石家莊副教授李惠雲被迫害出精神失常症狀

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/18/石家莊副教授李惠雲被迫害出精神失常症狀-261702p.html
【字號】

石家莊副教授李惠雲被迫害出精神失常症狀

【明慧網二零一二年八月十八日】(明慧網通訊員河北報導)河北石家莊市法輪功學員宋洪水、李惠雲夫婦,被寧安路派出所警察綁架到石家莊市第二看守所已超過十七個月。宋洪水被逼每日奴役勞動十四小時,李惠雲拒絕奴役迫害,被獄警用鐵鏈將雙手銬在架子上,現被迫害出現精神失常狀態。

二零一二年六月二十一日,石家莊市新華區法院第二次對宋洪水、李惠雲夫婦非法庭審。兩位保定正義律師為他們做了有力的無罪辯護,最後律師憤怒的把資料摔在桌子上,大聲宣告:信仰合法!迫害有罪!法官啞口無言。但「六一零」非法組織指使新華區法院,至今仍不放人。(詳情請見明慧網二零一二年七月四日報導《石家莊市宋洪水夫婦被開庭 律師做無罪辯護》

「六一零」是中共為迫害法輪功而專門成立的恐怖組織,類似德國納粹的蓋世太保。

博士夫婦落入魔窟遭迫害

宋洪水,約四十八歲,大學本科,在河北科技大學信息科學學院擔任秘書等工作。一九九六年十一月開始修煉法輪大法,找到了人生的目的與意義,身心更加健康豁達。他待人誠懇,淡泊名利,工作踏實肯幹,在不同的工作崗位上都得到一致好評。然而,一九九九年七月二十日中共開始公開迫害法輪功後,他不僅被河北科大扣工資、派去種花、開除留用等,而且兩次被河北科大協同警察無端綁架到洗腦班加重迫害,遭受了各種非人折磨。

李惠雲,約四十八歲,河北科技大學第一批博士,任河北科大機械電子工程學院的副教授,工作能力強,敬業肯幹,多次獲國內外學術大獎。然而僅僅因為修煉法輪功,李惠雲不僅被河北科大派去打水掃樓道、停發工資、行政除名等;而且至少一次被強行綁架到洗腦班,一次被非法勞教,兩次被冠以精神分裂症而強行綁架到精神病院任意施用抑制神經類藥物。

二零一一年三月二日,宋洪水在軍械學院派發真相資料時,被石家莊市寧安路派出所警察綁架。專門迫害法輪功的「六一零」非法組織沒有履行任何法律手續、便到他家裏非法搶劫,並無端綁架了他的妻子李惠雲博士和幾位串門者。

目前,宋洪水被非法關押在石家莊市第二看守所,每天被逼做十四個小時的奴役。李惠雲拒絕奴役迫害,被「二看」長期用鐵鏈將雙手銬在架子上。據悉,這種「架子」刑具就設在各個監室裏,每個監室有一個大通鋪,一個小通鋪,「架子」通常設在緊靠小通鋪的牆上,是相聚一米寬的兩個長扶手,惡警用鐵鏈分別銬上李惠雲的兩隻手,一年半來,逼迫她吃喝拉撒全在床上,晚上睡覺時兩隻胳膊只能上舉平躺著,常年一個姿勢,永遠不能翻身、不能洗澡、不能換洗上衣;甚至大小便及女性生理期也必須依靠她人幫助才能解決;小通鋪和架子的上面就是監控器,完全剝奪人的尊嚴。如此非人的迫害,導致她多次出現精神失常狀態,目前情況非常危急。

修真善忍做好人屢遭迫害

僅僅因為堅持信仰,宋洪水先後於二零零一年九月二十七日、二零零四年二月二十四日兩次被河北科技大學伙同警察綁架到洗腦班,數次遭打罵。當時正上小學的兒子無人照管,被強行停課送回原籍老家。

雙手反背銬在椅子上
雙手反背銬在椅子上

二零零四年二月二十四日,李惠雲也被無端綁架到洗腦班(「河北省會法制教育培訓中心」),遭受了精神和肉體的雙重折磨:幾天幾夜不讓睡覺、煙頭燙、打罵侮辱等;還經常被兩隻胳膊背後捆在椅子上毆打。有一次一巴掌下去打的一側下頜脫位,他們一看臉歪向一側又狠狠的打了另一側。二零零四年八月,李惠雲又被冠以精神分裂症的帽子,被綁架到精神病院長達兩個月迫害,被施用超大劑量的抑制神經類的藥物,使她全身無力,主意識變弱、經常暈厥過去。

酷刑演示:打毒針(注射不明藥物)
酷刑演示:打毒針(注射不明藥物)

一個半月後,李惠雲被劫持到石家莊勞教所,在第五大隊被非法勞教兩年。為強迫李惠雲放棄信仰,勞教所非法拒絕家人探望李惠雲。李惠雲七十多歲的老母親,曾到勞教所苦苦哀求甚至下跪!才得以在兩名便衣警察的監視下與女兒見了一面。二零零五年十月,在610的指揮下,李惠雲第二次被綁架到精神病院遭受超大劑量的抑制神經類的藥物迫害。

二零一一年三月至今,李惠雲又被非法關押在石家莊市第二看守所已經超過十七個月,常年遭受更加慘烈的上架子酷刑至今,身體和精神受到更嚴重的摧殘,目前情況非常危急。

下載相關單位和責任人信息:(42KB)

發稿:2012年08月18日  更新:2012年08月18日 01:07:18 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s