廣東婦產科主治醫生范志君遭迫害概況

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/17/廣東婦產科主治醫生范志君遭迫害概況-261661p.html
【字號】

廣東婦產科主治醫生范志君遭迫害概況

【明慧網二零一二年八月十七日】(明慧網通訊員廣東報導)廣東省惠州市婦產科主治醫生、法輪功學員范志君,多次遭到中共當局迫害,於2005年再次被中共綁架、非法判刑八年,關在廣州女子監獄,多次被迫害到生命垂危。

范志君女士,現六十歲,湖南籍人,原廣梅汕鐵路醫院婦產科主治醫生。原患高血壓、心臟病、頸淋巴結核等等多種疾病。在1999年聽人介紹說法輪功是佛法,是修真善忍的,並且是屬於性命雙修的功法,她想如果我修煉的話,那不就既可以修佛做好人又可以祛病健身,她因此而走上了修煉法輪大法的道路。修煉後多種疾病自癒,身體好了,從此不再住院,不但為國家節省了大批醫藥費,而且還可以為家裏做很多家務事,原來的保姆都不用請了;脾氣好了,人與人之間的相處和諧了,在單位上班時早去晚回,對工作兢兢業業,認真負責。

自從1999年7.20中共邪黨瘋狂迫害法輪功之後,范志君不斷遭到中共邪黨的迫害,以下是她十三年來被迫害概況。

在2000年約3月到4月期間,范志君到北京上訪,邪惡之徒把她非法關押在北京延慶看守所達26天,一高大四十歲的男惡警把她推倒在地,用電棍電全身,造成她門牙殘缺一塊,全身非常疼痛,躺在地上一週都起不來。

在2000年約4月至5月期間,范志君在自己家屬區附近購買寄真相信的信封時,被惠州鐵路公安處610科長許志平及警察溫亦玲(音)發覺,惡人把她非法拘留兩天一夜,期間不許她睡覺。惠州鐵路公安處610把范志君綁架並到惠州鐵路拘留所約一週。

2001 年范志君在廣州製作了一些「法輪大法好」「真、善、忍好」的橫幅,她家的葉姓保姆帶了幾條回去湖南並懸掛在湖南老家,後來被公安發覺,公安追查橫幅的來源,一路追來廣州市范志君處,於3月4日到范處把保姆帶走並把范志君綁架到天河拘留所審問,非法關押三天之後,轉到惠州鐵路拘留所,半個月後范志君被非法勞教兩年。在三水勞教所非法關押期間,邪悟者張某,陳某,另外一位邪悟者偽善地叫范志君寫三書,梁惡警及其他兩位警察則強迫范抄寫三書,范志君不從,以上幾位開始24小時不讓她睡覺,罰站到大腿腫,不許大小便,不讓洗漱,以此方式斷斷續續折磨了范志君持續半年,之後強迫范志君做奴工,在三水勞教所非法關押了一年零七個月。

從三水勞教所回家後的四個月零九天,惠州鐵路610以發現范志君在醫院公開講真相為名綁架到惠州拘留所,之後,又第二次送三水勞教所專管二大隊非法關押一年。

這次比第一次遭到了更嚴重的迫害:范志君剛到勞教所第二天,惡人就用繩子和木板把她綁著帶到勞教所的球場,在水泥地上拖行三圈,再將她綁在柱子上暴曬,向全身潑水致渾身濕透,通宵使用穿針戴鐐的刑罰強迫她背行為規範,又綁架到黑屋子裏面繼續迫害。一姓周的女警用類似布袋的套子將范志君的整個頭部全部套住,繼續對她穿針戴鐐,用電棍電她,一邊電一邊問她轉化還是不轉化,范志君一直說不轉化,被連續電擊三晚。後來再轉到勞教所×××山莊(是三水勞教所專門迫害法輪功學員的黑窩),一進去就逼轉化,遭范志君的拒絕後惡人馬上又把她關小房間對她拳打腳踢,當惡人一腳將她踢到床上時,范志君氣都喘不過來,踢下腹部時引起內傷,導致拉血尿。

