在塞浦路斯介紹法輪功(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/20/在塞浦路斯介紹法輪功(圖)-261795p.html
【字號】

在塞浦路斯介紹法輪功(圖)

文/歐洲法輪功學員

【明慧網二零一二年八月二十日】塞浦路斯是歐洲與亞洲交界處的一個島國,位於地中海東部,是地中海地區最熱門的旅遊地之一。二零一二年八月一日到十三日,法輪功學員在塞浦路斯舉辦了十三天的洪法活動,向人們介紹以「真、善、忍」為修煉原則的法輪功,並揭露中共十三年來對法輪功修煉者的殘酷迫害。

'塞浦路斯首都的民眾認真閱讀法輪功真相展板'
塞浦路斯首都的民眾認真閱讀法輪功真相展板

'塞浦路斯首都街頭,法輪功學員(左)向市民講真相'
塞浦路斯首都街頭,法輪功學員(左)向市民講真相

八月的塞浦路斯高溫酷暑,白天平均溫度四十至四十五攝氏度。學員們頂著烈日,白天去城市的各個主要街道散發傳單和講真相,晚上七點半到十一點,回到塞浦路斯首都尼科西亞的市中心Ledras街,繼續洪法。

布置好展板後,一些學員演示法輪功功法,一些學員向民眾介紹法輪功在大陸遭受中共迫害的真相。祥和的煉功音樂和優美的功法演示吸引了很多市民和遊客,他們認真地看展板,有些市民表示不可思議,問為甚麼中共要迫害這麼善良的群體;也有人表示非常憤慨,幾乎不敢相信還有這樣殘酷的迫害發生。不少遊客簽名支持反迫害。

一位年輕男子看完展板對學員說,我在道義上支持你們!另一位年輕人說,共產黨就是想把人變成機器,不讓你獨立思考,不尊重人權,才會如此迫害那些不認同它們那一套,有自己信仰的修煉人。

在Limasol有位商人看了法輪功真相資料後說,是啊,這個世界變得越來越糟糕,這些法輪功學員想要把這個世界改變得好起來,所以才會被這樣殘酷地迫害。

晚上也常有中國留學生來了解真相。有兩位留學生對法輪功學員說:「我們站在你們這邊,支持你們!」她們還欣然退出了中共的團、隊。

有一對在中國公司上班的中國雇員聽了真相後表示:共產黨很糟糕,我們很清楚,天滅中共是遲早的事,我們還是退了吧。夫婦二人決定退出中共的黨、團、隊。

塞浦路斯首都的法輪功學員,每天堅持在尼科西亞公園煉功、教功,已經有不少新學員走進了法輪大法修煉,修煉後都感到身心受益,無比美好。

發稿:2012年08月20日  更新:2012年08月20日 00:25:44 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s