赤峰市610楊春悅和洗腦班頭目陳曉東遭惡報

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/19/赤峰市610楊春悅和洗腦班頭目陳曉東遭惡報-261738p.html
【字號】

赤峰市610楊春悅和洗腦班頭目陳曉東遭惡報

【明慧網二零一二年八月十九日】(明慧網通訊員內蒙古報導)原赤峰市 「六一零辦公室」頭目楊春悅和赤峰洗腦班(對外謊稱「法制教育基地」)頭目陳曉東,兩人相互勾結,十多年來,野蠻迫害法輪功學員,無數家庭因為親屬修煉法輪功而受到無端的株連和迫害。由於這兩人極力拒絕法輪功學員的慈悲勸善,目前這兩人先後遭惡報。

二零零五年,楊春悅年僅二十多歲的兒子車禍死亡;二零一二年八月十二日,陳曉東妻子猝死。一個喪子,一個喪妻,在極大的痛苦中,兩人也嘗盡了生離死別的痛苦。惡報不是法輪功學員所願意看到的,但願楊春悅和陳曉東在悲劇中,儘快尋找希望,立即停止迫害善良,將功補過。

楊春悅和陳曉東為何會出現這同樣的悲劇呢?楊春悅和陳曉東對善良的法輪功學員造下的罪惡是罄竹難書,以下是部份事實回放,願所有參與迫害的人,從中有所領悟,為了家人,為了自己的平安美好,立即停止迫害法輪功學員,選擇善良與光明。

一、赤峰洗腦班首惡陳曉東的惡行


陳曉東

洗腦是中共對法輪功學員實行精神控制和迫害的手段,洗腦班是使這場迫害蔓延至全國的重要犯罪場所。赤峰市所謂的「法制教育基地」是個劫持迫害無辜公民的黑監獄,是進行惡毒洗腦的集中營。陳曉東是赤峰洗腦班的主謀。

這個黑窩裏曾陸續關押過各旗縣的眾多法輪功學員。陳曉東把眾多的法輪功學員強行綁架到洗腦班,或把非法勞教期滿者關至洗腦班繼續迫害,期間沒有任何法律程序,拘禁過程完全違法;法輪功學員在洗腦班中長期受監管控制、剝奪自由、強制思想灌輸,並以捆綁、毆打、電擊等方式進行肉體折磨,不放棄信仰的就被長期監禁。陳曉東剝奪公民人身自由,違犯《刑法》第238條「非法拘禁罪」。在非法拘禁過程中,使用暴力致人傷殘、迫害致死,構成《刑法》第234條「故意傷害罪」和第232條「故意殺人罪」。陳曉東的惡行有:

1、把邪惡迫害傳播、推行全國

二零零四年夏季,內蒙各地邪惡的610、各勞教所惡警、各監獄惡警都聚集在此,學習赤峰地區洗腦迫害法輪功學員的所謂「經驗」,惡徒陳曉東親自宣講邪惡經驗。在此期間,內蒙的邪惡之徒在赤峰辦「省級」洗腦班,會同所謂的「中央轉化工作組」(河北、山東、湖北的邪惡之徒),聚集在赤峰市這個邪惡的洗腦班,相互交流洗腦迫害經驗。

這是赤峰地區洗腦迫害最嚴酷的一次,迫害的時間長,迫害的人數多。從圖牧吉勞教所、五原勞教所、內蒙古女子監獄等黑窩裏死裏逃生闖出來的多名法輪功學員,被劫持在這裏遭高壓、暴力洗腦迫害,不「轉化」就長期關押著,致使內蒙呼盟、錫盟等各地二十多名堅定的法輪功學員遭到慘烈的身心迫害,有的因此而被綁架到勞教所繼續加重迫害。

每個被綁架到赤峰洗腦班的法輪功學員都有兩個所謂的「陪同人員」監視並隨時被強制洗腦。所謂「陪同人員」大多是當地政府工作人員或居委會或單位同事,這些人被陳曉東等惡徒利用,一同來迫害法輪功學員。對不服從他們管理的陪同人員,陳曉東便報告給單位領導,給單位施壓或要求換人(要求找所謂「負責任」的)。

