參與迫害法輪功學員的警察遭惡報實例

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/27/參與迫害法輪功學員的警察遭惡報實例-261839p.html
【字號】

參與迫害法輪功學員的警察遭惡報實例

【明慧網二零一二年八月二十七日】(明慧網通訊員大陸報導)在明慧網的記載中,中共公安局參與綁架、酷刑迫害法輪功學員的警察,因車禍慘死、因突發病暴死、因故被人殺死的案例很多,有的人在病痛的折磨中有所悔悟,有的人連悔悟的機會都沒有。他們的年齡從三十歲到五十幾歲不等,正是老百姓俗稱的黃金年齡。那些參與迫害法輪功遭惡報的已多達兩萬多人了,有的還殃及家人。由於中共當局竭盡全力的封鎖信息,目前明慧網的記載是不完全的,實際遭惡報的不知道還有多少。下文中,參與迫害法輪功學員的吉林監獄惡警已大量遭惡報。

河南省安陽市惡警王其勝遭惡報 猝死在辦公室

二零一二年八月七日,河南省安陽市公安局刑偵支隊二大隊大隊長王其勝猝死在辦公室。

王其勝,今年四十三歲。從一九九九年,江氏流氓集團發動迫害法輪功以來,他就竭力地跟隨中共邪黨參與迫害法輪功。經他綁架迫害的法輪功學員就有幾十人被非法勞教,非法送洗腦班和非法判刑,勒索錢財。

在幾年的迫害中,法輪功學員不斷的利用各種方式給他講真相,他揚言說:「親爹也不認!」他認為本人只是執行「共產(邪)黨政策」,他就拿著共產邪黨給他的所謂「政策」繼續參與迫害法輪功,最終走上一條不歸路,猝死在辦公室。

河北省秦皇島市青龍縣青龍鎮派出所副所長李金鳳死亡

李金鳳,男,三十八歲,是河北省秦皇島市青龍縣青龍鎮派出所副所長。在二零一二年五月二十八日,突然失蹤。五月三十一日,在八一水庫打撈上來。

由於李金鳳道德敗壞,有妻子,還有孩子,在外邊又找了個第三者。是他殺?是自殺?死因不明。在冷凍四十天後,於七月十日才埋上。

李金鳳為了往上爬,曾多次參與迫害法輪功,積極追隨江澤民流氓集團。二零零二年,李金鳳在雙山子到很多法輪功學員家騷擾,抄家、搜書、並親自把大法書燒毀。

二零零七年,李金鳳伙同縣公安局副局長王海龍綁架了剛從石家莊監獄出來的法輪功學員劉會民。劉會民被迫害的五年中,家中的妻子孩子都是劉會民的弟弟撫養,生活無法維持。別人送給孩子一個復讀機,李金鳳等人都給拿走了,親友們都很氣憤。

幾年來,李金鳳工作不順,家裏矛盾重重,精神非常不好。法輪功學員給他講真相,他不但不聽,還告訴家人不許看法輪功的東西,否則就斷絕關係。
李金鳳真正的死因就像一個公安家屬說的:他迫害了法輪功了,要不怎麼死的那麼慘。

的確如此。善惡有報是天理。這個不相信法輪功是佛法修煉的李金鳳,三十多歲就早歸黃泉。望大陸公檢法司的每個人,都要引以為戒。善待法輪功學員,停止迫害法輪功,為自己和家人選擇美好的未來。

迫害法輪功學員的吉林監獄惡警遭惡報

吉林監獄很多迫害法輪功學員的惡警遭到惡報,僅去年一年,吉林監獄就一次性開除了九名警察,他們在對法輪功學員的迫害中都曾是急先鋒,這些迫害信仰真善忍法輪功學員的惡警,其中竟有因為給犯人拿毒品暴露而被開除的,感嘆這些迫害法輪功學員的惡警的罪惡的同時,與修煉真善忍的善良法輪功學員相比,孰正孰邪?清晰可見。

現已知兩人被判刑,林志彬原是五監區隊長,迫害法輪功學員極其邪惡,林志彬被判二-三年;王連發被判刑;書記劉長江曾經是迫害法輪功學員的幕後主謀之一,現被關押在看守所,等待應有的審判。

吉林監獄五監區改造隊長惡警林志彬是迫害法輪功學員劉成軍、崔偉東致死的真正兇手。惡警林志彬自二零零零年以來,多次毆打法輪功學員多人,鄭衛東被犯人打後,林志彬不但不管打人者,反而關押法輪功學員鄭衛東。醜事曝光後林志彬懷疑同一監區法輪功學員劉成軍、崔偉東透露消息,親自毒打使用所有的刑具,使二名法輪功學員相繼被迫害致死,林志彬的兩手沾滿迫害法輪功學員的鮮血。

已知被開除惡警的有:原獄政科幹事楊雙海(進行嚴管等迫害法輪功學員的安排與具體操作);原十監區改造隊長汪洋(在吉林監獄改造隊長是專門進行轉化迫害法輪功學員的);原十一監區老殘區改造隊長孟海波;迫害法輪功學員的惡警孫鳳軍,在家不敢上班(網上有其迫害法輪功學員的惡行)

另外,惡警張星,心術極壞,迫害法輪功學員史文卓,史文卓和他講真相,他不聽。二零零八年五月,由於張星給監區犯人孫野、楊清江拿毒品後,被上級發現,被追查。張星解釋說不知道,而後被開除留用二年。現在被降級到吉林監獄接見室。

原三監區改造隊長陳新,多次關押迫害法輪功學員,法輪功學員多次給他講真相他執意不改。二零一一年六月,由於收受犯人財物,被勞改局開除。

對吉林監獄迫害法輪功學員的警察,說句真心話,惡報不是法輪功學員所願意看到的,但迫害信仰宇宙真理的修煉人是罪大惡極的。在你的工作中,完全可以善待善良的法輪功學員,看到你們的同事被開除、被判刑,不要覺的偶然,其實一切都有它必然的因素在裏面。舉頭三尺有神靈,善惡有報,也許等報應來時就一點回頭的機會都沒有了。

真心的希望都切實的想一下自己,希望所有的警察都能選擇正義與善良,擁有美好未來。也希望曾經參與過迫害法輪功學員的警察,及時警醒,彌補罪過,為自己創造美好未來。

發稿:2012年08月27日  更新:2012年08月27日 00:44:22 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s