印尼法輪功學員參加安拉普拉市嘉年華會(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/19/印尼法輪功學員參加安拉普拉市嘉年華會(圖)-261742p.html
【字號】

印尼法輪功學員參加安拉普拉市嘉年華會(圖)

文/印尼巴釐島法輪功學員

【明慧網二零一二年八月十九日】印尼巴釐省卡蘭阿森縣政府(Karangasem County)於二零一二年八月十二日舉辦了豐富多彩的遊行活動和嘉年華會,慶祝印尼獨立六十七週年,暨巴釐建省五十四週年和安拉普拉(Amlapura City)建市四十二週年紀念日。本地的三十二個民間團體到場助陣,給節日增添了歡樂的氣氛。

法輪大法天國樂團打頭陣,引領遊行隊伍前進。
法輪大法天國樂團打頭陣,引領遊行隊伍前進

印尼天國樂團在遊行主席台前演奏。
印尼天國樂團在遊行主席台前演奏

在花車上展示法輪功的五套功法。
在花車上展示法輪功的五套功法

法輪功學員組成的仙女隊表演扇子舞
法輪功學員組成的仙女隊表演扇子舞

法輪功學員組成的腰鼓隊在行進中表演。
法輪功學員組成的腰鼓隊在行進中表演

法輪大法(又稱法輪功)學員也應邀參加了本次活動,由他們組成的遊行隊伍格外引人注目,有天國樂團、仙女隊、花車、橫幅方陣、腰鼓隊等,成為當天最令人矚目的亮點。

主席台設在政府官邸的正前方。天國樂團演奏的「法輪大法好」等經典曲目贏得了觀眾們熱烈的掌聲和陣陣喝彩;仙女隊優美的扇子舞也受到了當地政要等嘉賓的歡迎與喜愛。

遊行隊伍途經安拉普拉市(Amlapura City)的各大主要街道和重要場所,其中包括卡蘭阿森大廈(Karangasem Building)、當地夜市和縣政府大樓等。活動於當地時間下午五點半圓滿結束。

發稿:2012年08月19日  更新:2012年08月19日 01:52:42 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s