於無聲處的感動(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/28/於無聲處的感動(圖)-262109p.html
【字號】

於無聲處的感動(圖)

—— 真善忍畫展在比利時城市的展出

【明慧網二零一二年八月二十八日】(明慧記者容法比利時報導)二零一二年八月二十五日,真善忍國際美展在比利時哈瑟爾特市(Hasselt)藝術廳開幕。觀眾紛紛表示從這些藝術作品中看到、聽到了一種心靈的呼喚,在欣賞之餘,身心融入作品傳達的美好信息之中。

哈瑟爾特市長希爾德•克雷斯女士為真善忍國際美展致開幕詞
哈瑟爾特市長希爾德•克雷斯女士為真善忍國際美展致開幕詞

哈瑟爾特市長希爾德•克雷斯女士(Hilde Claes)為美展致開幕詞。她向來賓介紹了真善忍美展在世界四十多個國家展出的情況,並提及真善忍國際美展傳遞的真善忍精神。她接受採訪時說:「我非常自豪真善忍美展這樣的國際性藝術展能在哈瑟爾特舉行。展出的作品非常美,很有震撼力。而且展覽也包含人權議題,這是我們哈瑟爾特和比利時真的想要支持的事情,非常重要。」

觀眾們認真欣賞真善忍國際美展畫作
觀眾們認真欣賞真善忍國際美展畫作

觀眾們認真欣賞真善忍國際美展畫作
觀眾們認真欣賞真善忍國際美展畫作

觀眾們認真欣賞真善忍國際美展畫作
觀眾們認真欣賞真善忍國際美展畫作

很多觀眾在參觀畫展後,對法輪大法表示出極大的興趣
很多觀眾在參觀畫展後,對法輪大法表示出極大的興趣

觀眾在留言簿上留下了感動的心聲
觀眾在留言簿上留下了感動的心聲

寬敞的展廳,錯落有致地懸掛、擺放著五十七件作品。每一張畫作,都在無聲地訴說著一個感人的故事。從遠古到當代,從天上到人間,觀眾紛紛表示,自己從這些藝術中看到、聽到了一種心靈的呼喚,在欣賞之餘,自己是身心融入作品傳達的美好信息之中。

開幕的當天,留言簿上就留下了很多觀眾感動的心聲:

「當我進入展廳的時候,我真的感受到能量,這是發自內心裏的,傳遞的是愛。我希望這(畫展)能感動更多的人們,希望畫作能夠幫助人們變得真善忍。」這是來自一位年輕姑娘的留言。

「美好的畫作,我一生中從沒有看到過這樣的東西。」一位觀眾感慨道。

「非常感動人心,感情充沛的展覽。這讓我感覺人類是平等的。感謝畫家創作了這麼完美的作品。」──伊歐(EO)

「讓人非常享受的參觀!」──魯特伽德(Lutgarde)

「非常美的畫展,充滿了感情。畫作的質量太棒了,那種美感動人心。畫作表達的感情是壓倒性的,讓我安靜,讓我寧靜。這當然值得推薦給朋友。」──安妮(Anne)

「所有的畫作都美!」──克亞拉•杜徹姆斯(Kiara Duchamps)

「非常感人的畫作,非常棒的畫。」──托瑞斯•費(Tores Fien)

「我希望中國的法輪功學員能夠很快迎來好日子。」──勒奈(Nele C.)

「畫作表達了一個個非常美麗的故事,感動著我們的心,讓我們反思作為一個人根本的是甚麼。真善忍畫展非常獨特,讓人感恩!」──菲利浦•德蘭羅伊(Philip Delanoy)

「美好的畫作,從中我學到了很多關於我人生的東西。畫作講述的是發生在中國針對法輪功學員的非常可怕的事情。我讀了所有畫作旁的註釋介紹。對法輪功修煉者的迫害是沒有人性的,這必須停止。」──哈桑•莫拉特(Hassan Merahat)

多位觀眾在參觀畫展後,對法輪大法表示出極大的興趣,有購買大法書籍的,也有了解更多的資訊的。

發稿:2012年08月28日  更新:2012年08月28日 00:41:18意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s