山東文登市610再次騷擾趙錦香

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/30/山東文登市610再次騷擾趙錦香-262186p.html
【字號】

山東文登市610再次騷擾趙錦香

【明慧網二零一二年八月三十日】(明慧網通訊員山東報導)二零一二年八月,山東文登市國保大隊610操控埠口邊防派出所警察及埠口港務局中共人員多次到埠口法輪功學員趙錦香家騷擾。有一次趙錦香不在家裏,中共人員(其中一人穿警服)又到趙的父母家去找,看到也是鎖著門,便向周圍的人打聽趙錦香平時在家幹甚麼等等。鄰居們說:平時經常看到趙錦香來給她父母幹活。

在十三年多的迫害中,趙錦香家遭到邪黨騷擾、跟蹤、監控等已數不清次數,趙錦香善良、老實的母親遭恐嚇,現在一看到派出所、公安、國保執法者等上門騷擾,就渾身發軟,有時癱在地上起不來。在中共所謂政府人員多次對趙錦香非法拘留、洗腦、罰款、勞教(一次)的情況下,她丈夫和孩子也生活在恐怖中,承受著巨大的痛苦,家庭生活遭到嚴重的破壞。

趙錦香在修煉法輪功前,在病痛和家庭的磨難下,曾對生活失去信心,通過修煉法輪大法成為一個健康的人,成為單位兢兢業業工作的先進工作者,成為一個對生活充滿信心、給社會和家庭帶來幸福的人。在一段時間裏,趙的丈夫下崗無職業的情況下,趙憑著從大法修煉中得到的健康身體曾經一人掙錢養活三口之家。當時趙單位男職工的工資比女職工高,老闆看趙工作突出,破例給趙一人拿男人的工資。就是這樣的人,卻在邪黨冤枉迫害遭到痛苦的折磨。

二零一一年趙錦香被埠口邊防派出所綁架,被文登國保大隊拘留,在拘留所遭到野蠻灌食、獄警毆打、謾罵、恐嚇等折磨,被迫害舊病復發又添新病,在身體極虛的情況下,強行送去非法勞教,在勞教所檢查多種疾病,強行留下觀察。在病重醫治無效,生命處於危險之時,勞教所勒索家人600元錢,推給家人,即使這樣派出所等邪黨人員對她監控、跟蹤不斷。是法輪大法又一次把趙錦香從死亡 線上拖了回來。

民眾修煉法輪大法「真善忍」,努力按「真、善、忍」的標準要求自己,在社會上做個好人,在正常社會是應該受到鼓勵的。而且信仰自由與言論自由是《憲法》賦予公民的合法權利。可是江澤民與邪黨無視國家法律,以權代法剝奪公民信仰自由、言論自由等權利,非法迫害法輪大法,給無數大法弟子和家庭帶來巨大痛苦。

中共邪黨是造成社會不穩定的最大根源,是破壞家庭的最大禍根。解體邪黨,中國人民才能得到合法權利,才能過上安定的幸福日子。

發稿:2012年08月30日  更新:2012年08月30日 02:33:29 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s