河北廊坊女教師陸彩霞再被綁架抄家(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/27/河北廊坊女教師陸彩霞再被綁架抄家(圖)-262071p.html
【字號】

河北廊坊女教師陸彩霞再被綁架抄家(圖)

【明慧網二零一二年八月二十七日】(明慧網通訊員河北報導)二零一二年七月二十六日晚七點多,河北廊坊法輪功學員陸彩霞在外出的途中被廊坊廣陽公安分局國保大隊(沒通知家屬的情況下)劫持到廊坊洗腦班,說陸彩霞是上邊督查人物,關起來等「十八大」會開完了就放。
七月二十七日上午,廊坊市公安廣陽分局維穩辦王慧軍帶了六人闖到陸彩霞家裏非法抄家,搶走了家裏的衛星電視天線及其它私人物品,並稱第二天還要來繼續抄家搶劫。陸彩霞丈夫沒配合他們,惡警就嚇唬他要把他也抓起來。

下面是非法抄家後的現場:

二十八日上午十點,家屬到洗腦班找人,門衛說:我們是看守所的,和洗腦班的不是一個單位,如果你們找洗腦班,我們可以給你們電話號碼。家屬給打電話問:「陸彩霞在你們這嗎?」回答說:「你還不知道她在哪嗎?」就把電話放了,再打就不接了。

三十日陸彩霞家屬又到洗腦班要人,他們不叫見人。

陸彩霞,五十八歲,原繫廊坊市第八小學教師,一九九五年修煉法輪功後身體健康,精力充沛,疾病全無,至今未吃過一片藥,家庭也和睦。在工作中,因時時按照「真善忍」嚴格要求自己,受到了領導、同事、學生、家長的好評,曾被評為「優秀教師」。

一九九九年七月法輪功遭受迫害之後,陸彩霞老師因堅持對師父、對大法的信任,曾多次被非法關押。一九九九年十月她第一次去北京上訪,被非法關押一個月期間,學生們非常想念老師,有一個學生曾在課堂上哭著說道:「陸老師,我想你,你快回來吧!」

當陸彩霞老師被釋放後,再次走進課堂時,學生們的掌聲經久不息,響徹整個樓道。不久當學生們得知老師又要離開他們,也可能是永遠離開時,下課時他們都擁到老師的辦公室,讓老師給簽字留念。那幾天不論是在樓道裏,還是在校園裏,一到下課,陸老師的身邊總有一群天真可愛的學生們圍著,有時甚至圍了幾層,等著老師給留言。

陸彩霞老師一家由於堅持修煉法輪大法做一個有道德的人,都遭受 了中共殘酷的迫害。她弟弟陸誠林,三十八歲,被迫害致死;兒子閆思佟未滿十八歲,在勞教所遭受殘酷的迫害,惡警們說「死就死在勞教所」;妹妹陸鳳玲和陸鳳雲分別被 非法判刑、勞教;陸彩霞老師自己被開除工作,多次被非法關押迫害。

現在陸彩霞女士還被非法關押在廊坊洗腦班遭受迫害。 據悉,洗腦班裏還非法關押有好幾個外省市的法輪功學員。

廊坊廣陽區維穩辦主任王慧軍1890369875
廣陽區國保大隊0316-2333886
廊坊市廣陽公安分局辦公室0316-2238110
國保支隊馮國紀13103160886
廊坊東方派出所0316-2025110
河北廊坊洗腦班:2335525、15230618967
廊坊610主任曹樓 2183976、13731611129
廊坊610頭子韓志光仍在參與迫害
專管給飯中下毒藥的陳賓13832626689

發稿:2012年08月27日  更新:2012年08月27日 00:34:39 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s