黑龍江省女子監獄正在殘害法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/22/黑龍江省女子監獄正在殘害法輪功學員-261869p.html
【字號】

黑龍江省女子監獄正在殘害法輪功學員

【明慧網二零一二年八月二十二日】(明慧網通訊員黑龍江報導)位於哈爾濱市的黑龍江省女子監獄十監區,目前正在殘害法輪功學員。法輪功學員們被嚴管迫害,全監舍二十多人,被日夜監視不得出去半步,她們的衣服、被子、床單、甚至身體上,都被惡警指使犯人強行寫上「犯」字,迫使她們無衣遮體。

二零一二年七月十一日下午一點三十分左右,惡警院長趙慧化、隊長戴瑩、王宏、耿純、田甜、馬平等惡警,領著惡犯高福豔、張芳菁、邢國輝、王微、郭佳、李丹丹、張賀等十幾個人,突然闖進二樓東側幾個監舍,將絕食反迫害的法輪功學員曹迎春拖走,並搜查曹迎春的東西,翻走大法經文。曹迎春現被關押在醫院三樓迫害,詳情待查。

惡警對裏玉書、李佩賢等其他幾名絕食的法輪功學員進行搜查,且拳打腳踢,不但搶走所有經文,還強行給李佩賢、裏玉書剃頭,兩人拒絕穿囚衣,惡警就把她們的衣服、床單、被子都打上「犯」字,裏玉書、李佩賢被迫只穿背心褲衩。

惡警田甜、王娜、刑事犯高福燕等將法輪功學員賈士榮所有衣物被子翻的底朝天,只露床板,枕頭、墊子全部拆開,搶走大法經文,並把賈士榮所有衣服上寫上「犯」字。

犯人頭張芳青,三十八歲,賣淫罪,她唆使其他犯人監控、折磨法輪功學員,不許法輪功學員互相之間說話,洗漱、上廁所必須由包夾跟著,出一個進一個。

七月十二日,法輪功學員裏玉書上廁所,遭惡犯張芳菁、張賀、馬淑華等七、八人連踢帶打,被拖回監舍。這樣的事情每天都在發生。

七月十六日上午十點,法輪功學員李佩賢要上廁所,惡犯張芳青不讓,結果尿到褲衩裏,導致李佩賢沒有衣服穿,張芳菁竟叫詐騙罪韓淑芹在李佩賢後背上寫上「犯」字。

發稿:2012年08月22日  更新:2012年08月22日 03:08:52 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s