向曉燕遭非法庭審 庭上人員聆聽律師辯護

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/30/向曉燕遭非法庭審-庭上人員聆聽律師辯護-262192p.html
【字號】

向曉燕遭非法庭審 庭上人員聆聽律師辯護

【明慧網二零一二年八月三十日】(明慧網通訊員黑龍江報導)哈爾濱王崗鎮法院八月二十二日上午對法輪功學員向曉燕進行非法庭審,正義律師為向曉燕做無罪辯護,庭上的人員都屏息聆聽。

向曉燕於二零一一年十二月二十一日被綁架,十天後,也就是二零一一年的最後一天,哈爾濱公安以所謂「零點行動」為名,又瘋狂綁架了三十多名法輪功學員,其中大部份法輪功學員被勞教,還有幾位法輪功學員被邪惡的「三長定案會」先行定罪,並欲非法判刑,向曉燕就是其中之一。

向曉燕,三十五歲,是黑龍江省計算機中心的一名計算機工程師,她於一九九七年開始修煉法輪功。

一九九九年,向曉燕剛剛參加工作,中共對法輪功的迫害就開始了,她多次遭到中共的綁架、關押。二零零二年初,向曉燕被非法關押在哈爾濱第二看守所一個月。二零一一年二月,珠江路派出所警察闖到向曉燕家騷擾、綁架未果。此後,哈爾濱國安又闖到她的工作單位進行騷擾。

二零一一年十二月二十一日,向曉燕下班回家,剛打開家門,身邊突然冒出幾個便衣,推搡著她和她一起擁入房間。警察們不出示任何證件,開始翻箱倒櫃,搶奪物品。直到向曉燕的丈夫回家,他們才亮出身份──哈爾濱南崗區站前治安大隊。

向曉燕被非法關押在哈爾濱第二看守所,至今已有八個月。期間所謂辦案單位南崗公安分局國保大隊的隊長周松濱和辦案人樊祥瑞,多次阻攔家人聘請的正義律師會見向曉燕。

八月二十二日,哈爾濱南崗法院對向曉燕非法庭審。邪黨相關部門不敢公開此次開庭,只允許向曉燕五位親友參加庭審,而且開庭地點選在遠離市區的王崗鎮法院。

在法庭上,正義律師指出,修煉法輪功無罪,擁有、下載法輪功宣傳品不違反法律,所謂「利用邪教組織破壞法律實施」的罪名根本不成立,應當無罪釋放向曉燕。

律師的整個辯護過程,庭上的人都屏息聆聽,沒有人打斷干擾。非法庭審後,有人走出法院說:就是判了(向曉燕),誰都知道那是違心的。

向曉燕被綁架後,她的丈夫堅持每週都到看守所要求探視,都被拒絕。向曉燕遠在外地的父母、姐姐和弟弟也多次至哈市看守所,希望能見她一面,也總是探視無門。

發稿:2012年08月30日  更新:2012年08月30日 02:32:43 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s