中共斂財何時休?

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/17/中共斂財何時休–261645p.html
【字號】

中共斂財何時休?

文/心湖

【明慧網二零一二年八月十七日】大白天全城大多商家關門閉戶不營業,原因竟然是「打假的要來」,這一奇異現象從瀋陽延伸至山東、湖北等地。有一家經營蛋糕店的商家說,因為自己的店裏地上有一個煙頭,被開出五千元的高額罰款。由此就明白了,「打假」是假,罰款才是目的,怪不得商家避之如禍,怪不得很多網友評論說「鬼子來了」。

中共的職能、執法部門早就淪落為利用掌握的權力斂財的機構,這種「特色」在中國早已有之,只不過現在變得更加赤裸裸,更加瘋狂。今年二月,泊頭市公安局三、四十名警察就像強盜一樣,非法闖進周官屯村村民、法輪功學員王曉東的家。他們在沒有出示任何身份證件及傳喚、拘留手續,沒有經過王曉東同意的情況下,翻箱倒櫃的查找所謂的「犯罪」證據。他們把一切能抄的全部抄走,包括日用工具(鉗子、扳子、手電筒)等等,最後還搶走了王曉東賴以生存的賣化肥的兩萬元現金。在搶劫了王曉東的家產後,將部份現金列入查抄財產明細,而將其餘四千餘元侵吞,甚至連曉東家的電鑽等東西都貪佔了。當王曉東質問警察「你們為甚麼抄走我的錢」,警察竟無恥的嘲笑他說「錢沒有你的,都是我們的」。這樣的搶劫大量發生在中國,本文只能掛一漏萬。

中共的搶劫由來已久,其斂財術五花八門。建政初期「土改」、「三反」、「五反」等運動,說白了就是對地主、資本家謀財害命的運動;從那以後中共一直沒有停止過對老百姓的掠奪和盤剝。中國農民沒有養老、醫療,賦稅奇重;工人不但受到低工資、高房價、高物價……等等壓榨,就在今年邪黨有關部門還提出延遲退休年齡;工商企業則被名目繁多的罰款包圍,以至於上演本文開篇所寫的一幕。

他們在聚斂財富後,除了供自己享用揮霍外,還要用來迫害民眾。據中共報導,2009年中共的維穩經費是5140億。外媒報導中國2012年財政預算中,維穩費用逾7000億,超過軍費開支。中共在國內一邊製造不穩定一邊又不惜重金欺壓迫害百姓。中共的司法腐敗、強拆房屋、強佔土地等等製造了大量民間冤情,於是大量訪民上訪,中共不惜人力物力截訪。

以迫害法輪功為例。《九評共產黨》一書中記錄:雖然目前還不清楚中共究竟動用了多少國家經濟資源和人民的血汗收入來迫害法輪功,但是推算一下就不難看出會是天文數字。 2001年,來自中共公安內部的消息顯示:僅天安門一地,抓捕法輪功學員一天的開銷就達170萬到250萬人民幣,即一年的支出達6億2千萬到9億1千萬。全國範圍內,從城市到邊遠的農村,從派出所警察,到公安局,再到各級「610辦公室」人員,江澤民為迫害法輪功估計至少雇佣了數百萬人,這筆工資花費可達每年上千億元人民幣。不僅如此,江澤民花費巨額經費擴建關押法輪功學員的勞教所和建立洗腦中心和基地等。例如,2001年12月,江澤民一次性投入 42億元人民幣建立轉化法輪功學員的洗腦中心或基地。江澤民還用金錢刺激和鼓勵更大批的人參與迫害法輪功,很多地區,每抓到法輪功學員獎勵數千乃至上萬元。而在對法輪功的迫害邪惡至極的遼寧馬三家勞教所,中共一次性獎勵所長蘇某5萬元人民幣,副所長邵某3萬元人民幣。

中共的貪污腐敗、搶劫斂財、迫害老百姓已經到了無所不用其極的地步,中共的惡行、斂財何時休?答案只有一個:至死方休!

發稿:2012年08月17日  更新:2012年08月17日 01:47:20 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s