惡醫狂言:「你的器官配置成功是你的榮幸」

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/17/惡醫狂言-「你的器官配置成功是你的榮幸」-261670p.html
【字號】

惡醫狂言:「你的器官配置成功是你的榮幸」

【明慧網二零一二年八月十七日】(明慧網通訊員四川報導)四川彭州市隆豐鎮法輪功學員黃建芬,二零一二年五月九日被隆豐鎮「六一零」人員及警察綁架,非法關押到新津洗腦班迫害六十多天。

洗腦班惡徒曾將黃建芬押到新津高橋醫院強行驗血、照心電圖,一女醫生竟語出驚人:「你的器官配置成功是你的榮幸。」此邪惡之言,一語道破中共活摘法輪功學員器官牟利的邪魔行為,已是邪黨內部的公開秘密。

以下是黃建芬自述遭綁架、迫害經歷。

惡徒叫囂「共產黨有的是錢迫害法輪功」

我叫黃建芬,又名黃菊芬,三十九歲,務農。二零一二年五月九日上午九點左右,兩個穿著時尚的女人,約二十八九歲,到我打工的商店買門,生意未成,約半小時後,這兩個女人帶著彭州市隆豐鎮「六一零」(中共迫害法輪功的非法組織)頭目劉光華和兩個警察,開著警車來到店鋪前,將正在與客戶談生意的我戴上手銬,推進警車,前後不到一分鐘,老闆和客戶都來不及反應是怎麼回事就把我綁架了。

惡人劉光華和兩個警察把我押到彭州市公園後門口,離事發地約二百米的望江樓茶府旁停下,惡人劉光華與新上任的彭州市「六一零」主任羅某,原「六一零」副主任范澤俊(范眼睛)、彭州市隆豐鎮的范增超,在望江樓茶府內密謀了一個多小時後,把我由警車轉移到一輛駝黃色的私家車上。這是惡人劉光華親家雷某某的車,車上還有隆豐鎮政府的兩個女人和一個陪教。另一輛車坐的是惡人劉光華、范澤俊、羅主任、范增超,他們直接把我綁架到成都市新津洗腦班迫害。在去新津洗腦班的途中,雷某某說:「共產黨有的是錢迫害法輪功。」

惡醫出恐怖之語

到了新津洗腦班,由洗腦班管全面的惡人王學琴、陪教、還有雷某某等七八個人又把我押到新津高橋醫院檢查身體,我不配合,當著在場醫生和前來治病的世人的面揭露他們說:「煉法輪功的人都是好人,不偷不搶,更不殺人放火,共產惡黨專門迫害好人,你們看還跟我戴手銬。我修煉法輪功,身體好得很,用不著檢查,你們強行檢查我的身體,是不是想摘取我的器官?重慶王立軍、薄熙來就是因為迫害法輪功,活摘法輪功學員的器官,遭到現世現報垮台的。現在全世界都知道中共迫害法輪功,活摘法輪功學員的器官賣大價錢,追查迫害法輪功國際組織正在全力追查迫害法輪功的,特別是活摘法輪功學員器官的所有參與者,無論時日長短、天涯海角都將把他們追查歸案,繩之以法。今天你們又以檢查身體為名,要活摘器官是不是?」

其中有一個女醫生,約四十歲左右,一米五七左右,不胖不瘦,臉上有點雀斑,她連說了三遍:「你的器官配置成功是你的榮幸。」我嚴肅的回了她一句:「沒有人性!」她啞口無言了。但從她這句話可見端倪,以前他們很可能真的幹過這罪惡的勾當。儘管我拒絕檢查,他們還是強行給我量血壓、照心電圖、查血。

在洗腦班遭受迫害

當天下午,我被押回成都新津洗腦班,惡人王學琴搶走我的手錶,項鏈(至今沒有歸還)。

新津洗腦班有一套迫害法輪功學員的程序,我先被兩個陪教「包夾」,其中一個叫王禮菊,彭州市丹景山鎮新春村人,其當「包夾」已有三至四年的歷史了,積累了一套迫害法輪功學員的手段,非常陰毒。法輪功學員多次給她講真相,她根本不聽。

洗腦班規定,早上七點準時打開電視,強迫法輪功學員看,長時間坐著,腳不准放在床上,眼睛不准閉著,不准到門口張望,不准到隔壁串門,不准煉功,看見你像背法的樣子,惡人王禮菊就喊快看電視,晚上十點才准上床睡覺。稍有不配合,惡人王禮菊就到惡人齊某(女,樓長,成都人,一米六左右)那裏報告。惡人齊某更邪惡,她在洗腦班已經幹了十年了,我無論站著、坐著、走著、睡著都被她罵。

不久我就被迫害得四肢無力,胸口疼痛,背心疼痛,發乾嘔,咳嗽不斷,由於長期罰坐,導致肛門腫脹,經受著肉體和精神的雙重折磨。惡人齊某還罵:你以為兩個陪教是陪你玩的啊,說好聽點是陪你,說不好聽點是監視你。

在非法關押我六十多天後,他們看到轉化沒有希望,就說彭州的法輪功厲害,不好管,不敢要,無條件把我放回家。

在回家的路上,彭州市隆豐鎮政府來接我的人說:「你知道不知道啊?市上天天來人,不乾膠貼了撕,撕了又貼,把人氣慘了!後來都貼到雙流去了。」可見他們所幹的一切是見不得人的,最怕曝光的。

彭州市「六一零」惡人書記陳萬平電話號碼:13608227802
彭州市「六一零」惡人副主任范澤俊電話號碼:13881870656

發稿:2012年08月17日  更新:2012年08月17日 01:49:39 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s