蘭州老人被綁架勞教 家人探視屢受阻

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/30/蘭州老人被綁架勞教-家人探視屢受阻-262184p.html
【字號】

蘭州老人被綁架勞教 家人探視屢受阻

【明慧網二零一二年八月三十日】(明慧網通訊員甘肅報導)甘肅蘭州警察二零一二年六月十一日綁架了十二名法輪功學員,其中包括年過花甲的李福斌老人。老人被非法關押十五天後,遭勞教迫害,家人探視屢次被勞教所方面以種種藉口阻擋。八月十二日下午,在歷經了漫長的等待後家人在勞教所醫院見到李福斌。當時老人提出要換洗衣服,家人很是困惑,因為六月十四日已經將換洗的衣服送到了拘留所,可是不知道為甚麼沒有收到?

李福斌老人於二零一二年六月十一日上午被惡警綁架到洗腦班後,四、五個惡警就對李福斌大打出手,拳腳相加、瘋狂毆打,致使李福斌身心受到極大的傷害。

六月十二日上午十點左右,張掖路派出所管段警察任佳偉、楊希等三人給李福斌的家人送去一份公安行政處罰決定(上面沒有李福斌的簽字),並強行藉機對李福斌家裏進行了拍照。

六月十四日,李福斌的家屬前去桃樹坪拘留所看望李福斌,並送去了換洗的衣服。當日李福斌的精神狀態極差,看到原本精神矍鑠的李福斌在短短二天的時間被迫害成這樣,家人甚是擔憂。

六月二十五日非法拘留十五天期滿,是李福斌回家的日子,家屬一大早去桃樹坪拘留所接人,但拘留所人員卻說:李福斌已被張掖路派出所的人於二十二日就「接」走了。這猶如給本來就為李福斌健康狀況擔心的家人當頭一棒,欲哭無淚。無奈,家人又打起精神匆匆趕往張掖路派出所找任佳偉、楊希。

李福斌的家屬到派出所後才知道,原來派出所在沒有通知家屬的情況下已將李福斌送往平安台勞教所勞教(非法勞教期限為一年半)。據說當時勞教所以血壓太高拒絕接收,派出所轉而又將李福斌送往平安台勞教所醫院。

六月二十八日家人又趕去平安台看李福斌,但卻受阻,有關人員聲稱:沒有社區及派出所證明不讓接見;因李福斌血壓高勞教所沒有接受。人在醫院,家人到醫院後,教導員以沒有接見證為由不讓見人。

七月二十六日家人在辦齊了所要求的手續後再次去平安台勞教所看人卻再次受阻,有關人員聲稱:證明不行,沒有寫清楚不煉法輪功;李福斌血壓太高於七月三日已經送往蘭州監獄醫院(新橋醫院)。到新橋醫院後,被院方告知:不能隨意見人,只可以在規定的每月十二日下午接見。家人在無望中再次離開了醫院。

八月十二日下午,家人終於在新橋醫院見到李福斌,老人精神狀態尚可,並提出要換洗衣服。家人不知道為甚麼李福斌沒有收到早已經送去的衣服?更不明白三伏天拘留所為甚麼不給李福斌換洗的衣服?李福斌已經是個年過花甲的老人了,作為政府機構的工作人員就這樣對待一個老人嗎?

發稿:2012年08月30日  更新:2012年08月30日 02:33:45 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s