日本明慧學校獲得小野節特別獎(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/24/日本明慧學校獲得小野節特別獎(圖)-261946p.html
【字號】

日本明慧學校獲得小野節特別獎(圖)

文/日本法輪功學員

【明慧網二零一二年八月二十四日】二零一二年八月十八日,十九日,日本明慧學校參加了兵庫縣小野市一年一度的大型節日─小野節。

小野節是以舞蹈競演為主線的大型歡慶活動,已有三十五年的歷史了。今年到場的觀眾約十三萬五千人次,參加競演的團體有一百二十三個。

明慧小弟子們表演舞蹈
明慧學校大法小弟子們表演舞蹈

明慧小弟子們的功法展示
明慧學校大法小弟子們的功法展示

法輪大法明慧學校獲得了兒童組的特別獎
法輪大法明慧學校獲得了兒童組的特別獎

明慧學校的大法小弟子們在這兩天中,共參加了七場演出,表演了扇子舞,綢帶舞和法輪功功法展示。在十九日的競賽表演中,她們身著綠色舞衣,手拿粉色扇子,隨著《歡慶法輪大法日》樂曲,登上舞台,大法小弟子清純、漂亮的舞蹈,贏得了台下觀眾的陣陣掌聲和喝彩。一位觀眾說:「明慧孩子們的舞蹈也表現了歡慶、快樂的氣氛,卻沒有其他舞蹈的那種狂熱,給人一種清新的美,觀賞後使人感到輕鬆、舒適且有回味。」

此次小野節,法輪大法明慧學校獲得了兒童組的特別獎。

發稿:2012年08月24日  更新:2012年08月24日 00:41:09意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s