加拿大法會召開 找出不足更精進

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/26/加拿大法會召開-找出不足更精進-262029p.html
【字號】

加拿大法會召開 找出不足更精進

【明慧網二零一二年八月二十六日】(明慧記者章韻多倫多報導)二零一二年八月二十五日,加拿大法輪大法修煉心得交流會在多倫多市中心的Sheraton Centre成功召開,一千多名來自加拿大各地和美國部份城市的法輪功學員參加了此次盛會。二十位中西方學員分享了他們的心得,講述了他們在大法修煉中如何向內找,放下執著,相互配合形成圓容整體,找出不足更加精進,在救度眾生中發揮更大作用的修煉歷程。

'二零一二年加拿大法會在多倫多市中心的Sheraton Centre成功召開'
二零一二年加拿大法會在多倫多市中心的Sheraton Centre成功召開


'二零一二年加拿大法會,法輪功學員交流修煉心得'
二零一二年加拿大法會,法輪功學員交流修煉心得

在協調中修煉

來自溫尼泊的張女士講述了在協調中修煉的經歷。她說,協調舉辦神韻晚會是對修煉的大檢驗,深刻體會到學好法是做好一切證實法事情的基礎。

在大法中修煉了十七年,來自蒙特利爾的孫女士交流了她在做協調人過程中,漸漸學會向內找自己的不足,在剜心透骨的去執著的過程中,體會到放下執著的快樂。

孫女士在與人有矛盾,一時得不到緩解的時候,在學法及與同修交流中得到啟發,決心遇到矛盾向內找自己的不足,精進實修。有一天,一位同事面對面發洩對孫女士的不滿,話說得非常重。孫女士說,她站在這位同事的辦公室門口,依著門框堅持聽下去,漸漸的,覺得同事訓斥的話「倒挺順耳」了,聽到對的就記下,覺得不對的地方也不反駁。孫女士嘗到了修煉向內找的美妙。她說:「現在我認為我們已經化解了所有的恩怨,彼此更多的能夠看到對方的長處了,我們已經能很好的配合了。」

參與神韻賣票的修煉體會

多倫多大法弟子劉女士交流了參與神韻推廣和賣票的修煉體會,由開始帶著人的觀念和畏難情緒,到放下人的觀念,放下怕被拒絕的人心,把那些接觸到的人當成一個個可貴的眾生,把神韻的美好、大法的真相借由這個機會傳遞給他們。她還交流了和同修一起通過講真相在北美最大的華人主流商場開設神韻賣票點的經過,體會到師父的加持和正念的力量。

她還體會到「向內找」這一修煉的法寶所帶來的神奇。她深刻認識到「是大法的無邊福澤、是師尊正法的無量威德帶給弟子珍貴的助師正法的修煉機緣和眾生得救的希望和生機!弟子是無邊大法中的一個粒子,定當謹記師尊的教誨,實修自己,遵從師尊的安排,把眾生與大法的緣連接上。」

參與媒體講真相修煉體會

多倫多的朱女士交流了她在溫哥華《大紀元時報》剛創辦時就加入了媒體做記者,後來又到紐約加入新唐人,兼顧三媒體,最近到多倫多參與多語種電視台落地並做協調,走出證實法的路。

她交流說:在做記者的過程中,我結識了社會上方方面面的人物,有三級政府議員、有大老闆,經常接觸主流社會和華人社區的各個社團,發現記者這個身份是再好不過的講真相的利器。

去年夏天一個機緣她來到了多倫多新唐人新聞部,她說,多倫多新聞組同修有個特點,雖然個人的技術不特別全面,但是大家能凝成一股勁,齊心做好一件事,在這裏我感受到整體配合的力量。新聞部同修在一起學法、發正念時,我也能感到大家的凝聚力在增強,同修間的間隔在被消除,大家也配合的越來越好,就是這種配合,使新聞組在極其有限的人力下,創造了自三月底以來順利製作播出英法國粵四個語種新聞的奇蹟。

全家走入修煉,講真相救人急

一九九六年得法的多倫多大法弟子崔女士全家走入修煉,大法的超常在全家每個人身上都多次出現。僅舉一例,她九七年底騎車摔倒後大腿骨折,一個相當有權威的醫學專家說將來肯定要落殘疾,腿將來打不了九十度彎。憑著對師對法的堅信,堅守著恆心消業的付出。現在她沒有落下任何殘疾。

九九年七﹒二零迫害發生以後,她沒有屈服,堅守著自己的信念。無論是在中國大陸,還是來到加拿大,不放過生活中講真相救眾生的每一次機會。對不接受真相的人,甚至挖苦謾罵,她守住心性不與其計較,仍把慈悲留給對方。

正念清除邪惡 堅定地維護法

渥太華大法弟子周女士交流了她在過去的十多年裏,參與了向主流社會講真相,在不同的邪惡因素迫害大法、散布謠言、毒害眾生的場合,都得到師父法理的啟悟,除惡務盡,深感大法的威力;同時也體悟到修煉的嚴肅。

在過去的十多年中,周女士鍥而不捨,走好在法律訴訟案中的每一步。她說:「在和主流社會講清真相的過程中,特別是通過法律訴訟窒息邪惡,我深深的感到大法賦予了每個弟子無邊的法力,目的是讓我們在正法時期能夠履行好自己的使命,真要是做不到還不行呢。我們只有始終把大法放在第一位,不斷的抓緊學法修心,才能理智清醒的把握好這一點,兌現自己的史前大願。

無條件向內找 真正修自己

蒙特利爾的洪先生交流了杜絕自心生魔、根除妒嫉心、放下自我的體會,他說:「我一直認為自己是比上不足、比下有餘的那種,因此從不認為自己在這方面有甚麼大的問題,也沒有做出任何的努力放下自我。

「現在回頭去看,出現這些問題的原因是我做一切事的目的基本上是為私的,而這是舊宇宙的特性。我在這方面的問題尤其突出,是因為我一直用所謂的‘精進’狀態在掩蓋著我所有應該修去的執著,一直沒有在真修上下功夫。我現在認識到,自我就是一切執著的根。而要放下自我,就必須按照師父的要求,無條件的向內找,真正的修心,修去一切為私為己的念頭。」

面對面講真相救眾生

多倫多法輪功學員董女士原來是中國大陸的大學教師,為了救度被中共謊言毒害的中國人,她多年來沒有按照教材講課。她說:「但是,不僅從來沒有學生告發我,反而我在學生中有良好的口碑,年年在學校組織的課堂教學質量評估中被學生打分評為優秀。」

「每一場講座,我都能感受師父的加持,即使有時一秒鐘前腦子裏一片空白,可剎那間就有突發的靈感,每次講座都受到學生的特別歡迎。」她說,通過她面對面的講真相,已經一千多名大學生、全國各地的同行退出中共。包括校長、處長、院長、黨委書記及很多教師都用上了我送給他們的翻牆軟件,每天突破中共封鎖,看真實的新聞。」

有一次,董女士在大陸參加一個博士聚會,在飯桌上講中共的真相,全桌人都感到震撼,九位博士全部登記退出中共。得知這些人獲得翻牆軟件後,鄰桌的人也紛紛向董女士要翻牆軟件。

發稿:2012年08月26日  更新:2012年08月26日 01:22:29 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s