一名「陪教」揭露的湖北省「法制教育所」內幕

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/18/一名「陪教」揭露的湖北省「法制教育所」內幕-261692p.html
【字號】

一名「陪教」揭露的湖北省「法制教育所」內幕

文/曾在湖北省「法制教育所」做過陪教的普通人

【明慧網二零一二年八月十八日】我因退休後不願在家閒著,朋友就熱心的幫我介紹了一份工作,每月工資二千~三千元,另外還包吃包住,甚麼也不用幹,每天就是看看電視、跳跳舞。我一聽樂壞了,怎麼還有這麼輕鬆的工作呀,立即就和朋友一起坐火車到武漢上班去了。上班地點離武昌火車站不遠,就在洪山區板橋省女子勞教所隔壁。幹了一段時間,我才發現,這裏不是人待的地方,比黑社會還黑,絕對是個「人間地獄」。

該單位隸屬於省司法廳和省「六一零」管轄,進去後,大鐵門一關,誰也不許自由出入,內有一棟四層高的樓房,是一個專門關押法輪功學員、給他們洗腦的地方,其實就是「六一零」秘密私設的公堂,裏面氣氛陰森恐怖,尤其夜間,膽子小的都嚇得睡不著覺。這個庭院似的大院裏有四種人:司法警察,幫教人員,法輪功學員,陪教人員。

我們是陪教人員,和被抓來的法輪功學員住在一樓。一樓約有二十間房,三人住一間房,兩個陪教監視一名法輪功學員,這裏最多時可關二十幾名法輪功學員。實行滾動辦班制,五十天為一個周期,從不休息,過年除外。每個法輪功學員的所謂「學費」兩萬元左右,兩個周期就得交四萬元,有的是法輪功學員單位出錢,或街道或村委會出錢,也有的是各級政府「六一零」交錢,當然,很多最終都要從法輪功學員的家屬腰包中勒索出。

由各地「六一零」下命令,國保大隊負責抓法輪功學員,每天都有外地警車如黃石、十堰、黃梅、安陸、公安縣、浠水等往這裏送法輪功學員,很多法輪功學員都是穿著睡衣、拖鞋就被綁架來了。有一天,一家被抓來了三口人,也有一家母女同時被抓進來的。

陪教每天早上八點三十分開會,司法警察喻春華是隊長,負責給我們布置任務:監視法輪功學員的一舉一動並隨時報告警察,夜間不許關燈睡覺,兩個大燈管通宵開著,不許學員煉功、打電話和家人聯繫,上廁所、洗澡必須開著門,二十四小時開著電視等等。而且法輪功學員不「轉化」(即寫保證書脫離法輪功)我們也不能回家,「轉化」了才可請一天假,但晚上必須回來睡覺。我們每天只能在吃飯後在院子裏轉上幾圈,平時只能呆在各自房間裏睡覺、看電視,沒有自由。法輪功學員則連房門也不能出,只能呆在房間裏。

幫教人員是原來練過功,但後來被轉化了,現在被聘來幫助警察轉化法輪功學員的人,按我們老百姓的通俗說法就是叛徒,按少林、武當各門派的說法就是已經背叛了自己的師門、欺師滅祖之人,法輪功學員叫他們「猶大」。約有十個人做幫教,他們每月工資元一千左右,轉化一個法輪功學員另有獎金,每月休息四天。幫教都是下面各縣、市的人如:黃石的楊惠珍、戴某、張鳳琴、老吳,十堰的姚淑芳、路英、肖揚榮、李林祥、鄒紅萍,雲夢的丁星樵、包愛華等等。他們住在二樓北面,二樓南面是教室,是專門給法輪功學員所謂「上課」的地方,不讓我們進去。我們早上八點把法輪功學員送到教室門口,就下去了,到晚上九點,再去教室接回來。二樓有個醫務室,男醫生叫萬軍,四十多歲,女護士叫小洪,二十多歲。還有個大教室,專門上法律課、看電視用。

