備受摧殘侮辱 楊梅又被抓回湖北省女子勞教所

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/20/備受摧殘侮辱-楊梅又被抓回湖北省女子勞教所-261774p.html
【字號】

備受摧殘侮辱 楊梅又被抓回湖北省女子勞教所

【明慧網二零一二年八月二十日】(明慧網通訊員湖北報導)湖北省黃岡市浠水縣三十六歲的法輪功學員楊梅女士,二零零九年四月十三日走出湖北省女子勞教所後,邪惡之徒曾揚言抓回來就打死。二零一零年楊梅到廣州打工,被綁架、非法勞教一年九個月,被劫持到廣州市槎頭女子勞教所迫害,遭受各種折磨,原本今年六月底勞教到期,在五月底、六月初,被湖北省「六一零」從槎頭女子勞教所將她劫持到湖北省女子勞教所繼續迫害。

楊梅曾經在湖北省女子勞教所遭受的種種慘無人道的摧殘,其中包括性侵害,現在再次被劫持到該勞教所,可以想像她可能遭到的迫害。請善良的人們關注楊梅,營救楊梅。

在湖北女子勞教所遭受的種種摧殘

二零零八年八月四日北京奧運前夕,楊梅女士被綁架、非法勞教一年,二零零八年九月一日被劫持到湖北省女子勞教所(和臭名昭著的湖北法制教育中心一牆之隔)。在黑窩裏,惡徒每天折磨法輪功學員的邪惡手段有:腳踢、劈頭蓋臉的毒打、髒抹布塞嘴巴不准喊、用手揪住頭髮、用膝蓋頂胸部、手肘搗背部、巴掌搧臉、劈前頸部、剁後頸部、兩手狠拽耳朵往下按、彈眼皮、用凳子角砸頭、砸腳趾、打腳背,等等等等。她經常被打的滿頭是包,疼的不敢洗頭、梳頭,一摸頭髮就大把的往下掉。更下流的是,惡徒經常用拳頭打乳房、狠揪乳頭,痛得鑽心。

酷刑演示:暴打
酷刑演示:暴打

九月中旬的一個晚上,惡徒又逼她寫放棄修煉的「三書」,惡徒一陣拳打腳踢,把她按坐在地板上,「包夾」王芳從她的後背把她的左手擰到右肩上,高林揪住她的頭髮,吳娜軍坐在她大腿上,李容坐在她小腿上,把筆夾在她的食指和中指之間,然後強行捏著寫「三書」、蓋手印,致使她右手兩指紅腫疼痛的不能並攏,近半月吃飯,洗衣服都只能用左手,整個大小腿,膝蓋都痛的鑽心,行走,上樓梯都要人攙扶。

拳打腳踢
拳打腳踢

九月十三日晚上,「包夾」李容、高林把她打翻在地,一個人按住一隻手,吳娜軍就朝她的肚子上、胸脯上猛踢,猛踩,痛的她差點昏死過去。九月二十日,惡徒們見她不背書,又瘋狂地毒打她,額頭被打起一個大包,鼻子直流血,用腳把她踢得騰空起來又落到地上,致使尾椎骨嚴重損傷,幾個月落座都困難,睡覺翻身都疼,全身上上下下、前後左右到處都是整片整片的瘀傷,就連一同洗澡的其他勞教人員看見後都大哭一場,罵這伙「包夾」不是人。

酷刑圖:吊銬
酷刑圖:吊銬

十一月九日開始,因她堅決不做廣播體操、工間操,「包夾」高林、吳娜軍、殷玉容三人又開始新一輪的施暴,她們把她兩隻手綁在窗框上吊了兩天一夜,脫光衣服用針在她身上到處紮,把熱水袋灌滿開水打臉、打頭,脫光鞋襪站在小凳的檔子上跺腳、打眼睛、拔頭髮,致使她視力嚴重受損,至今看東西都模糊不清。

更下流的是,邪惡的「包夾」還用牙刷刷陰部、捅陰道,穿皮鞋猛踢陰部,致使陰部內外、大腿內側全部青瘀紅腫,解小便都極其困難,疼痛難忍。有一次「包夾」居然把撿來的兩隻還沒滿月的小貓,放在她身上滿身爬,把小貓的頭按在乳房上。

二零零九年四月十三日早晨,突然緊急集合全部站到大廳(還不到起床點),不准左右看、不准交頭接耳,那些警察、犯人的骨幹、到處在雞腳旮旯翻,聽到樓上樓下的跑,空氣緊張得很。楊梅正念走出了勞教所。

當時,勞教所一片恐慌,更加殘酷地監控迫害法輪功學員,把到處裝監控器,又上了兩到大門、院牆加高一道鐵門柵欄上透明玻璃、窗戶上鐵條、原來每天報數不少於50遍,現在上百遍的報,空氣好像要把人壓死,法輪功學員從車間一回來就是兩條坐好,被那監規不給留一點自己時間。檢察院這個來調查呀!找那個談話找著個談話。

