河北滿城縣610頭子吳衛東犯罪事實

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/26/河北滿城縣610頭子吳衛東犯罪事實-262007p.html
【字號】

河北滿城縣610頭子吳衛東犯罪事實

【明慧網二零一二年八月二十六日】(明慧網通訊員河北報導)河北省保定市滿城縣「六一零」(江澤民為迫害法輪功成立的非法組織,凌駕於公、檢、法之上)頭子吳衛東,自2011年9月上旬接替前任滿城縣610頭子高岩的位子到現在還不到一年,就緊鑼密鼓地追隨邪黨迫害法輪功,致使全縣的廣大民眾都受其所害。他耗費滿城縣錢財在滿城縣看守所大門口對面建專門迫害法輪功的洗腦班;印製所謂的「承諾卡」,指派居委會的人員脅迫民眾簽字;派專人在大馬路兩邊的牆壁上或農村的牆上印刷煽動仇恨的邪黨標語等等。

2011年10月期間,吳衛東為了達到當滿城縣610頭子﹝美其名曰綜合治理辦公室﹞的所謂職務,下令攤派下屬人員任務指標,致使白龍鄉政法委書記李敬東追隨610辦公室邪教組織的邪令,濫用職權,用恐嚇、威脅、欺騙、偽善的手段迫害白龍鄉法輪功學員。在10月7日,強迫白龍鄉大坎下村法輪功學員劉豔玲(女)寫所謂的「四書」。

而在2011年10月初,李敬東和大坎下村書記張紅良將大坎下村村民殷學海(未修煉法輪功)騙到鄉,又哄騙到洗腦班,在那裏讓他吃個肉兒、喝個酒兒、抽個煙兒,從上午七點一直到下午才回家,妻子也不知道他幹甚麼去了,他回家也不說。原來在洗腦班惡人們偽善的哄他讓他說自己是煉法輪功的,淨編些瞎話讓他說。

2011年「十一」前後,白龍鄉政府政法委書記李敬東親自到李家莊村委會和該村書記趙克河合謀,打電話讓本村法輪功學員趙福芹(女,60多歲)的二兒子去大隊,要挾她的兒子,讓他找他母親去在苟村辦的所謂 「學習班」。二兒子幾年來見母親不斷被白龍鄉幹部以各種方式迫害,就沒強制母親去。後來,李敬東和趙克河又非法闖入趙福芹家中,用哄騙、恐嚇的手段逼她去洗腦班,她不配合,這些人又騙她說:「寫個保證書,說不煉法輪功,以後就不找你麻煩,不讓你去洗腦班了。」趙福芹擔心家人受驚嚇,違心地配合了。第二天,這些人又強迫趙福芹在北京打工的大兒子把她送到苟村洗腦班,大兒子無可奈何,就拉著他的母親去了洗腦班。雖然趙福芹一路質問修煉法輪功到底犯了甚麼罪?有甚麼錯?但還是被送到了洗腦班,在那裏所謂的「幫教」和她談話,偽善地拉家常,還用哄騙的方式,偽善地邀請他們在那兒吃了一頓飯,傍晚才回到家中。

2011年「十一」前後,吳衛東勾來保定、徐水的在勞教所已「轉化」的原法輪功學員做「幫教」,在滿城縣溜達了幾天,妄圖「轉化」本縣的大法弟子。還在滿城縣良園大酒店開了房間,吃、住、用都由滿城縣610負責開支,花的都是滿城縣老百姓的血汗錢。10月中旬的一天上午,吳衛東組織縣委、滿城鎮政府、守陵村幹部以及幾個「猶大」共七人,非法闖入守陵村大法弟子米園(男,60多歲)的家中,偽善地用哄騙的手段「轉化」米園,企圖讓他放棄修煉法輪功。中午守陵村幹部買來飯菜在米園家吃喝,飯後,兩個「猶大」繼續用歪理邪說誤導、轉化米園。米園的老伴,60多歲,因米園兩次被非法勞教受到驚嚇,患半身不遂,生活不能自理。被兩個油嘴滑舌說個不停的「猶大」麻煩得心裏難受,頭疼得厲害,像要裂開似的,讓那些人趕快走,這伙人卻還賴著不走。後來,這些人見米園的老伴難受的臉色都變了,才溜走了。後來,吳衛東親自上陣,又連續給米園的兒子打了幾次電話,強迫他兒子勸說父親去洗腦班,嚴重干擾了米園兒子的正常工作和生活。

