歐洲景點「三退」掀熱潮

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/26/歐洲景點「三退」掀熱潮-262025p.html
【字號】

歐洲景點「三退」掀熱潮

文/歐洲法輪功學員

【明慧網二零一二年八月二十六日】進入夏季旅遊旺季,今年來歐洲的中國大陸遊客很多。二零一二年的中國大陸風雲變幻,最近從什邡到啟東,從天津大火到北京大雨,從黑屍體加工廠到谷開來殺人滅口案,每一事件都在喚起民眾覺醒。歐洲景點的義工講真相勸人們退出中共黨、團、隊(簡稱三退),往往用一條新聞,就能勸退一車人。大陸遊客一群一群地退,「三退」火熱。

華人踴躍三退

義工說:遊客主動找我們要真相資料,資料不夠發。他們點名要《九評共產黨》,「能不能再多給我兩本?」見我們又發資料又登記「三退」忙不過來,有遊客心疼我們說:「您就站這兒,不用來回走,讓他們找您來。」

義工勸退時,就聽有人大聲招呼:「幫助退黨的在這兒,退啊,趕快退啊!」義工講為甚麼要「三退」時,有人說,我們知道了,您就給我們退吧,我們就是來退的!

常有遊客問:你們是法輪功嗎?是,我就拿(資料)。法輪功不說假話,我信得過。

大陸旅遊團裏有不少帶著孩子一起出來的遊客。有小孩子過來要真相資料,義工說,你太小,看不懂。孩子回頭指指遠處的大人說,他們讓我來要的。

有的大人擺手不接真相資料,同團的孩子們問他們:「你們懂電腦嗎?你們會翻墻嗎?」那群大人搖搖頭。孩子們說:「那還不拿?你們上哪找消息去,傻不傻啊?」

有一家老少三代五口人,勸退了兒子,站在旁邊的妻子跟著點頭說退。領著孫子的爺爺奶奶是老黨員,乾脆地說退,跟前的孫子說他也退。像這樣一家家人退的很多。

有學生的集體旅遊團,義工發現一群學生裏,只有個別孩子戴著紅領巾,覺得奇怪,問帶隊的老師是怎麼回事。老師說,沒戴的都是團員。義工說,會有那麼多團員?老師說,現在上面要求,動員學生到歲數都入團,不像我們那時候還有個選擇。義工說,是退黨大潮把中共退得心虛了,往裏拉人呢。老師聽了抿嘴直樂,退黨後要了真相資料走開了,遠遠地看著義工給孩子們勸退。

四個年輕人在翻看地圖,義工過去勸退,知道他們是剛出國的留學生。問知道重慶王薄事件嗎?他們說:我們常上網,知道。義工說,有甚麼看法?一小伙子說:真是丟人顯眼,薄書記把王局長逼進美國領事館裏求救,這回不偉光正了!幾個人嘻嘻哈哈地說。義工問:知道三退大潮吧?他們說知道,但不是很清楚。義工講了為甚麼要「三退」,他們說沒入過黨。一人說:共產黨在國內臭得很,誰還入它啊,誰入誰傻!四個人很痛快地同意退隊、團。

領隊阻撓 遊客不受干擾

一群遊客圍著義工要真相資料、登記「三退」時,有個五十多歲的男人在一旁攔著,說別拿別退。遊客跟沒聽見一樣,照拿照退。有人還當著他的面大聲說:「我退!」有人說:「能再給我份《九評》嗎?」大家笑嘻嘻地互相提醒關照,沒人理睬他。

那男人見狀惱羞成怒,撕了一份資料,並對著義工拍照。一位義工走過去提醒他,不經對方允許不能這樣隨便拍照,你侵犯了公民權,是違法的。那人不聽,義工說,那我給你也照一張,送交警局備案?那人嚇得立時溜走了。遊客說,他是領隊,最討厭了!我們根本不睬他!

屍體加工廠讓遊客驚呆了

義工提到世界各地的人體標本展,有遊客說知道,國內也有。義工說,很多做標本的全屍及器官是中國人,由公安提供的,二零零三年中國已經建立了幾家屍體加工廠。遊客聽得驚呆了。有位中年婦女聽說後,聲音顫抖地說:「太慘了,太慘了!魔鬼啊!」義工說,中共就是害人的惡魔,和這樣的邪黨在一起,不危險嗎?另一位女士說:「危險,真危險!」義工說,別緊張,趕緊自救,「三退」保平安。兩位女士異口同聲說:「退啊,得退啊!謝謝法輪功,謝謝!」

義工問旁邊兩個十五、六歲的小伙子,入過團嗎?倆人皺著眉頭說:「不入,不入,那還敢入!」義工說,戴過紅領巾也要退。倆人說:「那就退,那得退,快幫我們退啊!」

「共產黨黑幕太大,嚇人,我退出來!」

聽說谷開來被判死緩,有幾位遊客說他們早料到會是這個判決結果,肯定是中央說了算,下面法院走過場。共產黨嘴上說法治,從來都是人治!

幾人提起瀋陽小販夏俊峰的案子,說兩個城管往死裏打一個擺攤賣燒烤的,小販被打急眼了,拿手裏割香腸的刀捅了那倆傢伙,幾個目擊者都出來作證夏是正當防衛,最後還是被判了死刑。現在是「唯民死,而官不死」,中國社會太不公平!

義工說,谷開來害死的不止英國商人海伍德一條命。她和薄熙來在大連最早開始活摘法輪功學員器官賣錢,還和海伍德在英國開了家合資公司,向海外專賣器官和屍體。當發現海伍德和他們有了二心後,在薄的授意下,由谷開來和張曉軍出面毒死了海伍德。谷開來是活摘器官、販賣屍體的主謀,被人稱為「惡魔女人」。

遊客驚震驚得瞪圓了眼睛,問:「這是真的?」問真相資料裏有這些信息嗎?有人問回去該怎麼翻墻上網,想知道谷開來殺人滅口案的真相。義工建議翻墻去大紀元、新唐人等網站看,因為這些海外中文媒體一直在跟蹤深入報導王立軍、薄熙來和現在谷開來殺人滅口案的真相。

遊客情緒激動,好長時間安靜不下來。有人說:「共產黨黑幕太大,嚇人,我退出來!」一車遊客,男女老少幾十位,都說退!退!

發稿:2012年08月26日  更新:2012年08月26日 00:38:20 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s