燕趙正氣歌:又387人簽名營救鄭祥星

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/19/燕趙正氣歌-又387人簽名營救鄭祥星-261744p.html
【字號】

燕趙正氣歌:又387人簽名營救鄭祥星

【明慧網二零一二年八月十九日】(明慧網通訊員河北報導)唐山市唐海縣誠信商人鄭祥星被警察綁架、非法判刑十年後,在當地引起強烈民憤,再次為營救鄭祥星呼籲,又有四鄉鎮三百八十七位民眾聯名聲援。有的民眾說:我們指望不上共產黨棄惡從善了,請老天爺為我們做主吧,善惡必報終有時。到目前為止,有四縣近二十個鄉鎮三千多人聯名要求無條件釋放鄭祥星。


河北唐海縣五百六十二位村民按手印,聯名要求公安機關釋放鄭祥星

'唐山、秦皇島兩個縣八個鄉鎮一千二百零一名民眾聯名呼籲無條件釋放大法學員鄭祥星'
唐山、秦皇島兩個縣八個鄉鎮一千二百零一名民眾
聯名呼籲無條件釋放大法學員鄭祥星

'唐山、一縣六個鄉鎮的九百七十九名民眾,再次聯名要求當局立即無條件釋放。'
唐山、一縣六個鄉鎮的九百七十九名民眾,
再次聯名要求當局立即無條件釋放。

'一縣四鄉鎮三百八十七位有正義感民眾再次聯名聲援大法學員鄭祥星'
一縣四鄉鎮三百八十七位有正義感民眾再次聯名聲援大法學員鄭祥星

鄭祥星是唐海縣十農場場部小家電店老闆,夫妻倆從來不賣假貨,對顧客服務周到,送貨上門。他們對自己賣出的電視機負責安裝、調試,直到顧客心滿意足為止,因為夫妻倆誠信經營,生意紅紅火火。在十農場、十一農場,人們都說買電動車、冰箱都上鄭祥星家,因為他家從來不賣假貨,而且還義務為大家修車,顧客 買他家的東西放心。

二零一二年二月二十五日早晨六點多鐘,唐海縣國保大隊隊長李富國、十農場派出所所長等十幾名警察,在當地人還沒起床的時候讓二名女警察謊稱修電動車,讓鄭祥星開了店門,隨後十幾名警察以及便衣將鄭祥星帶走。期間,警察將鄭祥星家小店鋪裏的東西「順手拿走」。樓上樓下百姓 義憤填膺,稱:這是一幫「超級土匪」。

當地五百六十二位民眾聯名並按手印要求釋放他們公認的按著真善忍做的好人,在國內外引起很大反響。唐海縣公安局國保大隊的李富國及公安局副局長劉加滿連續幾天在鄭祥星所在的十農場對當地幹部及村民威脅、恐嚇,李富國讓村民簽甚麼保證,遭到村民義正辭嚴的拒絕。

當得知鄭祥星被折磨的生命垂危後,唐山、秦皇島有兩個縣八個鄉鎮的一千二百多名民眾,再次聯名要求當局釋放。有一個二十多歲的姑娘簽完名,摁手印時沒有印油,她說:「給我拿針來,紮血來摁。」一位當地民工,大約五十多歲,他說共產黨壞透了,拿來我簽。有一對夫婦,丈夫是公務員(現已退休),通過徵簽了解到法輪功被迫害的真相,夫妻倆說,共產黨早該完了。夫妻倆做了三退,最後都用自己真實姓名簽名、摁手印。

當得知當局要無理構陷鄭祥星,唐山市一縣六個鄉鎮的九百七十九名民眾再伸援手聯名要求當局立即無條件釋放。

中共所謂的「執法部門」非但不考慮民眾的呼聲,非要陷害不可,罔顧法律,強行判鄭祥星十年徒刑。在五月二十九日非法對鄭祥星開庭過程中,坐在旁聽席上的一個神秘男子,一直用一個手指上下左右晃動,指揮法官。法官說話時,只要這個神秘男子一晃手指,法官馬上就停下來或變換說辭。

對鄭祥星的判刑,進一步引起當地民眾憤慨,有的罵「這共產黨簡直不是東西」,有的說「老百姓沒地方說理去」,一位七十多歲的老婆婆說:「這麼好的人還要給判刑十年,這是甚麼世道了,這社會完了……」現在,當地民眾再次聯名、摁手印,要求釋放鄭祥星。

肆意踐踏法律的中共公檢法人員,不但不反思己過、收斂惡行,還變本加厲乾脆把惡事做絕,不但把鄭祥星非法誣陷十年,還去騷擾恐嚇十農場、十一農場聯名的百姓。民眾知道後,又有四鄉鎮三百八十七位民眾聯名聲援。希望海內外的正義人士發出你們的正義呼聲,共同制止中共的迫害。世界都需要真善忍。

發稿:2012年08月19日  更新:2012年08月19日 01:26:17 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s