2011年10月27日,滿城縣國保大隊的劉貴栓受610頭子吳衛東的指使,強迫法輪功學員蘇文玉(女,50多歲)的兒子讓他母親填個表,還說填個表就可以把蘇文玉的名字撤銷了,以後就沒人再找了等謊話。但是,自10月29日,滿城縣610頭子吳衛東連續幾次打騷擾電話給蘇文玉的兒子,強迫他母親去洗腦班,讓他告訴母親寫甚麼「四書」(保證書、決裂書、悔過書、揭批書)。還哄騙說一星期只用去兩天 「學習班」,那兒有吃有喝、車接車送,還有甚麼教授給上課等謊話。

2011年10月以後,滿城縣610指使各鄉鎮邪黨人員在全縣公路兩邊、村裏的牆壁上寫一米見方的栽贓、誣陷法輪大法、企圖毒害世人的邪惡標語。近期,又在農村牆壁上印有變相栽贓、陷害法輪大法,毒害眾生的標語。

2011年臘月十四,白龍鄉政法委書記李敬東及白龍鄉大坎下村書記張紅良,為一己私利又哄騙殷學海和法輪功學員孫應瓊,去洗腦班。用一小袋大米、一桶油唆使不明真相的殷學海和孫應瓊(女),到保定英利賓館開誣陷法輪功的邪會,由保定市伙同各縣、鄉、村專門迫害法輪功的政法系統組織的。在邪會上,讓殷學海冒充法輪功學員說「自己曾練過法輪功,後來通過參加他們的學習班知道錯了,自己是法輪功的受害者」 等一系列邪惡編好的謊話。在那裏管吃管喝,還讓他罵大法、罵大法師父,不罵不讓回家,讓他們給所謂的610頭子增光、長臉。回到家後,殷學海的妻子見他出去了一天,就問他幹甚麼去了,他不敢說。後來他妻子聽別人說了才知道,便把油和米當天就給張紅良送回去了。

2012年5月6日,要莊鄉兩漁村法輪功學員唐君朵、劉玉枝在給村民真相時被人誣告,被派出所所長馬佔營等人綁架。不到半月,滿城縣610又把劉玉枝非法勞教,現被非法關押在石家莊的河北省女子勞教所,遭受迫害。

2012年上半年,滿城縣610先是脅迫學校師生簽署「反×教承諾卡」,毒害無知的老師、孩子和家長。近期又指使滿城縣各鄉鎮、政府、村委會、社區居委會採用欺騙的手段脅迫百姓簽署「反×教承諾卡」,藉機污衊法輪功,毒害世人。這是一種嚴重侵犯人民知情權和選擇權的違法行為,企圖將善良的民眾拖下罪惡的深淵,為共產邪黨做陪葬。

吳衛東接替前任610頭子的職務還不到一年的時間,但在這短短的時間內,吳衛東以一種表面上不咋呼,但手段圓滑,實際陰險狡詐的方式對法輪功學員進行迫害,傷害了眾多善良的百姓。

天網恢恢,疏而不漏,在退黨大潮勢不可擋的形勢下,在中共惡黨活摘人體器官罪惡的不斷曝光中,追隨中共邪教至今仍執迷不悟的人,在不久的將來必將受到正義的審判與天懲。

發稿:2012年08月26日  更新:2012年08月26日 01:22:29 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s