從研究易經到修法輪大法

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/22/從研究易經到修法輪大法-261863p.html
【字號】

從研究易經到修法輪大法

文/湖南大法弟子

【明慧網二零一二年八月二十二日】我出生在一個信神敬佛的家庭,從兒時記事起,父母就要求我每天早晚在灶神像前上香叩頭。上世紀五六十年代,父親就在陰陽兩界來回走,白天他到生產隊出集體工,掙工分,養家糊口,晚上觀世音菩薩就領他去陰間辦事。父親告訴我們,他原是西王母的四女兒,因犯了天條而罰到人間受苦。父親一生窮困潦倒,但為人非常善良,平常只求行善積德,是當地出名的老實人。一九七六年,他在六十三歲時撒手人寰。

銀河系小宇宙法理怎能與宇宙大法相比

我在修煉大法以前,就對氣功、佛教、陰陽學說、周易預測有著濃厚的興趣,為了探求人生真諦,宇宙奧秘,我在教學之餘,曾下大力氣進行周易研究,在當時家庭經濟條件非常拮据的情況下,我花去上萬元尋師訪道,不論寒暑,夜以繼日探求易學原理和預測方法,幾年下來,頭髮全白了,自己的預測水平也覺得在不斷提高。

一九九六年,我參加了首屆周易應用學術研討會,還成了大會主席團的成員,中南地區代表團的團長,在此會議上,我結識了不少周易預測,風水堪輿相學等方面的專家、學者、名人,自己的預測水平也在不斷上升,在易學界也小有名氣了。後來海南一位易友來信,邀請我去海南辦公司搞預測,我自認為找到了人生的轉折點,想在後半生中在周易預測方面一顯身手。

正當此時,九八年我有緣得大法了,讀了《轉法輪》後,我明白了人來在世上的真正目地和意義,感覺這就是我生命中一直在等待和尋找的東西。我決心堅修大法。但一入門就碰到了一個最大難題,書中講的「不二法門」的道理要求要放下周易預測這個執著心,以我當時剛入門的心境,那真是萬難割捨呀,要放下此心真是剜心透骨,一邊是功成名就、名利雙收、垂手可得的大好時機,一邊是佛法真理,生命昇華,我左右為難,思想那個交鋒那真是非常激烈,我睡不好吃不好,徹夜失眠了,無法作出決策,有時甚至想從師父的講法中找理由來掩蓋自己放不下的執著心。

隨著學法的深入,我漸漸想明白了這銀河系內小宇宙法理怎麼能與宇宙大法相比呢,捨本而求末,錯失良機,那真是愚不可及,我痛下決心,一定要從心底裏把它徹底放下。後來再有前來纏著求我預測的人,我毫不猶豫的告訴他,我已經不幹這行了,而且是永遠不會幹了。

由於我的堅定,後來環境也發生了變化,上門求我預測的人越來越少,同時我對周易預測的興趣也越來越淡薄了,那些原來苦苦背誦,掐指一算的掌訣,方法要領也在腦子裏慢慢地消失了,我終於闖過了這一關,我如釋重負,從此一門心思用在大法修煉上。

六旬老漢脊椎骨折二十多天恢復

我今年六十八歲了,自從得法修煉後,我經歷了無數次的病業關和各種心性的考驗。

二零一一年八月三十日早晨,我在外面背了一根長約四米重八九十斤的樹回家,剛走幾米,腳下一滑,右腳踏空,肩上的樹重心向右一偏,只聽見背部喀嚓一聲,脊椎骨被摔斷了,頓時汗如雨下,巨大的疼痛剜心透骨,在這一瞬間,我馬上想到我是大法弟子,大法是超常的,我大聲念誦「法輪大法好」、「真善忍好」,雖然當時陣陣劇痛襲來,我馬上爬起來,並請師父加持,我要回家,不能倒下,我強忍著痛,一步一挪,慢慢走回了家中,回家後全身衣服都濕透了。我進屋後就煉靜功打坐,打了約一個小時坐,巨大的疼痛使我無法繼續煉功,人也處於一種半休克狀態,我只好躺到床上,又繼續聽師父的講法。這一躺,一直到第二天下午,再要起來實在是難呀,我從側翻到起床足足用了九十分鐘,而且伴隨著鑽心刺骨的劇痛,我從那天起我給自己定了一個鐵規矩,不管多痛苦多艱難,做到起床不用人攙扶,自己上衛生間,吃喝不用人餵。大法真是太超常了,在師父的保護下,我沒上醫院沒吃藥,身體情況卻一天天在好轉,直到完全痊癒。

六十八歲的人,如果是一個不修煉的常人,脊椎骨摔成骨折,倒下去可能就起不來了,送到醫院,上鋼板,打石膏,三五個月可能不能下床,經濟上也可能要花去數萬元,弄不好還可能靠坐輪椅請人照顧度餘生,這就是常人走的必然之路,而我因為學了大法,靠學法靠煉功,信師信法,骨折就能神奇地自動接上恢復,不住院不吃藥。我三天能不扶東西而獨立行走三十米,一個星期後,我就能正常煉功,二十天後,我已基本恢復,能自己動手挖土種菜,試想這不是人間奇蹟嗎?

其實我們煉的功就能產生巨大的能量,而這種能量本身就具有殺菌和對身體能產生自然調節和恢復的功能,根本不是共產黨謊言宣傳的是甚麼迷信愚昧,法輪功祛病健身既有科學道理,同時又是無數大法弟子用事實證明了祛病健身有奇效的神奇功法。

我個人在十多年的修煉過程中,深深體會到了大法的神奇和美好,大法使我心靈得到了淨化,使我身體更加健康,道德得到了提升,心性得到了昇華,那種無私無慾,無牽無掛,祥和慈悲的美妙心境,對人生真諦的領悟和感受是任何一個常人永遠也無法體會到的,只有大法修煉者才能真正體驗到。

發稿:2012年08月22日  更新:2012年08月22日 01:46:52 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s