大陸民眾致大法師父的感謝信

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/29/大陸民眾致大法師父的感謝信-262145p.html
【字號】

大陸民眾致大法師父的感謝信

【明慧網二零一二年八月二十九日】以下為部份明慧網收到的大陸民眾得福報的親身經歷,以及感恩法輪大法李洪志師父的感謝信。人們因為明白法輪功好,尊敬大法師父,在生活工作、身體健康等等方面得到了福報。

感謝信:感謝大法師父的救命之恩

〔中國大陸來稿〕二零一零年的七月底,我二女兒身體不適,到八月初就感到胸部不適,經醫生一查是胸膈膜病,每天抽水不止,一連抽了二十來天也不見好轉。我妹妹是法輪功學員,我打電話讓她求大法師父幫助。結果第三天就停止抽水了,我真不知怎麼感謝師父的救命之恩!

從此我們全家及親戚都做了三退,並深信大法的偉大,每天發自內心的默念「法輪大法好、真善忍好」。女兒的身體越來越好,現在她已經上班了。我們全家真正感到了佛恩浩蕩,師父的慈悲。

胡憲成
2012年5月30日

感謝信:大法給我們全家帶來了幸福

以前我的身體不算好,四十多歲的人,血壓就高了,再加上工作也沒有。大兒子中專畢業後,沒有門路在家閒著,二兒子上軍校每月生活費得六、七百元。丈夫每月收入一千五百多元。我在家愁眉苦臉,真不知怎麼過。

前年我姑來了,給我講了法輪大法真相,叫我退出中共的團、隊,我每天誠心默念「法輪大法好、真善忍好」。近兩年多,我家發生了翻天覆地的變化,丈夫的工資翻了一番,大兒子的工作有了著落,二兒子今年又以高分考上了研究生,我的身體越來越好,也有了工作,家裏甚麼都越來越順。

我發自內心感謝慈悲偉大的師父,是大法給我們全家帶來了幸福,我們全家都按大法的標準做人做事,證實大法的偉大。

胡春萍
2012年5月30日

真相小冊子是救命的寶

〔山西運城來稿〕二零一二年六月二十日下午,一位在山西運城打工的河南小伙子到單位裏找到我,給我講了一件他親身經歷的事。

這位小伙子名字叫劉瑞軍,河南商丘人,小學沒讀完,一家人在運城以打工為生。前幾年我曾經給過他一本小冊子,裏面有法輪功真相、修煉法輪功及念「法輪大法好,真善忍好」得福報的故事等。劉瑞軍說他在家時常翻看,他妻子也看,都知道法輪功好,共產黨壞。

去年十月份,他們夫妻倆人開三輪車拉了一車煤球,路過鐵路邊的一個貨場時,被一輛工具車一下給撞翻了,他妻子從車斗子上被掀下來,翻了好幾個滾,摔出去好遠;他也從駕駛座裏摔了出去,整個三輪車都翻過來了,車頭變了形,煤球滾了一地。原來是因為工具車的司機酒後駕車造成了車禍。

到醫院檢查,倆人居然都沒受傷。能在這麼嚴重的車禍中保命,劉瑞軍琢磨一定與他們經常看的真相小冊子有關。所以他們也沒訛那個司機,只要了修三輪車的錢,說要按照小冊子中講的「真、善、忍」的要求做,能保一家人平安就行。

我真替他高興。劉瑞軍說還想要真相小冊子,說這法輪功的小冊子是能救命的寶。我手頭暫時沒有小冊子,給了他一枚寫有「法輪大法好」的護身符,他虔誠的接過,很高興。

家人煉功我受益

〔中國大陸來稿〕妻子修煉法輪功,她經常給我說:一人煉功,全家受益,別看你不煉功,你也受益。我只是笑笑,並沒太往心裏去。但最近發生的一件事,真讓我信服了。

一天,妻子要帶孩子去娘家住幾天,準備走了,看見師父的供品該換新的了,再去買來不及了,就對我說:你下班回來,買點水果,把給師父的供品換了。我答應了。

由於工作的原因,我的腰經常疼,那天下班腰很疼。下班路上買了水果,回家給師父供上。做晚飯的時候,突然發現腰不疼了,從來沒有過的現象。

妻子回來後,我對她說了這件事。她非常高興,對我說:「你看師父多慈悲,你就給師父買了點供品,師父就把你的腰治好了。你看真是一人煉功,全家受益。」「對,對,真是的,我過去有胃病,不長時間就犯一次,可這好幾年了,胃病也沒犯,真是受益。」「對呀,你看孩子,從來沒打過針,吃過藥,我天天帶她學法,都是師父看護著才這麼好。你看他們不煉功人的孩子,不是這病就那病的,花錢不說,多遭罪呀,還擔驚受怕的。」「對!對!法輪大法好!法輪大法好!」

謝謝師父救了我兒子

〔遼寧來稿〕我家住在大連市泡崖村,離家不遠處是龍澤湖。龍澤湖風景秀麗是人們夏季乘涼的好地方,但湖邊四週都是淤泥,而且很深,腳一陷下去很難拔出來。

今年六月二十七日晚,我兒子到龍澤湖去乘涼,不小心掉到湖裏,陷進淤泥,並且越陷越深,眼瞅著要淹沒到脖子了,這時他想起我跟他說過遇到危險時求師父救命,他立刻就喊:「法輪大法好!師父救我!」喊完後,就覺得有人把他拽上來了。當時兒子全身濕透,爛泥一身,當還過神來定下心後一看,四週甚麼人都沒有,他馬上感謝師父的救命之恩。

兒子回家一進門就說:「今天是師父救了我,不然我就見不到媽媽你了。」我聽後特別的激動,在這裏請明慧網轉達我和兒子對師父的感恩之心和對師父的思念。再一次謝謝師父!

發稿:2012年08月29日  更新:2012年08月28日 23:55:00 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s