赫芬頓郵報報導中共殘酷摘取法輪功學員器官

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/22/赫芬頓郵報報導中共殘酷摘取法輪功學員器官-261875p.html
【字號】

赫芬頓郵報報導中共殘酷摘取法輪功學員器官

【明慧網二零一二年八月二十二日】美國新聞網絡報《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)的加拿大版八月三日發表專欄作家彼得﹒沃辛頓(Peter Worthington)的文章。文章說,加拿大前國會議員喬高(David Kilgour)和加拿大溫尼伯的人權律師麥塔斯(David Matas)通過調查獲得第一手證據,證實了中國大陸法輪功學員的器官被強行摘取。

文章說,法輪功是以真、善、忍為準則,包括打坐煉功的修煉方法。在被迫害之前,法輪功在中國廣受歡迎。

中共處決死刑犯人比全世界任何一個國家都多,有五十五種犯罪可判為死刑。而中共對一些死刑犯人暫不處決,直至有人需要做「心臟、肺、肝、眼角膜」等器官移植時,再處決犯人,以保證接受者獲得新鮮的器官。這對罪犯而言是毛骨悚然的。

目前有報告說,法輪功學員被拘禁,直至他們的身體部份(器官)可以被出售。

文章說,加拿大政府前內閣(前亞太司司長、前國會議員)喬高(David Kilgour)和加拿大溫尼伯的人權律師麥塔斯(David Matas)調查了在中國是否發生了摘取(法輪功學員)器官的事情,他們的報告作出這樣的結論:「在中國發生了,並在今天還在持續發生著從非自願的法輪功學員身體上,大規模的摘取器官行徑。」

發稿:2012年08月22日  更新:2012年08月22日 01:07:42 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s