大連于長順又遭勞教迫害 女兒再次沒錢上大學

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/24/大連於長順又遭勞教迫害-女兒再次沒錢上大學-261935p.html
【字號】

大連于長順又遭勞教迫害 

女兒再次沒錢上大學

【明慧網二零一二年八月二十四日】(明慧網通訊員遼寧報導)二零一二年七月六日,大連市公安局伙同「六一零」,中山區分局、金州新區所屬的幾個派出所瘋狂綁架法輪功學員七十多人。北京某保溫材料公司大連地區分公司經理、法輪功學員于長順又一次被綁架,現被非法勞教兩年關押在大連教養院。家中七十多歲的老父親和又聾又啞的弟弟無人照顧,令今年重考大學的女兒將再一次因無力支付學費而失去就讀的機會。

于長順,四十八歲,原籍吉林省松原市達裏巴鄉達裏巴屯達裏巴村,曾患有嚴重的腿風濕、頭疼頭暈病。在全國各方媒體宣傳法輪大法好時,知道法輪大法不僅教人做好人而且對祛病健身有奇效,就開始學煉起來,不久身體就康復、強健起來,在生意場上薰染的壞習氣、壞習慣改掉之後,生意也越來越好。

一九九九年七月江氏集團利用中共開始迫害法輪功,在「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上滅絕」的政策下,抹黑式的誣陷法輪大法,栽贓陷害法輪功學員,使數以萬計的法輪功學員被肆無忌憚地扣上「擾亂社會治安」的大帽子被非法關押、勞教、判刑,並被公安、政法、監獄、醫療等部門相互勾結活體摘取器官售賣牟取暴利。

二零零一年七月,于長順到瀋陽出公差被六一零(迫害法輪功的部門)綁架,身上攜帶的一萬多元現金也被搶走,至今未還,同時還受到酷刑折磨,隨後被非法勞教三年,關押在大連教養院。在大連教養院期間身體被折磨致殘,癱瘓在床,生活不能自理。後被大連勞教所王世偉等人送到本溪勞教所。由於于長順下肢癱瘓而被本溪勞教所拒收又送回大連勞教所,在這段時間裏他的老家松榞市達裏巴鄉將他的戶口和身份證註銷,當地派出所還不斷騷擾和恐嚇他的妻子,並威脅他妻子只要與他離婚就不再來找她。無奈之下他的妻子自行到法院辦了離婚手續。

二零零六年八月于長順與員工七人在開發區灣裏鄉十里崗附近銷售節油產品,被大連開發區灣裏鄉派出所綁架,沒收所有產品,並被扣押車輛,兩年後才將車返還。于長順在看守所出現腰、腿不能動,不能走,處於癱瘓的狀況,可是開發區公安局政保科六一零許雲剛(一直想借迫害法輪功升官發財),在沒有任何法律手續的情況下,不通知家屬,不通知本人,用擔架將于長順抬到大連教養院非法勞教兩年。按法律程序及身體狀況,于長順都不符合勞教所接收的條件,可是大連勞教所卻依然將他在接收並關押在五大隊小號,並為了讓其放棄對「真、善、忍」的信仰進行精神與肉體上的折磨。二零零七年大連教養院因拆遷臨時搬到大連台山戒毒所,七月,被關押的十幾名法輪功學員開始集體絕食抵制奴役的迫害,于長順就被送到本溪勞教所非法關押。自此他的公司也被迫停止營業。

于長順有經營的頭腦也很有能力,為了贍養老父親和殘疾的弟弟及二個上學的孩子,從勞教所回來後就又開始重振家業,幾番聯繫終於與北京某家保溫材料公司商議並任該公司大連地區分公司的經理,可好景不長,二零一一年六月,大連市金州區中長派出所伙同國保又一次將其綁架,並非法關押在金州三里看守所遭迫害百日後,十月將他送往撫順羅台山莊洗腦班進行精神迫害。

就在此時,大女兒以優異的成績考入了北京重點大學,高興的昐著爸爸同賀,可是突如其來的失去了爸爸,同時也因承擔不了高昂的學費而被迫輟學回家,就一人從吉林千里迢迢到撫順洗腦班探望被非法關押在此的父親。此時的于長順已癱瘓在床,雙腿粗細不一樣,右胳膊無力舉起熱水袋,腦部發麻,短短幾個月頭髮由黑變得斑白,人也瘦了三十多斤。同年十一月中旬于長順才回家。女兒也準備復讀一年再考大學。

還不到一年,二零一二年七月六日,于長順又遭綁架與非法勞教。公司不得被迫停止正常運行,經理遭迫害不能繼續經營公司,對剛剛形成規模,正處在良好的發展狀態的公司,造成的經濟損失很大,員工也由此而失去了工作,女兒也再將一次失去就讀大學的機會,八十歲的老父親含淚盼他回來,不能聽不能言的弟弟也焦急地等他回家。

江氏集團挑起的這場血腥鎮壓,使無數個家庭破裂,使無數的幼小兒女沒人教養、無數的老人無人照看,使無數善良民眾被虐殺以致死亡,血債累累,例例在案。中共獨裁統治中國人數十年,為了維護自己的不合法地位及集權利益,致百姓的利益於不顧,甚至虐殺眾多生命來滿足私慾。現在眾多的法輪功學員被非法關押在看守所、勞教所、監獄逼迫放棄對「真、善、忍」的信仰,受盡屈辱、受盡酷刑折磨。希望那些還不明真相的公檢法司等工作人員了解真相,識破中共的欺世謊言,不再被中共利用,在自己執行任務時,用自己的良知與善念幫助這些好人,為自己及家人留個出路,也在中共遭天懲之際,為自己選擇美好的未來。

發稿:2012年08月24日  更新:2012年08月24日 01:59:23 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s