洗腦班的每天日程都有嚴密計劃,針對不同情況隨時改變強制洗腦手段,偽善、欺騙、威脅、恐嚇並用。

到了晚上,在惡徒陳曉東的操縱下,邪惡的610成員、邪悟的猶大及「陪同人員」聚在一起開會,總結這一天的所謂「經驗」,根據被洗腦者的具體情況,共同制定下一步如何迫害法輪功學員的陰謀。如果被綁架到洗腦班的學員不配合,他們便採用罰站、下蹲、不讓睡覺甚至動用過手銬等手段進行迫害。

陳曉東等惡徒感到力不從心的時候,想到了利用「特務」、邪悟的猶大來矇騙堅定的法輪功學員。這樣他們直接和呼和浩特市女子勞教所惡警相勾結,把勞教所裏邪悟的猶大焦秀峰等接回來,利用猶大加重迫害法輪功學員。甚至利用猶大冒充法輪功學員,以和法輪功學員切磋為藉口欺騙迷惑法輪功學員,以達到讓法輪功學員邪悟從而對大法犯罪的險惡目的。

2、掩蓋法輪功學員周彩霞被迫害致死的真相

赤峰市總工會周彩霞在生前多次被陳曉東等惡徒騷擾,周彩霞拒不接受陳曉東的歪理邪說。在周彩霞離世後,提起周彩霞還耿耿於懷。

為封鎖周彩霞在保安沼女子監獄被迫害致死的詳情,赤峰市「六一零」的楊春悅、陳曉東、朱鳳文、孟和平,都參與了主動向外製造並擴散謠言,有意掩蓋周彩霞被迫害致死的真實情況,對外一直說周彩霞死在呼和浩特市。

3、酷刑折磨

◇對優秀員工陳國祥實施精神虐殺、非法勞教

陳國祥從五原勞教所回到家裏後,公安、六一零不法人員仍然上門騷擾。為了避免騷擾,陳國祥被迫流離失所九個多月,在遭受多年的殘酷肉體和精神迫害後,於二零零五年十二月十九日含冤離世。

赤峰610惡人楊春悅、陳曉東為了強迫法輪功學員放棄對法輪大法「真善忍」的信仰,常常以陳國祥「不轉化就勞教」的例子來威脅其他法輪功學員。

◇對優秀教師吳國輝的酷刑折磨

零三年三月九日,左旗公安局伙同林東鎮總校強行把吳國輝押到赤峰市洗腦班進行迫害。赤峰市610頭目楊春悅和洗腦班首惡陳曉東的直接操控下,吳國輝遭受連續八天八夜的罰蹲、罰站、薅頭髮、搧耳光、穿著高跟鞋轉圈兒的踩、搓、擰吳國輝的腳、辱罵、連續幾小時的十幾個人圍攻毆打、強迫看惡毒攻擊大法的書、錄像、幾人輪流圍攻強化洗腦等非人迫害。

4、敲詐勒索

在陳曉東的密謀、陷害下,不法人員非法勞教堅定的法輪功學員;對家屬進行恐嚇、經濟勒索,並把非法勞教、非法判刑期滿的法輪功學員直接送入洗腦班繼續迫害,長期非法關押不放人加重迫害法輪功學員。

二、赤峰市 「六一零辦公室」頭目楊春悅的惡行

一九九九年七月二十日,中共邪黨瘋狂鎮壓法輪功以後,楊春悅是赤峰市「六一零」頭目,分管外事和國保,赤峰各地區每一次的大規模綁架案,都是他幕後策劃指揮,教唆全市及各旗縣惡警實施滅絕性迫害,犯有反人類罪、群體滅絕罪和酷刑罪,不分男女老幼,只要信奉真善忍,他就不遺餘力地調動各公安局的大小嘍囉們,對法輪功學員實施肉體摧殘與精神虐殺,進行全力迫害與鎮壓,表現出不可一世的瘋狂與囂張,對外又極力掩蓋罪惡,企圖推脫罪責。


