芬蘭學員在大型展銷會上講真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/24/芬蘭學員在大型展銷會上講真相(圖)-261931p.html
【字號】

芬蘭學員在大型展銷會上講真相(圖)

【明慧網二零一二年八月二十四日】二零一二年八月十六日至二十日,芬蘭北部最大的城市歐陸(Oulu)舉辦了大型展銷會。參加展銷會的有企業,當地媒體,政黨,軍隊,海關,城市劇院等各類組織公司,法輪功學員也參加了這次的活動。

林希和丈夫馬爾庫(Leens,Markku)一起在徵簽表上簽名
林希和丈夫馬爾庫(Leens,Markku)一起在徵簽表上簽名

感興趣的人們當場開始學功
感興趣的人們當場開始學功

展會期間,很多人都對於法輪功學員的反迫害表示支持。紛紛譴責對法輪功學員的迫害。

教師麗特華(Ritva)對學員說,她非常喜歡中國的文化,中國的歷史,中國的傳統。但是她從來沒有去過中國,就因為那裏是共產黨執政的國家。她也告訴學員要堅持到迫害停止的一天。

林希(Leens) 和丈夫馬爾庫(Markku)接過學員的單張,馬上說:「我在電視上和報紙上都見過( 法輪功受迫害),這場迫害太可怕了。我們簽名支持你們。」

一位男士看到橫幅就走過來告訴學員,共產黨殺了近七千萬的中國人。學員告訴他只有在共產黨的獨裁統治下,這樣的事情就可能發生。還有現在的這場被掩蓋正在發生的對法輪功學員的迫害。他也從電視和報紙上了解了一些關於法輪功的信息。他一開始有些猶豫要不要簽名,又聽學員講,法輪功學員以這種和平的形式反迫害,徵集到的簽名數量之大,是在芬蘭歷史上從來沒有過的。所有的簽名的人可能都將成為芬蘭歷史的一部份,明白真相後的這位男士最後簽了名,表示也想加入這個行列之中。

發稿:2012年08月24日  更新:2012年08月24日 01:59:23 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s