西班牙聖賽巴司蒂安民眾聲援法輪功(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/29/西班牙聖賽巴司蒂安民眾聲援法輪功(圖)-262160p.html
【字號】

西班牙聖賽巴司蒂安民眾聲援法輪功(圖)

文/西班牙法輪功學員

【明慧網二零一二年八月二十九日】二零一二年八月四日下午,法輪功(又稱法輪大法)學員在西班牙北部聖賽巴司蒂安(San Sebastián)市向過往行人講真相,呼籲人們聲援在中國無辜遭迫害的法輪功修煉者。

聖賽巴司蒂安市民及來自世界各地的遊客簽字聲援法輪功反迫害
聖賽巴司蒂安市民及來自世界各地的遊客簽字聲援法輪功反迫害

這次活動在市政廳對面的Alderdi-Eder花園舉行。由於聖賽巴司蒂安是旅遊城市,除了本地人外,風景秀麗的Alderdi-Eder花園也是很多來自世界各地的遊客必到的旅遊景點。

看到法輪功學員擺放的圖片展板和橫幅,很多人在這些揭露酷刑和迫害的圖片前駐足,閱讀展板上的文字。學員們派發傳單,詳細講述十三年來發生在中國的這場浩劫,並呼籲人們簽名反迫害。與此同時,一些學員演示法輪功的五套功法。

一對夫婦在徵簽桌前停留,詢問為甚麼會在中國發生這樣的迫害,在認真地聽了學員的講解後,他們簽名支持法輪功。這對夫婦面帶震驚的表情觀看了揭露中共以各種酷刑迫害法輪功學員的圖片和橫幅。

一名三十多歲的男士簽名之後對學員說:「我曾經在中國居住過,我完全理解你們的抗議,我堅決支持你們。」

另一名中年女士,在看到煉功圖片後詢問在哪裏可以學煉法輪功。得知法輪功在中國受到如此不公的迫害時,她非常震驚並毫不猶豫地簽名反迫害。

一名五十歲左右的男士在閱讀過傳單後,爽快地簽了名,走之前說:「中共獨裁政權簡直太殘暴了!」

很多過路人前來要求了解更多真相並簽名反迫害 。很多小朋友也簽名支持法輪功,學員們贈送給他們每人一朵小蓮花。

第二天上午,儘管下雨,學員們還是照原計劃在聖賽巴司蒂安人流量最大的街道上進行了法輪功功法演示。很多附近居民前來觀看,學員們向他們介紹了法輪大法的美好。

一位路過的年輕人對功法十分感興趣,在學會第一套功法後他拿著傳單高興地離去,並表示會上網閱讀法輪功書籍,希望更多的了解法輪功。

發稿:2012年08月29日  更新:2012年08月29日 00:27:49 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s