楊春悅

1、謀殺法輪功學員趙豔霞、閆利

從一九九九年七月二十日後,赤峰市十二個旗、縣、區,所有被勞教的法輪功學員,都是由楊春悅親自簽批。自一九九九年七月二十日以來,被非法抓捕、勞教、判刑、送入洗腦班、拘留、罰款的法輪功學員已達千人,在非法關押期間被直接迫害致死的有六人,還有被迫害後回到家中去世的,致死人數總計三十人;被迫害的流離失所、家破人亡的不計其數。楊春悅曾親自給內蒙五原勞教所打電話叫囂:「讓法輪功學員王曉東死在勞教所裏。」但楊春悅的陰謀沒有得逞。

法輪功學員趙豔霞在赤峰紅山區看守所被迫害致死後,赤峰市「六一零」頭子楊春悅親口說:「收拾(指摧殘法輪功學員)得要死了或死了,就把她們送往監獄、勞教所或醫院,到了那裏再宣布死亡,我們就沒責任,死在看守所有責任。」紅山區法輪功學員袁淑梅,在內蒙古呼市女子監獄被迫害致死一案,就是楊春悅等惡徒實施謀殺,又極力推脫罪責的有力見證。

赤峰紅山區法輪功學員鄭蘭鳳、錦州法輪功學員閆利在紅山區看守所被迫害致死,楊春悅是直接參與謀殺的主犯,指使布仁等惡警酷刑虐殺了多名信奉真善忍的好人。

二零零三年正月十二,赤峰市總工會女工部部長周彩霞和鄭蘭鳳,再度被惡人綁架。十多天後,鄭蘭鳳在紅山區看守所被迫害致死,周彩霞也被迫害的多次生命垂危。當時赤峰「六一零」操控惡警對周彩霞用盡各種手段,都不能使周彩霞「轉化」(放棄信仰),就對周彩霞非法判了刑。周彩霞生命垂危,赤峰「六一零」頭子楊春悅,用偽善手段允許周彩霞煉功,使周彩霞停止絕食反迫害。周彩霞每日煉功,身體馬上有所恢復。接著趁機把周彩霞綁架到內蒙古保安沼監獄,開始了預謀好的迫害。

周彩霞被迫害致死後,赤峰市「六一零」的楊春悅、陳曉東、孟和平,都參與了主動向外製造並擴散謠言,有意掩蓋周彩霞被迫害致死的真實情況,為阻撓國際社會調查周彩霞被迫害致死的詳情,赤峰「六一零」對外一直說周彩霞死在呼和浩特市。

2、親自策劃多起大規模的惡性綁架案

在楊春悅的蠱惑下,赤峰地區的惡警們不斷製造恐怖氣氛,殺氣騰騰,大街小巷警笛呼嘯,警察三天五日、深更半夜闖到法輪功學員家,搶上財物、抓上人就走。赤峰地區的惡警們為非作歹、橫行霸道,製造了多起大規模的惡性綁架案,不講人性良知,致傷致死多名法輪功學員。

◇調動警力綁架迫害法輪功學員

二零零零年十月八日晚,元寶山區平莊及周邊地區,一夜之間鋪滿了真相資料,到處張貼著真相傳單。警察們嚇破了膽,企圖採取斬草除根式的鎮壓迫害,封堵真相的流傳。元寶山區惡警楊震遠、劉偉民等開始瘋狂抓捕。

楊春悅調動赤峰市警察參與此案,伙同平莊警察展開了慘烈的群體迫害。平莊、西露天、五家、元寶山等地的五十多名法輪功學員被綁架,被綁架的法輪功學員在元寶山區看守所,受盡「冰凍」、「開皮」、毒打等酷刑,劉淑芬等十多名法輪功學員被非法勞教。

◇酷刑逼供、傷殘多人

二零零零年十月十五日 ,赤峰警察私闖民宅,發現了真相資料,就開始大搜捕。大街上全是警車和警察,他們像瘋了一樣,不分晝夜衝進法輪功學員家搜查,一時雞飛狗跳,四鄰驚恐,被綁架的法輪功學員有五、六十人,都被酷刑折磨。

當時赤峰市看守所、紅山區看守所增加幾個監室,地上都躺滿人,人人都被打得遍體鱗傷,幾乎能電到的皮膚上全是密密麻麻的電擊傷痕。施暴的警察還對法輪功學員叫囂:打死你們就在這裏銷聲匿跡,也沒人知道,你們家人連屍體都找不到。

