不懼迫害 河北民眾第三次聯名摁手印營救鄭祥星

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/18/不懼迫害-河北民眾第三次聯名摁手印營救鄭祥星-261706p.html
【字號】

不懼迫害

河北民眾第三次聯名摁手印營救鄭祥星

【明慧網二零一二年八月十八日】(明慧網通訊員河北報導)河北唐海縣中共法院於七月二十六、七日左右非法判處誠信商人、法輪功學員鄭祥星十年徒刑。消息一出,在當地引起強烈民憤,再次興起第三波營救鄭祥星的按手印、簽名的行動。


民眾第三次簽名、摁手印營救法輪功學員鄭祥星

在簽名過程中,有簽名民眾說:「摁這手印可是要殺頭的了。」足見中國大陸民眾對邪黨惡魔本性的清醒認識,同時也體現出民眾即使面臨殺頭也要說公道話的凜然正氣。

鄭祥星
鄭祥星

法輪功學員鄭祥星,是唐海縣十農場場部小家電店老闆,因為誠信經營,在當地美譽遠揚。二零一二年二月二十五日,鄭祥星被不法警察綁架,當地五百二十六位民眾聯名並摁手印要求釋放他們公認的好人鄭祥星,此事在國內外引起很大反響。七月中旬左右,在得知鄭祥星被折磨的生命垂危,唐山、秦皇島又有兩縣八鄉鎮的一千二百多名民眾二次聯名要求當局釋放鄭祥星。

不料,中共法庭竟罔顧法律、一千多名證人,強行判鄭祥星十年徒刑,引起當地民眾憤慨,有的罵「這共產黨簡直不是東西」,有的說「老百姓沒地方說理去」,一位七十多歲的老婆婆說:「這麼好的人還要給判刑十年,這是甚麼世道了,這社會完了……」現在,當地民眾再次聯名、摁手印,要求釋放鄭祥星,並向有關部門說明:大法弟子是好人。

中共邪黨在迫害法輪功十三年中,無所不用其極的造謠、抹黑、誣蔑法輪功,大到被其控制下的媒體、電視、報紙、中小學教學課本,小到城鄉村民家的院牆,都被寫上詆毀法輪功的宣傳。但大法弟子的正言正行、持續的講真相,使邪黨的造謠謊言面臨全面崩潰。現在民眾不但敢公開說大法弟子是好人,堅決反對迫害法輪功,並一而再、再而三的勇敢站出來聯名營救修煉法輪功的好人,甚至認為可能要被邪黨殺頭了也在所不辭。這直接反應了邪黨迫害法輪功的政策徹底失敗。

發稿:2012年08月18日  更新:2012年08月18日 00:44:31 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s