尚世瑩遭河北女子監獄嚴管迫害 強迫採血樣

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/27/尚世瑩遭河北女子監獄嚴管迫害-強迫採血樣-262065p.html
【字號】

尚世瑩遭河北女子監獄嚴管迫害 強迫採血樣

【明慧網二零一二年八月二十七日】(明慧網通訊員河北報導)河北唐山市法輪功學員尚世瑩二零一零年被非法判刑三年,被非法關押到河北省女子監獄,遭到不准睡覺、長期罰站等「嚴管」迫害,並曾被強行採集血樣。

尚世瑩
尚世瑩

「嚴管」迫害

二零一二年八月十一日,尚世瑩再次被轉到十三監區遭嚴管迫害。之前她曾被非法關押在十三監區遭迫害一年。

十三監區是河北省女子監獄專門迫害法輪功學員的所謂的「嚴管監區」,獄警對不放棄信仰的法輪功學員,長時間不許法輪功學員睡覺,長時間關小號,坐小板凳,長時間罰站,不許與他人說話,甚至指使犯人毆打法輪功學員。

在十三監區,尚世瑩每天早晨早飯時間後就被罰站,一直到晚上十二點以後才讓睡覺。每天被罰站的時間長達十八個半小時,稍有不從或抵制就會遭到惡警的毆打、斥責、辱罵、恐嚇,一天站下來雙腿、雙腳像棍子一樣僵硬、腫脹、疼痛、腰酸背痛、頭暈目眩。

獄方一直不許尚世瑩的家屬探監。尚世瑩家人在二零一零年十一月幾經周折才得以探視到她,見她面黃肌瘦,眼圈青黑,雙腿粗腫(長期罰站所致),家人當即質問孔瀟飛等獄警:人怎麼變成這樣了?這些日子你們都對她做了甚麼?並表示要追究,

尚世瑩在十三監區被孔瀟飛等惡警迫害了一年多後,被轉入六監區做奴工。二零一二年三月十三日,孔瀟飛又調到六監區做教導員,孔瀟飛在六監區又實施了一套毒招:不許普通犯人與法輪功學員說話,更不許法輪功學員之間互相交流說話,並讓犯人監督,舉報者有獎勵。孔瀟飛還規定在上、下午做奴工的時間內,不許犯人隨便去廁所,如要進廁所必須提前到警務台喊報告申請,被批准後方可拿著牌子進廁所。如果隨便進廁所大小便,輕者被斥責、打罵,重者遭到電棍電擊。尚世瑩不願忍受這樣的侮辱,經常是不喝水、少喝水,半天不進廁所,被憋得肚子疼痛。

可疑的採血樣

二零一二年三月十六日上午,一名男警領來三名身穿白大衣的醫生,說是給犯人化驗有無傳染病。尚世瑩是醫務工作者,非常清楚化驗傳染病得抽靜脈血才能化驗,可是這些醫生並不抽血而是用大針在每個人的手指肚上扎一下,然後將血抹在事先準備好的物品上,再貼上姓名、罪名、家庭住址。尚世瑩知道這是採血樣、驗血型。

自二零零二年起,中共邪黨為牟取暴利,活體摘取法輪功學員的器官,尚世瑩敏銳地覺察到邪惡要幹甚麼,於是堅決拒絕採血樣,並當眾揭穿中共邪黨活摘法輪功學員器官的罪行。

酷刑圖:暴打
酷刑圖:暴打

孔瀟飛惱羞成怒、暴跳如雷命十來個犯人將尚世瑩連拉帶拽拖進辦公室,並親自動手暴打尚世瑩,尚世瑩被打的衣服破了,全身癱軟不能站立行走,孔瀟飛又命幾個犯人按著尚世瑩強迫採了血樣。

尚世瑩被打成這樣,當日下午還被逼迫做奴工,晚上收工時,尚世瑩被十來個犯人抬著回到了監室,惡警孔瀟飛命犯人監督尚世瑩,不許尚世瑩和其他人說話,不許尚世瑩與家人通電話,害怕惡警惡行被曝光。

由於長時間非人的折磨,尚世瑩現在經常出現雙眼腫脹、充血、疼痛,全身酸痛、肢體麻木等不良反應。

尚世瑩原為唐山市工人醫院護士,曾被所在單位唐山市工人醫院非法關押五、六次;在第一看守所期間被關禁閉,銬腳鐐、背銬,坐鐵椅子;曾被劫持到唐山安康醫院,遭注射毒針及四十安培電針的摧殘。

河北省女子監獄
地址:石家莊石銅路
通信信箱:河北省鹿泉市55信箱2分箱 郵編050222
監獄監察電話:0311-83939635
監獄諮詢電話:0311-83939708。
上任退休監獄長張毅13832116656、辦0311-83939601

發稿:2012年08月27日  更新:2012年08月27日 00:34:52 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s