赤峰市總工會女工部部長周彩霞被國保大隊惡警整整銬了四天四夜,九十六小時不給吃喝,被關入看守所時,她臉色蠟黃,嘴唇發白,已毫無力氣。周彩霞、鄭蘭鳳等人傷還沒好、還在絕食反迫害時就被非法勞教三年不等,在一個深夜裏被綁架到內蒙古圖牧吉勞教所。

法輪功學員胡素敏的手腕一個被銬在暖氣管的上邊,另一個被銬在暖氣管的下邊,蹲不下也坐不下,整整被銬了一夜,被關入看守所時,臉色土黃、嚇人。一位姓楊的女法輪功學員,被國保大隊惡警折磨了好幾天,上背銬,惡警拽她兩手往一起拽,撕心裂肺的疼。還有一個學員,被逼跪在地上,惡警穿著皮鞋踩在她的小腿肚子上,然後拽著她的頭髮往後拽,用電棍專門電她的胸部與脖子。

退休教師田素芳被闖入家中的片警鄭恩偉等七、八個惡警綁架,惡警搶走法輪大法書籍,錄音機與電源線、電話本等,田素芳被綁架到長青街派出所,不讓吃飯、不許喝水。晚上鄭恩偉搶走田素芳兜裏的錢,用田素芳的錢打車把田素芳劫持到看守所。

毒打
酷刑演示:毒打

赤峰惡警數天的摧殘、逼供,發現了真相資料出處是袁淑梅,於是紅山區公安分局惡警柴玉生、呂某把袁淑梅吊起來不停的電擊、毒打、搧耳光,柴玉生把袁淑梅拉到跟前,一腳踢到牆邊,再拉到跟前,再踢到牆邊,還專門往袁淑梅的襠上踢,罵著不堪入耳的髒話。不許吃飯、不許睡覺,只給一點水和少量食物維持不死亡,來例假不許換紙,褲子上全是血,這樣將袁淑梅摧殘了七天七夜,袁淑梅的頭髮七天內全變白,身上滲著血水,人被折磨的沒了人形。

紅山區警察在得知袁淑梅認識一位北京法輪功學員後,就把僅知的兩位北京法輪功學員發出A級通緝令,其中一人是趙淑貞。

此大案中,周彩霞、鄭蘭鳳被非法勞教,趙淑貞、袁淑梅被非法判刑 ,袁淑梅在內蒙呼市女監被迫害致死。

◇非法遊街示眾、批鬥

楊春悅坐鎮指揮松山區警察實施群體滅絕性迫害,對法輪功學員非法遊街示眾、批鬥。以張英(已遭報死亡)、徐國峰為首的松山區惡警,對善良的法輪功學員除了毒打折磨外,像強盜一樣向法輪功學員,敲詐勒索巨額錢財,並進行侮辱性的非法遊街批鬥。

二零零二年八月七日,在赤峰市「六一零」的指揮下,以松山區國保大隊為首,伙同赤峰市國保支隊對赤峰法輪功學員周彩霞(原赤峰市總工會女工部部長)、徐振青、楊桂雲、李雪、吳淑華、楊樹華、郎樹芹、吳淑君八名法輪功學員進行了「文化大革命式」的非法遊街迫害。

他們用三輛軍用汽車,分別將八名法輪功學員戴著手銬,綁架到車上站著,在赤峰市整個市區、郊區進行了近一個半小時的遊街。前面有警車、摩托車開路,後面有警車跟隨,中間是誹謗、誣蔑法輪功和法輪功學員的廣播宣傳車,共動用了大小車輛二十多輛。這次遭到迫害的有十多人,其中被非法判刑五人,勞教四人,有的被非法沒收巨額錢財。

◇對元寶山法輪功學員大搜捕

楊春悅親自參與二零零三年二月至二零零三年十二月對元寶山法輪功學員的大搜捕。

楊春悅是這次非法大搜捕的總指揮。二零零三年十二月七日中午開始,內蒙古赤峰市「六一零」成員、安全局、公安局,元寶山、紅山、松山等區公安分局、交警大隊約二百名警察,隨著楊春悅的指揮棒衝殺,在元寶山、元寶山電廠、元寶山礦、建昌營,紅衛、八家村等地綁架法輪功學員,歷時半個月,約有七十名法輪功學員被非法抓捕,近三十人被判刑或勞教,五處真相資料點被破壞,數名法輪功學員流離失所,價值幾十萬元的機器和現金被洗劫一空。國安特務利用電話監控、跟蹤、蹲坑、秘密拍照等流氓手段跟蹤法輪功學員。

