德國多城市舉辦信息日 民眾支持反迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/21/德國多城市舉辦信息日-民眾支持反迫害(圖)-261817p.html
【字號】

德國多城市舉辦信息日 民眾支持反迫害(圖)

文/德國大法弟子

【明慧網二零一二年八月二十一日】二零一二年八月十八日,德國法輪功學員在奧芬堡(Offenburg)市,美因茨(Mainz)的步行街,拜羅伊特市(bayreuth)市中心多個城市同時舉辦信息日,傳播法輪功反迫害真相,特別是對血腥活摘法輪功學員器官的惡性行為,更是震驚德國民眾,人們紛紛站出來,簽名支持反迫害。

奧芬堡:德國老人明真相

德國「黑森林門戶」的奧芬堡(Offenburg)市是距歐盟議會大廈所在的法國斯特拉斯堡市二十公里,這裏是南來北往的交通樞紐,在奧芬堡市熙熙攘攘的人群中常見講法語的人。

奧芬堡市熙熙攘攘的人群紛紛駐足簽名
奧芬堡市熙熙攘攘的人群紛紛駐足簽名

真相展台設在市中心的農貿集市旁,這裏是週末全市最熱鬧的地方。一邊是出來逛街採購的居民,一邊是在露天巴裏喝咖啡的遊客。很多人被醒目的橫幅標語吸引過來,看真相圖片,看學員演示功法,接真相資料,交談,簽字支持。有人索要聯繫方式,想修煉法輪功。一位德國老先生接了資料不走,和學員主動攀談起來。他說,他在留意法輪功,「有人說你們在搞政治。」「甚麼政治啊?」學員笑了,表示這種說法不新鮮。學員問老先生:「您說甚麼是政治?」老先生一時語塞。學員說,不就是參與管理社會公共事務嘛。西方民主政治有參眾兩院,競選執政黨,做議員,謀求席位。而我們是修煉人,對上述哪樣也沒有訴求。我們現在所作的這一切只是在反迫害,把中共踐踏人權,迫害法輪功的真相告訴世界,呼籲民眾制止中共的反人類罪行,以維護人權和世人的普世價值觀。

老先生連連點頭稱道。學員指著迫害圖片說:「如果您仔細看看這上面迫害的真相,你就知道中共幹了甚麼。他們幹出了這個星球上從來沒有過的罪惡!這樣的邪惡,不該制止它嗎?」老先生不住點頭。

美因茨步行街:民眾和店鋪紛紛簽名

在繁華的美因茨步行街C&A商廈下,學員們搭建了信息台,布置了真相展板,展開了講真相並為反迫害徵簽的活動。

在繁華的美因茨步行街上徵簽
在繁華的美因茨步行街上徵簽

近來,德國很多民眾對器官移植這一話題也許並不陌生。從德國媒體(如德國之聲)對中共非法移植器官的報導,到今年七月份柏林的國際器官移植會議,再到德國諸多城市法輪功學員經常舉辦的真相信息日,很多民眾對中共非法移植器官已經有所耳聞。

明白真相後的人們都用行動表示支持法輪功學員的反迫害,鄭重地在徵簽簿上簽下了自己的名字。有的簽完名後又去拉來自己的朋友簽名反迫害。

另外,法輪功學員還到步行街的超市和各個店鋪徵簽,絕大多數的商家都表示關注,很感謝法輪功學員告訴他們這個真相。他們對因為信仰而遭受無名苦難的法輪功學員表示同情,同時對邪黨的殘暴表示唾棄。儘管忙於生意,他們還是願意停下來了解真相,並為反迫害鄭重的簽上自己的名字。

雖然當天氣溫較高,但是簽名反迫害的民眾絡繹不絕。幾個小時的時間法輪功學員便徵簽到幾百個具有姓名和詳細家庭住址的有效簽名,而這些簽名都被寄往德國政府。直到下午六點信息日結束,在法輪功學員要走的時候,還有民眾主動過來簽名反迫害。

拜羅伊特市:民眾震驚迫害殘酷

在德國拜羅伊特市(Bayreuth),市中心徵集簽名呼籲停止對法輪功學員器官活摘的活動繼續進行。屆時正是瓦格納歌劇節期間,很多記者、旅遊者、觀眾都在街上散步。揚聲器裏不斷地播放著中共龐大的活摘器官、群體滅絕的黑幕、遼寧大連兩個屍體工廠販賣法輪功學員屍體的黑幕、每年中國大陸超過一萬多個器官移植手術的貨源黑幕,很多在烈日下走到台前來簽字的德國人都說是聽了揚聲器的播音來的。

拜羅伊特市民眾震驚並簽名反迫害
拜羅伊特市民眾震驚並簽名反迫害

很多簽字譴責器官活摘的德國人都不約而同地問一句話:「這是真的嗎?太恐怖,太不可思議了。」

烈日下很多人過來就是一句話:「我要簽字。太慘烈了,太令人髮指了。」

發稿:2012年08月21日  更新:2012年08月21日 01:49:30 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s