邪惡之徒看轉化不了她,又把她送回二大隊。因為傷勢太重,范志君無法下床,起居都無法自理,需要別人照顧。等范志君的傷勢稍為好轉就轉送一大隊逼她做奴役。幾個月後二大隊惡警楊中隊長又把她接回二大隊關在小房間裏,又再次重複以前的迫害。惡警利用最兇狠毒辣的吸毒人員李再梅,李麗,周芳,劉英等人迫害她,惡警古某只要是他值班的晚上,他就帶頭和以上幾個吸毒人員把播放著污衊大法及師父的錄音的播放機強制綁在范志君的耳朵處強迫她聽,范志君反抗把機子拔掉,機子掉到地上砸壞了,惡人蜂擁而上,抓住范志君的手,范志君為了自衛,不配合他們,上來一個就咬一個,咬得惡人大喊:「范志君咬人了!」驚動了當時的監獄的區長趕過來看,區長問:「范志君,你怎麼咬人了?」范志君反問他:「那你們是怎麼迫害我的?」後來,惡人的手被咬傷了,咬痛了,機也砸壞了,惡人就顧著去療傷,這樣才散了,邊罵邊離開。

一天早上,范志君收藏的經文被惡人發現搜去後,惡人把她關在小房子裏,到了中午把范志君用手銬銬在窗戶上吊起來,范高喊:法輪大法好!真善忍好!師父好!法正乾坤,邪惡全滅!惡人就用手打范志君的臉和用毛巾堵她的嘴。

每次開揭批會,惡人把全部人強迫集中到勞教所某處二樓的會議室時,范志君和幾位堅持不轉化的法輪功學員一起高喊:「法輪大法好!真善忍好!」惡警非常恐慌,馬上命令吸毒人員用手使勁堵她的嘴,並吩咐吸毒人員:「趕緊把他們幾位抬走!」後來再開揭批會,就不敢再叫他們幾位去了,免得去一次喊一次抬一次還影響別人。范志君就這樣正念抵制邪惡不轉化直到走出三水勞教所。

2005年5月22日,范志君與某同修來往時被惠州市惠城區特務跟蹤並被惡人綁架。被綁架時,范志君拒絕開門,惠州市惠城區610惡人強行破門而入,一陳姓惡警把剛裝上的2000多元的質量上乘的嶄新鐵門用鐵钁子砸得稀巴爛,抄家時搶走電腦一台,刻錄機二個,電視機一部,錄音機一部及所有的大法書和師父的法像等等私人物品。邪惡之徒把范志君非法關押在博羅看守所,非法關押造成范志君高血壓,腦中風,從而引起身體右側手腳麻木無力面部抽筋等不正確狀態。在看守所中風生命垂危時,范志君趕緊喊:「師父救我!」身體馬上好轉起來。

被惠州市610非法秘判8年後,范志君於2006年9月25日被看守所副所長王××帶頭強制戴腳鐐,手銬非法送往廣東省女子監獄四監區迫害。在女子監獄時,獄警為了轉化她,不讓她睡覺,不讓上廁所,經常罰站,選幾個很邪惡的犯人陳小蓮、溫玉玲、吳安芳、陳威等等輪班24小時包夾她,折磨她。在看守所中風撿回一條命明明是師父救了她,惡人卻不許她憑良心說話,惡人折磨她,吳安芳強行要她承認在看守所中風時好轉是她自救的結果,逼她寫五書。殘酷迫害使范志君的血壓反覆升高(高壓240-230/低壓120-110(毫米汞柱)左右),強制反覆送醫院,惡人說:「怕甚麼,發病了有醫院擔著。」監獄根本不把人的命當回事。范志君說:「我好在沒被逼死,撿回一條命。他們逼我緊時我血壓就很高,不那麼緊時血壓就稍微沒那麼高。其實我的血壓本來不是那麼高的,只因他們逼得我受不了,才高得可怕,每次血壓很高時我都有喊‘師父救我’才保住一條命。