3、實施有組織、有計劃的洗腦迫害

一次,赤峰市「六一零」惡徒楊春悅簽發特急密電,密謀在二零零五年三月十五日左右召開會議,會期一天,會議主要內容是:做好參加全市「接茬幫教、鞏固提高經驗交流會議」。其目的還是要對法輪功學員進行所謂的「攻堅戰」,進一步深層迫害。參加人員:各旗縣區、平煤公司、元寶山發電廠黨委、防範辦主任或副主任。

陳曉東、朱鳳文等惡人得一律按楊春悅的命令、指使行事,楊春悅等不法人員非法勞教堅定的法輪功學員;對家屬進行恐嚇、經濟勒索,並把非法勞教、非法判刑期滿的法輪功學員直接送入洗腦班繼續迫害,長期非法關押不放人加重迫害法輪功學員。

二零零六年十一月,楊東從千里之外的圖牧吉勞教所解教回到赤峰,半夜剛下火車就被楊春悅為首的六一零綁架到臭名昭著的「赤峰市法制教育基地」進行迫害。

法輪功學員陳鈺今非法勞教期滿後,由於不放棄信仰,被烏丹鎮惡警押到赤峰洗腦班迫害。楊春悅等怕陳鈺今逃跑,把陳鈺今的鞋、腰帶、錢和隨身的物品都拿走,而且不「轉化」不讓陳鈺今出門,由兩人專門看管。

4、對陳國祥實施精神虐殺、非法勞教,直至迫害致死

在楊春悅的教唆指使下,翁牛特旗惡警多次非法抓捕、非法勞教優秀員工陳國祥。

赤峰市翁牛特旗法輪功學員陳國祥,五十四歲,因進京上訪,被翁旗國保大隊送到興安盟圖牧吉勞教三年。非法勞教期滿,但未釋放,陳國祥被赤峰市「六一零」頭目楊春悅等人劫持到洗腦班。陳國祥拒寫保證,最後惡人將陳國祥秘密關押。

陳國祥從巴盟五原勞教所回到家裏後,公安、「六一零」不法人員仍然上門騷擾。為了避免騷擾,陳國祥被迫流離失所九個多月,在遭受多年的肉體摧殘和精神迫害後,於二零零五年十二月十九日含冤離世。

赤峰「六一零」惡人楊春悅、陳曉東為了強迫法輪功學員放棄對法輪大法「真善忍」的信仰,常常以陳國祥「不轉化就勞教」的例子來威脅其他法輪功學員。

5、對優秀教師吳國輝實施酷刑凌辱

二零零三年三月九日,左旗公安局伙同林東鎮總校強行把吳國輝押到赤峰市洗腦班進行迫害。在赤峰市「六一零」副主任楊春悅和陳曉東等惡徒的直接操控下,對吳國輝遭受連續八天八夜的罰蹲、罰站、薅頭髮、搧耳光、穿著高跟鞋的轉圈兒的踩、搓、擰吳國輝的腳、辱罵、連續幾小時的十幾個人圍攻毆打、強迫看惡毒攻擊法輪功的書、錄像、幾人輪流圍攻強化洗腦等非人迫害。

6、實施精神摧殘與虐殺

◇楊春悅指使惡徒宮傳興等把李素亞劫持到精神病院

李素亞,赤峰市敖漢旗法輪功學員,被非法勞教三年。二零零一年夏天,呼市勞教所為了達到所謂的百分之百「轉化」,誣蔑李素亞精神不正常,在楊春悅的命令下,敖漢公安國保大隊宮傳興等把李素亞送進了赤峰安定醫院(精神病院)。醫生按惡警們的指使,強行給李素亞注射破壞神經藥物,致使李素亞的臉變形腫大,精神恍惚。至今李素亞的精神仍沒有恢復正常。

酷刑演示:打毒針(注射不明藥物)
酷刑演示:打毒針(注射不明藥物)

