上海工程師侯鈞傑遭非法庭審 弟弟請律師被綁架

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/29/上海工程師侯鈞傑遭非法庭審-弟弟請律師被綁架-262148p.html
【字號】

上海工程師侯鈞傑遭非法庭審 弟弟請律師被綁架

【明慧網二零一二年八月二十九日】(明慧網通訊員上海報導)上海青浦法院八月二十日對電腦工程師、法輪功學員侯鈞傑進行非法庭審。侯鈞傑的弟弟侯夢強,因請律師為哥哥辯護,八月二十三日在鄭州遭上海警察綁架。上海青浦法院遂欲二次開庭,並叫侯鈞傑的律師不要到庭辯護。

近年一直在上海工作的法輪功學員侯鈞傑於二零一二年四月二十五日被青浦區徐涇派出所警察綁架。上海公檢法陰謀對他非法判刑。侯鈞傑在鄭州的弟弟侯夢強,遂請律師為哥哥作無罪辯護。

不料,侯夢強自從請律師後,便遭鄭州國保兩次騷擾:第一次於六月二十八日左右被傳訊,並被抄走了電腦,緊接著發生侯夢強的Skype帳號向好友發送了欺騙性的借錢信息,後來證實那個消息並不是侯夢強發送的。鄭州國保第二次騷擾侯夢強是八月二十二日,國保警察闖到他工作的公司找他,但未能見到侯夢強。

二零一二年八月二十三日晚十一點多,侯夢強在與同事逛街時,突然被四個自稱來自上海的便衣男子綁架。

緊接著,侯鈞傑的辯護律師熊代英接到青浦法院的通知,稱將於八月三十一日上午九點一十五分對侯鈞傑進行第二次非法庭審,法院竟建議律師不用到場辯護,只需寫一份意見書發往上海即可。北京一位正義的律師就此分析稱,青浦法院有意將律師排除在外,這意味著開庭就是直接宣判。

目前,侯夢強已被綁架到上海,侯夢強所在單位領導二十七日將去上海協調此事。

侯鈞傑遭迫害經過詳情請見明慧網二零一二年八月七日文章《上海工程師被非法羈押百日 公檢法互相推諉》。

發稿:2012年08月29日  更新:2012年08月28日 22:50:54 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s