干擾中國舞大賽 中共敗亡前的瘋狂

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/21/干擾中國舞大賽-中共敗亡前的瘋狂-261802p.html
【字號】

干擾中國舞大賽 中共敗亡前的瘋狂

文/唐恩

【明慧網二零一二年八月二十一日】備受矚目的新唐人電視台第五屆「全世界中國舞舞蹈大賽」亞太賽區初賽,二零一二年八月十八日首次在香港舉行。中共在香港建立的「香港青年關愛協會」(其幕後為中共610、政法委)成員,在會場入口用喇叭大聲喧嘩,並拉起橫幅和舉牌誣蔑,騷擾阻撓觀眾入場,更企圖阻擾大賽評審入場。

新唐人系列大賽素來以弘揚中華正統文化為創辦宗旨,長期受到中共方面的打壓和干擾。在主辦方公布這項賽事於香港舉行後,欲打算參賽的大陸各地的優秀中國舞人才即頻頻遭到中共政法委系統的恐嚇、拒發簽證來港,甚至要挾他們當線人;香港主辦機構工作人員在大陸的親屬遭恐嚇,甚至成為脅迫香港工作人員退出有關工作的「人質」。

本次大賽組委會主席表示,少年組及青年組的總報名人數為四十二位,有意前來參賽卻被干擾連報名也報不了的人則遠遠超出這個數字。目前有二十位中國大陸的參賽者仍然在深圳海關出不來,或是在家卻被公安威脅出不來。

中共政法委是背後黑手

中共政法委系統轄下的「香港青年關愛協會」,自今年六月起,屢次以暴力騷擾香港境內多處法輪功真相點的活動,包括紅勘火車站、落馬洲、黃大仙、東湧、和家維村的真相點,並對真相點義工進行人身攻擊等一系列惡性事件。「關愛協會」招募中國大陸或是香港的黑社會成員、牢頭、獄霸等,還威逼利誘港警助紂為虐。這次在中國舞大賽會場外的一名女滋事份子,即被認出是深圳南山看守所的女犯人、女牢霸,經常在獄警指使下毆打同監犯人。

新唐人舉辦的系列大賽,六年來博得世界各國的政府,和華裔民眾的大力支持,因為他們看到了中國傳統文化重新發揚光大的希望,讓很多華人倍感自豪。中共此番荒謬絕倫的迫害黑手,伸進號稱「東方之珠」的香港,已讓明珠蒙塵,難道自甘受素有「人權惡棍」臭名的中共脅迫?

這起騷擾事件,令人想起二零一零年一月廿七日原訂首次在香港演出的神韻晚會,在神韻藝術團從美國出發前夕,香港政府「人民入境事務處」拒絕該團其中六位關鍵技術人員的入境簽證,導致神韻藝術團被迫無法如期在香港演出。各界咸信演出取消事件導因於香港政府配合中共打壓,多位香港議員對港府卑屈中共、拒絕簽證的做法表示憤慨和譴責。

自二零零六年全球巡演以來,被盛讚為「世界第一秀」的神韻藝術團以純善純美的舞台藝術、展現中華神傳文化的深邃內涵而廣受歐美亞各國觀眾推崇,多國政要、議會屢次褒獎,許多城市爭相邀約,並以神韻能在當地演出,引為無上光榮。

中華傳統文化使中共萬分恐懼

神韻晚會展現中華神傳文化等多元豐富的內容,提供世界各族裔民眾藝術饗宴,節目繽紛多彩,觀眾迴響熱烈,對促進東西文化的交流,其貢獻有目共睹,因此能跨越種族與地域的藩籬。這樣一台文化盛宴與藝術洗禮,中共到底在恐懼甚麼呢?又為何針對弘揚中華文化的神韻演出與中國舞大賽進行干擾?其實從正統文化傳承的角度,就可窺見個中奧妙。

源遠流長的中華民族歷史,融匯著佛道兩家的修煉文化,中華文化深具修煉的內涵,講究「內修自省、天人合一」,許多修煉故事講述成仙成道、返本歸真,幾千年來被流傳和記載。

中共長期以來壓制自由、戕害人權,破壞中國傳統文化,尤其是在文革中將中國的傳統價值破壞殆盡,對中國人民灌輸它的黨文化。回顧中共近百年歷史,可稱其為消滅中華神傳文化的歷史。一如《九評共產黨》一書所揭露的史實,早在二十年代毛澤東的痞子運動從殺豪紳開始,到後來的「文化大革命」,對中華文化進行了一場史無前例的毀滅,文獻圖書被大量銷毀,古蹟廟宇被肆意破壞。

在此等氛圍下,在中國各級學校裏,「無神論」思想與馬列主義成為教材正宗,使年輕人不知「仁、義、禮、智、信」等倫理道德為何物。「敬畏天地、信奉神佛」這種固有傳統被中共貶抑為迷信,「因果輪迴、善惡有報」被黨文化鄙視成愚夫愚婦的幼稚思想。

中共惡行曝光 各界正義聲援

中華五千年文明,是神傳給人的正統文化,「神韻」展現了正統的中國舞等藝術,是純真、純善、純美的神傳文化的極致體現,表達了神佛信仰、天人合一的豐富內涵,也弘揚了人性的光輝與生命的價值。神韻的巡迴演出在全球引起轟動,掀起了一股回歸中華文化與傳統價值觀的熱潮,這都讓信奉「無神論」的中共恐懼不安。

然而崇尚自由的各國人士用熱烈掌聲和由衷讚美表達了對神韻晚會的熱愛,義正辭嚴的譴責中共無端騷擾神韻演出的荒謬。事實證明,歷年中共對神韻晚會的騷擾,非但未能使神韻失色分毫,反讓更多各國民眾理解神韻的美好,並認清中共與人類正統文化與道德為敵的邪惡本性。

例如丹麥最大、收視率最高的國家電視台(DR)一台,二零零九年在晚間黃金時段,播出耗時一個月、採訪八十多人後製作的深度報導──《劇院遭遇中共壓力》,揭露了中共阻撓神韻演出的惡行,讓更多民眾知道了真相;瑞典各黨派二十五位議員聯名共同向神韻晚會發出賀信,並譴責中共使館踐踏該國言論自由的行為,七位聯盟政府議員還罕見的特別發表將觀看神韻的聯合聲明。

勸惡徒懸崖勒馬 免成中共陪葬品

《九評共產黨》問世後引發的退黨大潮,迄今在網站公開發表聲明退出中共(黨、團、隊組織)的人數已超過一億二千萬,越來越多的海內外華人在認清中共的邪惡本質後,紛紛表態退黨,標誌著中共正在被中國人民拋棄,它的解體崩析在即。

天滅中共已是大勢所趨,任何選擇與邪惡為伍、背離民心的人,等待他們的必將是人間法律的公正審判和善惡必報的天理懲治。如果有人昧於良知、向中共的威逼利誘妥協,等於把自己送上審判台,終將難逃正義的聲討與世人的唾棄。曾受中共蠱惑之徒,包括阻撓神韻晚會與中國舞大賽者,應當早日清醒,不要一錯再錯,斷送未來。

發稿:2012年08月21日  更新:2012年08月21日 00:31:16 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s