中共邪黨十三年來不但殘酷迫害范志君本人,造成她精神、身體、經濟上的巨大創傷,而且對范志君的家人:丈夫、兒子、女兒均有迫害,家人跟著擔驚受怕,也造成了他們身體、心靈、精神、經濟上的巨大負擔和傷害。特別是 2005年5月22日綁架范志君那次,惠州市惠城區610惡人們惱羞成怒把范志君的兒子綁架起來,說真相資料是范志君的兒子搞的,范志君的兒子不認,他們就開始刑訊逼供,硬是逼他承認是自己搞的,如不承認就得交待出是別人的才能放過他,范志君的兒子因此遭到惡警幾次三番的暴打和非法關押了一個月;范志君的女兒本來在廣州地鐵這樣比較好的公司上班,惠州市惠城區的610公安知道後,跑到廣州地鐵的老總處誣告說:她媽媽是煉法輪功的如何如何,搞得老總要求范的女兒自己辭職,范的女兒只好辭職了,一份好職位就這樣沒了。

參與迫害者相關信息:
廣東省博羅縣第一看守所
所長:李江帆 辦公室電話 0752─6622814 手機 13502209123
副所長:王某某
原惠州鐵路公安處一科科長許志平,現調到治安大隊,辦公室電話:0752──5822538,住宅電話:0752──5822328
廣東女子勞教所「攻堅」分隊警察名單
隊長:王彥(內蒙人)
副隊長:鄧冬芹(已調到六大隊)、陳隊、楊隊
警察:王歡、劉海豔(已調到珠海)、羅曉玲、肖慧、李凌雲、宋莉莉、梁玉(?)貞、羅玉娟(後調入)等。
地址:廣東省佛山市三水區西南同福北路28號信箱女子勞教所一區三大隊
郵編528100
廣東省監獄管理局黨委書記、局長於保忠
廣州市北校場橫路1號 郵編 510050 電話 020-83833235
監獄舉報電話:020-83831187 020-83837934
廣東女子監獄
區號020
通信地址:廣州市白雲區廣從四路52號信箱,郵編:510545
監獄長陳育生
籌建辦副主任張志萍 87413120、87413069、87413186、87413113
女監諮詢電話:020-87423069
監獄諮詢電話:020─87423069(女監)
辦公時間:上午:8:30-12:00  下午:13:30-17:00
工作電話:020─87413371
傳真號碼:020─87413550
監督電話:020─87413112
電子郵箱:jyj_nzjy@gd.gov.cn
監獄舉報電話:020─83831187 020─83837934
監獄通信地址:廣州市北較場 較場橫路一號
郵編 510050
監獄長陳育生(已調離 )
副監獄長:張志平(女),羅暉
監獄「610辦」主任: 劉偉珍
監獄「610辦」副主任:鄭珠娥,警號4455467
監獄「610辦」鄒幹事,警號4455049
張春梅,電話:(020)87413538;手機13580597860
何衛真
刑罰執行科專案組惡警:
廖管教,警號4455385
張管教,警號4455178
四監區惡警:
監區長: 羅輝,警號:4455169 (迫害首惡之徒)
副監區長:尹利紅  (首惡之徒的幫兇)
四監區「610」幹事:黃雲英
監區管教:林管教,警號:4455072
監區管教:劉管教,警號:4455386
監區管教:李管教,警號:4455039
監區管教:譚桂梅、於雲霞、肖利娜、林婧芳、劉映妮、李小靖、譚竹蓉、張新慧、閔小紅、譚××、廖君、王新、王鑫鑫、古國珍、朱雲潔、楊潔、張麗娟
被監獄惡警唆使行兇的服刑人員:
傅桂芬(極壞之徒)
溫玉連  囚號4402005718
傅錦雲  囚號4450000548
吳安芳  囚號4450000488
謝玉玲  囚號4450000120
陸 嫻 囚號4402048705
何偉嫻、黃小梅、司徒素娥、鄭瑞芳(夾控,四川人,住廣東中山小欖)、何佩玲、趙量、梁俊然、梁曉紅

發稿:2012年08月17日  更新:2012年08月17日 01:38:01 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s