加總理對中共活摘器官惡行感到震驚

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/17/加總理對中共活摘器官惡行感到震驚-261667p.html
【字號】

加總理對中共活摘器官惡行感到震驚

【明慧網二零一二年八月十七日】(明慧記者王枚溫哥華報導)二零一二年八月六日,加拿大總理哈珀 (Stephen Harper)一行到溫哥華參加參議員夏日聚會。法輪功學員向哈珀總理就加拿大政府對法輪功的支持表示感謝,並請他和加拿大政府關注中國法輪功學員被活摘器官一事。哈珀對此表示震驚,秘書收下了兩位獨立調查員撰寫的專著《血腥的器官摘取》。

法輪功學員張素(左二)和哈珀夫婦、西瑪•霍特(右一)的合影。
法輪功學員張素(左二)和哈珀夫婦、西瑪•霍特(右一)的合影。

溫哥華法輪功學員張素和前國會議員西瑪•霍特(Simma Holt)一同參加了夏日聚會。哈珀總理接見民眾時,張素當面向哈珀提出法輪功問題,對加拿大政府的支持表示感謝,並希望加政府持續關注法輪功在中國遭受殘酷迫害的情況。

哈珀幾次表示,「法輪功問題,我們一直在跟中共提這個問題。」

當哈珀聽到法輪功學員告訴他王立軍事件對中國社會的影響,中國正處在一個非常時期,希望加拿大政府持續發出聲音,幫助停止迫害法輪功時,他連連表示「我知道」。聽到中共活摘法輪功學員器官的罪行時,哈珀、哈珀夫人和秘書都表示十分痛惜和震驚。

哈珀的媒體秘書收下了加拿大著名人權律師麥塔斯和加拿大前亞太司司長喬高的調查報告《血腥的器官摘取》一書,並表示她一定會看,看完後會轉給總理。

陪同張素前往的前加拿大資深國會議員西瑪•霍特,也多次向哈珀介紹法輪功受迫害情況及她對中共活摘法輪功學員器官的憤慨,要求哈珀給予更多關注。

前加拿大資深國會議員西瑪•霍特在二零零六年七•二零聚會上發言
前加拿大資深國會議員西瑪•霍特在二零零六年七•二零聚會上發言

年已九十的西瑪•霍特是前加拿大資深國會議員,加拿大勛章獲得者,也是一名三十年資歷的資深記者。她以敏銳的洞察力深刻地認識了法輪功受迫害問題的嚴重性。不顧高齡,霍特議員多次到現場聲援法輪功反迫害的活動,多次特地到中領館前看望抗議的法輪功學員。

西瑪•霍特公開表示,「法輪功學員是為我們所有的人在抗爭,如果他們輸了,沒有人是安全的。在迫害和滅絕發生的時候,如果沒有人敢於站出來講話,就會造成二戰時大屠殺的重演。」

「中共迫害法輪功的藉口是說法輪功是邪教,其實中共的所作所為,清楚的表明它自己才是地地道道的、世界上最邪的邪教。」她認為:這麼多年來,本應承擔起社會責任的媒體、政府、法律、教會這四部份,在法輪功問題上都沒有意識到自己的責任,所以迫害才會持續這麼長的時間。法輪功學員堅持不懈地通過各種方式,把迫害真相披露出來,成為終止這場迫害的關鍵。

西瑪•霍特說:「法輪功學員現在所做的一切都不只是為自己,是為了全人類有一個沒有中共的光明的未來。而法輪功學員站在道德的高點,最終一定會成功。」

發稿:2012年08月17日  更新:2012年08月17日 00:59:32 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s