腎病綜合症患者在絕望中獲新生

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/30/腎病綜合症患者在絕望中獲新生-262140p.html
【字號】

腎病綜合症患者在絕望中獲新生

文/大陸大法弟子 謝恩

【明慧網二零一二年八月三十日】我是因為身患重病才開始煉法輪功的。可以毫不誇張的說:是法輪功救了我的命。

我那時患的是一種疑難雜症,醫學上叫作腎病綜合症,我患病時全身高度浮腫,還伴有高血壓、高血脂、腰酸、失眠等,整天有氣無力,因為人體內的蛋白質通過小便大量排掉了(尿蛋白四個加號)。之後的幾年中,年紀輕輕的我成了藥罐子,每天大把大把地吃藥,病情雖然有所緩解,但不能得到根治(尿蛋白由4個加減少到1 個加),只能靠藥物維持著。

可是長期吃藥對身體的毒害很大,尤其一種叫強的松的激素類藥物,服用一段時間後,導致身體虛胖、骨質疏鬆、免疫力低下等,而身體任何部位的感染都會引起腎臟病的加重,所以那時特別害怕受傷和感冒發燒,搞得我整日提心吊膽,真是苦不堪言。

更麻煩的是這種激素藥物不能一下子全部停掉,只能慢慢減量,起初一天六粒,為了減小毒副作用,在病情穩定的前提下,醫生先幫我減少半粒,過了兩週再減少半粒,就這樣花了近兩個月的時間共減少了兩粒,怕出現反復,再不能減了。住院大半年後,讓我回家休養,並定期到醫院檢查。臨出院時,主治醫生對我說:這種病能徹底治好的很少,可能一輩子都離不開藥,而且不能結婚、不能幹體力活。聽了這話,我一下子傻了,差點癱倒在地。

回家後,父母啥事也不讓我幹,因為勞累了病情就會加重。其實我能幹甚麼呢?渾身沒力氣,走路也走不遠。看著父母愁眉苦臉的樣子,我的心情鬱悶到了極點,二十幾歲應該是朝氣蓬勃幹事業的時候,我卻成了病秧子,不但無法孝敬父母,還要連累他們照顧。後經人介紹還服用草藥,說是民間秘方,反正是病急亂投醫,每劑藥裏摻一包藥粉煎服,每天兩大碗,黑乎乎的,味苦又難聞,每次都是閉上眼睛灌進去的,還需要忌口,很多東西不能吃,一天只能吃一兩精肉,據說吃多了會加重腎臟負擔,為好病我只能忍了。在家裏呆了兩年多,也不見好轉,尿蛋白還是1個加號,藥又不敢停,尤其四粒激素不能減,我曾經嘗試著減去半粒,尿蛋白馬上就增加,我幾乎絕望了,甚至想一死了之,那段日子真是不堪回首。

就在我心灰意冷的時候,我有幸得到了大法。那是一個初秋的晚上,我出去散步,看到附近一個公園裏有幾個人在靜靜的煉功,那些人面色白裏透紅而且很祥和,我就有了好感,前去一打聽,說是煉法輪功,想煉的話可以免費教我。

抱著試試的想法,第二天我準時去了煉功點,老學員都很熱情,不厭其煩的教我動作,很快就學會了全部五套功法,從此除了下雨我每天去煉功點參加集體煉功,煉完後有時間的話還可以一起交流,每次煉功後感覺身體很舒服,有精神了,心情也好了,之前我也練過其它氣功,但都是練幾天就不練了,法輪功卻不一樣,深深的吸引著我。煉了兩星期後,有位老學員借用居委會的會議室,組織大家免費觀看師父在濟南辦班時的講法錄像,連續九天。

那是我終身難忘的日子。通過錄像,我第一次見到了師父,師父慈祥而又親切,深入淺出的闡述了深奧的法理,我的心靈受到了震撼,明白了人生在世的真正意義。我在看的過程中,心裏一陣陣激動,身體一陣陣發熱,說不出的輕鬆愉快,身體狀況越來越好,腰不酸了,吃飯香了,失眠也沒有了,經常是一覺到天亮,這才煉了幾天呀?!法輪功太不一般了!我告誡自己好好煉,要堅定的煉下去。

看完錄像後沒幾天,我一狠心把所有的藥都停了,包括四粒激素,開始有點擔心,怕病情反覆,結果一天天過去了,不但沒事,反而越來越輕鬆,力氣越來越大,到醫院化驗全部正常,病徹底好了!我高興得大哭了一場,父母的臉上也露出了久違的笑容。從那以後,我甚麼東西都能吃,沒有忌口的;甚麼重活都能幹,煤氣罐獨自扛上樓也沒問題。病好後的第二年我就結婚了,隔年就有了一個健康、聰明的女兒,現已上中學,學習成績優秀。十幾年來,我沒有吃過任何一顆藥,時刻體驗著無病一身輕的感覺。

師父還經常幫我清理身體,印象最深的那次連續一星期拉肚子,拉出的都是黑乎乎的東西,就像我曾吃的草藥那種顏色,身體卻絲毫不受影響反而更精神,非常舒坦。後來我碰到住院時的主治醫生,介紹了我的奇遇,他也覺得不可思議。以前,我臉上長滿了扁平疣,那是一種頑固性的皮膚病,治了很久也不見好,就放棄治療了,在煉功後半年左右的一天早上,感覺臉上挺癢的,一照鏡子發現滿臉的扁平疣都變成了小水泡,過幾天不癢了,小水泡也消失了,扁平疣不見了,法輪功太神奇了!

後來《轉法輪》出版了,那真是一本寶書,我越看越愛看,也記不清看了多少遍,至少有幾百遍了。大法不但淨化了我的身體,還教導我們按宇宙特性「真、善、忍」的要求做好人、做更好的人,這是一部高德大法,對社會有百利而無一害,我好幸運啊!謝謝師父!

神奇事太多了,因過去時間太久,有的已回憶不起來了,僅寫出體會最深的片段以證實大法的超常和師父的偉大,奉勸有緣人不要輕信中共的謊言,抓住千載難逢的機會為自己選擇美好的未來。

發稿:2012年08月30日  更新:2012年08月30日 00:36:19 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s