警察住在三樓,主管為龔建,下面分為兩個中隊,一中隊由劉成負責,二中隊由江黎麗負責,早上八點半上班,下午四點半下班回家,警察主要負責研究制定各種轉化方案,用強制手段轉化學員,給我們開會的隊長喻春華就說:「我們有的是辦法,每個學員都會轉化的,不轉化誰也出不去這個大門,這裏的轉化率是百分之百。」全國各地「六一零」經常有人來參觀學習迫害方法,有一次來了兩大車。

這裏警察工資很高,平時嫌食堂伙食太差,就出去買飯吃,有時還集體外出市內旅遊,或出國到歐洲去旅遊,很多警察都開私家車上班。但是據我觀察,無論男女警察的臉上很少有笑容,看上去都是陰森森的,心事很重。可能與他們幹的事有關,四樓聽說是給學員用刑的地方,門窗一關,專門對付堅定的學員。下面是我看到、聽到的一些事情。

一、下毒

法輪功學員一進來,吃了食堂的飯後,都會有頭暈、心慌、胸悶、血壓高等症狀,而且雙腿腫得發亮,一按一個坑,嚴重的都得扶著牆走路,警察還會說:「看看練的甚麼功,這麼多的病。」學員都知道飯裏有毒,但不吃就得餓著,只好硬著頭皮吃。法輪功學員一「轉化」,腿就不腫了,「轉化」後,就不再往飯裏下毒了,法輪功學員就可以自己去食堂吃飯了。

二、打針

法輪功學員身體不舒服,萬醫生就給開藥打針,打的甚麼針從來不說。法輪功學員如果拒絕打針,就會有幾個警察強行按住法輪功學員打針,很多法輪功學員打完針,身體更難受,要求外出看病,也沒人理會。法輪功學員張甦是個網球教練,體格健壯,進來後幾天,血壓高到二百,也不讓外出看病。

三、罰站

法輪功學員不轉化,就被罰站,從早上一直站到晚上十點,才讓下樓睡覺,法輪功學員張偉傑被迫害的更慘,硬是站了十五天不讓睡覺,教室裏還有幾個幫教在旁邊辱罵法輪功學員。

四、抱書

不轉化的學員都得抱著幾十斤重的書罰站,掉一本警察就用電棍電學員,有個女學員段玉英抱了一天,實在抱不動了,結果被女警察江黎麗用電棍電、用硬書打臉,嘴都打破了。

五、灌食

對於堅定的學員,警察不讓他們吃飯,對外說他絕食,然後就給學員灌食,由於大量灌食,胃裏裝不下,就從嘴裏噴出來,警察就把噴出來的飯抹在學員的臉上。灌食一般萬醫生和女護士小洪動手,其他警察助陣、謾罵,學員不轉化就天天灌,學員張偉傑、張甦最後被灌的都不能動了。不過,萬醫生的腿也瘸了,可能是報應吧。

六、電擊

有個法輪功學員老太太叫劉黎敏,她堅持不「轉化」,江黎麗惱羞成怒,總是電她,一直電到劉黎敏不會動,一共關了她六個月,出去時,人瘦得皮包骨頭。劉黎敏家人來接她時,我們嚇一跳,哇,她兄弟姐妹幾個全是警察,連父母也是警察,那天全部身著警服來接劉黎敏,我一看連警察的家屬都如此對待,對付其他人,就可想而知了。

總之,這裏是肉體和精神雙重折磨,已經整死了好多法輪功學員了,政府也不管,每天還強迫學員看恐怖殺人電視十幾小時,看完還要寫心得體會,臨走還要揭發他人,和「文革」時一樣,得有名有姓有地址,有的學員夜裏直哭,不願連累他人,但不揭發他人絕對出不去的,警察還要學員出去後做線人,繼續為他們工作,否則就以送去監獄要挾。

以上不是天方夜譚,它就發生在洪山區板橋,離你很近,休息或散步時來看看吧,大鐵門緊挨著板橋小區的後院牆,隔壁是湖北省女子勞教所,離保利心語小區很近,不過大門門衛會告訴你,此地是空房,沒有人,他對所有人都這樣說。

發稿:2012年08月18日  更新:2012年08月18日 01:51:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s