在廣東女子勞教所遭受的迫害

楊梅走出邪惡的湖北省女子勞教所後,被迫流離失所,於二零一零年到廣州市暫住,並用「李靜」這個名字,在廣州伊曼寧製衣廠打工。

二零一零年九月二十八日,楊梅去商店用真相幣買東西,被人跟蹤到她上班的地方,來人將用的真相幣掏出,問她這是你的嗎?她否認了。後來她被跟蹤的人搜出了身上帶的所有真相幣。被綁架至廣州市海珠區康樂村鳳陽派出所。

楊梅被非法勞教一年九個月,十月四日被海珠區八個惡警劫持到槎頭勞教所,至十月七日都沒吃飯,因在拘留所手腳都戴鐐,所以手腳腕處都有很深的痕跡,而且四肢都是不明的瘀痕,臉色蒼白而消瘦。從十月十一日開始,被強行灌食:綁在椅子上動彈不得,受盡折磨。

廣州槎頭勞教所二大隊惡警卓秀玲、阮玲、呂春林、廖容容、徐曉紅用各種手段折磨法輪功學員李靜(楊梅)、張曉玲。尤其是惡警卓秀玲、徐曉紅,又是打又是罵,並指使幫兇監控、強迫她們坐小凳,每天早上六點二十分一直坐到第二天半夜一點鐘,不准動,逼迫她們放棄對真、善、忍的信仰。

警察指使謝紅英等犯人做夾控,用各種方法折磨楊梅。有一次,由犯人謝紅英帶頭共五名夾控把她帶進沖涼房說是幫李洗澡,謝紅英用毛巾在她的下身來回用力摩擦,導致楊梅的下身脫皮、出血。還用其他毫無人性的方式折磨楊梅,方式之殘酷、下流都無法用言語表達。

楊梅被迫害得身體出現不適:在灌食時,被跌傷了腰,她的兩腿又痛又腫,很難受。由於楊梅一直沒有說出自己的真實個人情況,因此,家人根本不知她的下落。惡警阮玲揚言沒有家人和所在地接,即使到期,也不會放人的。

湖北省「610」找到「李靜」,確認她就是楊梅,於今年五月底、六月初從廣州市槎頭女子勞教所將她劫持到湖北省女子勞教所繼續非法關押迫害。

湖北省女子勞教所
地址: 湖北省武漢市洪山區馬湖村特1號 郵編430064
門衛電話:027-88422114
一大隊電話:027-88422141 027-88422142
二大隊電話:027-88422128
余平安 湖北省女子勞教所所長 電話:(027)88422101
龔珊秀 湖北省女子勞教所行政副所長 警號:4266072 沙洋勞教所原九大隊隊長,是酷刑致死十堰大法弟子曾憲娥的兇手。
高旭梅 湖北省女子勞教所副所長,原湖北省獅子山戒毒勞教所二大隊隊長
陳長華 湖北省女子勞教所政委 原湖北省獅子山戒毒勞教所負責人 電話:(027)88422100
楊敏 湖北省女子勞教所副政委 原湖北省沙洋勞教所二大隊隊長
徐紅 湖北省女子勞教所生活衛生科科長
畢輝瓊 蔡正英 湖北省女子勞教所獄警科科長 電話:027-88422137 88422136 027-88422163
章烈軍 湖北省女子勞教所法制科科長
印文軍 湖北省女子勞教所醫務所副主任
李文斌 湖北省女子勞教所司機
汪勤 (警號4266073) 湖北省女子勞教所一大隊大隊長 原沙洋勞教所二大隊隊長
李莉 劉玲 邊愛萍 張曉燕 湖北省女子勞教所一大隊獄警隊長
劉海燕 湖北省女子勞教所一大隊生產隊長
一大隊直接參與迫害的獄警:程又麗 王興靜 劉文麗 郭麗娟 余媚 章莉 彭莉欣 石少敏 張於香
一大隊吸毒包夾人員:李容 楊麗 王芳 汪豔芹 劉玉秀 鄭紅 蘇紅霞 余靜 葉立華 周瓊 於豔紅 劉志軍 鮑鯤 劉小麗 周莉莉 汪豔芹等等。
程瑜 湖北省女子勞教所二大隊隊長 原沙洋勞教所九大隊惡警
二大隊直接參與迫害的獄警: 喻冬明 陳豔(警號:4266091) 郭麗娟 王春燕 潘飛 張曉燕 黃漢華 余君麗 (警號4266025) 劉海燕 揭晶 黃漢華 陳燕 宗溫華
政教人員:劉松 歐陽
二大隊吸毒包夾人員:李容 吳娜軍 應玉容 王澤梅 屈慧玲 王靜 宋麗 高林 劉敏 許麗萍 余利利 姚素琴 徐紅 夏文珍 陳小鳳 熊英 余麗珍 王細梅 周紅 周莉麗 李蔚蔚 明燕等等。

發稿:2012年08月20日  更新:2012年08月20日 01:18:31 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s