黑龍江婦女被強驗DNA 惡警狂叫「迫害死你」

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/25/黑龍江婦女被強驗DNA-惡警狂叫「迫害死你」-261962p.html
【字號】

黑龍江婦女被強驗DNA 惡警狂叫「迫害死你」

【明慧網二零一二年八月二十五日】(明慧網通訊員黑龍江報導)這是二零一二年七月三十一日發生在黑龍江依蘭縣拘留所的一幕暴力場面:兩名惡警把一位法輪功女學員強行按到椅子上,一惡警用力掐住她的腮,企圖用棉籤取她嘴裏的上皮組織進行DNA(染色體)檢查,因不能得逞,惡警用木頭撬,使勁打她耳光,捂死她的鼻子和嘴,狂叫「今天我迫害死你」……

這位被迫害的法輪功學員名叫左先鳳,參與迫害的是依蘭縣國保大隊警察張英鐸、宋宇澤、郝建飛。

國保惡警行騙綁架左先鳳

二零一二年七月二十七日上午,黑龍江依蘭縣國保大隊隊長張英鐸給左先鳳打電話,聲稱要請她吃飯。左先鳳知道國保屬於特務機構,他們為了達到目地會使用任何手段。但她又想到,終於有機會接觸國保大隊的隊長了,應該去給他講清法輪功真相,讓他明白法輪功是佛家修煉功法,參與對大法的迫害是助紂為虐,將來的下場會很慘。因此她決定到國保大隊去會張英鐸。

七月三十日下午,左先鳳來到國保大隊,還沒等說甚麼,張英鐸就要非法拘留她,理由是,左先鳳把自己被非法勞教的迫害事實寫成文章《中學女教師曝光哈爾濱前進勞教所暴行》,在海外網上發表,曝光了勞教所獄警用了電擊、吊起來打、冷凍、坐鐵椅子等刑罰折磨她的事實。

左先鳳質問:那些不法的獄警們已經嚴重的觸犯了國家的法律,侵犯了人權,喪失了人性,揭露出來是在幫助國家提供不法人員的信息,制止惡人惡行,應受到獎勵才是。可是警察不但沒有追究惡人惡行,卻把受害者抓起來了?!

張英鐸無恥地說:「勞教所警察應該打人,你不聽話就該打你,我有奶就叫娘,共產黨給我開工資啊,誰給我錢我就聽誰的。當好人有啥用啊,我就當壞人。」之後張英鐸、郝建飛、鄭軍將左先鳳劫持到拘留所非法拘留十天。

惡警暴力強驗DNA

七月三十一日上午九點左右,張英鐸、宋宇澤、郝建飛到拘留所,要給先鳳驗DNA(基因),左先鳳不配合,宋宇澤和郝建飛把左先鳳強行按到椅子上,使勁掰著她的胳膊,張英鐸用力的掐住左先鳳的腮,想迫使她張嘴,好用棉籤取她嘴裏的上皮組織,左先鳳就是不張嘴,張英鐸竟用木頭撬,還不能得逞,就使勁打她耳光,並狂叫:「勞教所迫害你,我比勞教所更狠,今天我迫害死你。」不知打了多少耳光,他見達不到目地,就拽著左先鳳的頭髮掄她,之後又把左先鳳按倒在地上,張英鐸跪在她的左胳膊上,宋宇澤和郝建飛按著她的頭和另一隻胳膊,張英鐸把左先鳳的鼻子和嘴都捂死,試圖逼她張嘴,左先鳳被折磨的有氣無力,躺在地上不能動,三個惡警見狀才停手。

整個暴力過程有半個小時左右,喊罵聲、打人聲,那些被關在拘留所號房裏的人都聽的清清楚楚,拘留所的獄警沒有一個露面制止這種暴行,直到左先鳳被折磨的躺在地上不能動了,拘留所所長孫長林才出現。當時在場的還有廣播電視局的三個人員,張英鐸當著在場的人對左先鳳說:「誰看見我打你了?誰能作證啊?我氣死你……」

左先鳳沒有怨恨,她對張英鐸說:你打我、罵我,我不覺得難過;你把我關進牢籠我也不覺得難過;我最難過的是你(將)面對天理的審判,(現在)還不明真相。我絕食也是為了救你啊,法輪大法是正法,如果我默認了這場迫害,你的罪更大……

左先鳳自被綁架就開始絕食抵制迫害,十天內她沒有吃一口飯。現在左先鳳已回到家中,可她心中仍然牽掛著救度那些被謊言毒害的世人。

發稿:2012年08月25日  更新:2012年08月25日 00:43:03 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s