7、參與炮製偽案、冤殺未修煉的村民趙合

震驚中外的趙合偽案發生後,寧城縣公安局先後安排組織一百四十餘名警力,調集二十五台車輛,及時開赴發案地……二零零二年三月二十八日晚,市委「六一零辦公室」副主任楊春悅一行七人率先來到寧城,在聽取了有關彙報後,連夜會同縣委副書記王振祥,縣委常委、縣政府副縣長宋國祥等趕赴案發現場……三月二十九日上午,市委常委、市政法委書記楊寶忠、副書記劉國棟、王金山,市公安局副局長孫志軍,縣委書記錢海峰、縣長張文樹、縣委副書記王振祥等市、縣領導來到大明現場……

實際上在上述的每個日程中,楊春悅等人都在緊鑼密鼓的實施迫害方案,妄想製造謠言,蠱惑民眾,調動民眾仇視法輪功。

以楊春悅為首的赤峰中共當局,一面封殺真實,一面又製造虛假以取代真實。二零零二年五月八日,邪黨的喉舌媒體央視《焦點訪談》(下稱《焦點謊談》)報導赤峰市寧城縣一則消息說:「正在執行公務的縣公安局教導員戴國生同志(被)打成了重傷,經強力搶救無效戴教導員不幸壯烈犧牲。」以下是這一偽案的真實經過:

赤峰市寧城縣大明鎮城裏村二組村民秦鳳珍,一九九八年外出打工,喜得法輪大法,開始修煉。然而,一九九九年七月,以「假、惡、鬥」為本質的邪黨開始瘋狂鎮壓信仰「真、善、忍」的法輪大法修煉者,秦鳳珍於二零零零年七月二十一日、九月十八日兩次被當地惡警綁架到拘留所拘留,在十月三日又被綁架到洗腦班被強制洗腦,每次都是被敲詐錢財(邪黨叫 「罰款」)才放人回家。

赤峰市寧城縣邪黨公安局國保大隊教導員戴國生,利用迫害法輪功已立「功」獲獎,二零零二年三月二十八日,戴國生又帶了兩個人來大明鎮城裏村二組,綁架法輪功學員秦鳳珍去洗腦班。秦鳳珍與丈夫趙合(未修煉法輪功)正忙著在地裏澆水,農村春旱能澆水的機會很難得,就哀求戴國生澆完地再去。戴國生大罵,不顧夫妻的哀求,強行把秦鳳珍綁架到車上。

在秦鳳珍的丈夫趙合阻攔妻子被車拉走過程中,警察毆打趙合,趙合自衛,戴國生受傷,被送到城裏的醫院搶救無效而死。

直到二零零二年五月八日,《焦點謊談》才當作「新聞」播出,但已與事實面目皆非,說趙合是煉法輪功的,藉此誣陷法輪大法修煉。這是中共邪黨迫害法輪大法之初的幾年,中共授意各地公安、新聞媒體全力栽贓抹黑、煽動仇視法輪大法時,赤峰地區以楊春悅為首的惡人又一次製造的轟動全國、煽動仇視法輪大法的一個假新聞。

但《焦點謊談》前,赤峰電視台已製作過本案的節目,看到有江澤民給戴國生獻的花圈。在節目中,趙合最後說:「我也不是甚麼煉功人。」惡徒楊春悅等一邊殺害著法輪功學員,一邊肆意抹黑法輪大法。沒有修煉法輪功的趙合為農忙澆地求警察緩一緩澆完地再去,護著妻子秦鳳珍不讓警察綁架到車上,被警察毆打,情急之下的趙合正當防衛打傷警察,警察在去醫院搶救時,因貽誤了時間而導致死亡。

楊春悅與中共勾結,竟謊說趙合是法輪功學員,抹黑、誣陷法輪大法修煉,掩蓋正當防衛,說成是故意殺人,判死刑冤殺了趙合。趙榮寶(趙合的親戚)等七人分別被判處六個月至兩年有期徒刑。(趙合被冤殺後,村裏的知情人員說,趙合在看守所裏受盡了酷刑,為了達到邪惡的目的對付趙合的手段是極其殘暴野蠻)

發稿:2012年08月19日  更新:2012年08月19日 00:58:37 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s