大陸留學生:請幫我用真名退出中共邪黨

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/1/大陸留學生-請幫我用真名退出中共邪黨-262256p.html
【字號】

大陸留學生:請幫我用真名退出中共邪黨

文/美國法輪功學員

【明慧網二零一二年九月一日】二零一二年八月二十六日,美國伊利諾伊大學香檳分校(UIUC)法輪大法社團參加了一年一度的社團招新活動,向過往的學生弘揚美好的法輪大法和講述其在中國被迫害的真相。

法輪功學員在伊利諾伊大學香檳分校社團招新活動上設立展位,傳播大法真相。
法輪功學員在伊利諾伊大學香檳分校社團招新活動上設立展位,傳播大法真相。

前來參加活動的學生紛紛駐足大法展位,了解法輪功真相。
前來參加活動的學生紛紛駐足大法展位,了解法輪功真相。

今年香檳大學的社團招新活動彙集了全校幾百個社團,各自拉開陣勢,招納新員,喧鬧聲不絕於耳。走近伊利諾伊香檳大學法輪大法社團的展位,一股悠揚的音樂傳入耳畔,幾位法輪功學員正在展示緩、慢、圓的法輪功功法。

此景吸引了來自眾多族裔的學生駐足。當他們了解到法輪大法是來自中國的傳統修煉功法,已經弘傳世界上百個國家,使上億人身體健康、心靈昇華,紛紛留下了聯繫方式,表示想要了解更多有關法輪功的真相並有意願要參加當地法輪大法社團的免費教功活動。

其間,很多來自中國大陸的留學生主動前來了解法輪功的真相。他們中許多人經常使用翻牆軟件突破中共的網絡封鎖,了解事實真相。當學員們給他們講述法輪功的真相和中共的邪惡時,他們大都表示認同。每一個人離開時都拿了好多真相資料,表示回去一定要好好了解。

一位來自北京的男生停留在展位前,當學員給他講述法輪功真相時,他說,我在國內的時候就看過《轉法輪》,也看過《九評共產黨》。我很不喜歡共產黨,我支持你們。學員隨後給他講到三退大潮,請他自己起個化名,正式與這個邪惡的共產組織決裂。他用筆在紙上鄭重地寫下了一個名字,遞給學員說,這是我的真名,請幫我用真名退出中國共產黨。

另一位來自山西的女生,在眾多的真相資料中拿起了一本《九評共產黨》。學員當即給她講述共產黨的邪惡本質,希望她退出這個組織,做出基於良心的正確選擇。她回答道,我已經退了。我在國內的很多親戚朋友也都退出了。這本《九評》是給我的朋友拿的,我希望她也能了解真相。離開的時候,她告訴學員,就憑「真、善、忍」這三個字,我就知道你們都是好人。

一位來自大陸的留學生疑惑地問學員,既然你們是修「忍」的,為甚麼還要到處說中共的不好呢?學員耐心跟她解釋,法輪功學員採取和平理性的方法揭露中共邪黨的暴行是真正的大善大忍的行為,這也是在為你著想,因為你有權利不被欺騙,你有權利了解真相,在善惡間做出正確的選擇。明白了真相的同學非常感動,對學員說:謝謝你。

一位來自北京清華大學的交換生來到展位前,看到所有的學員都在忙著和其他同學講真相,就在一旁耐心地等待。當看到有空的學員,他主動上前說道:我很想了解法輪功。我雖然是理科生,但是對中國傳統文化一直很感興趣。你能告訴我法輪功和其它的中國傳統學說的不同之處嗎?學員和他分享了法輪大法的特點,並告訴他,若想了解法輪功,最好的辦法就是通讀《轉法輪》這本書。他點頭道:好的,我會回去看這本書。

其間,還有大陸學生在「法輪大法真善忍」橫幅前留影紀念。有的大陸學生在簽名簿上留下了聯繫方式,表示想要學煉法輪功。還有的學生在看到法輪功的展位後,帶來了更多的同學來了解真相。

在與同學們的交流中,學員們更多地體會到人們腦中的毒素殘餘已經不多,幾乎是一講就會明白,明白後更多的是表示感謝與支持。有很多人表示,他們是在香港了解到真相。

當法輪大法的展位收起,忙碌了一天的學員已陸續回到家中時,在香檳厄本那上空積蓄了一整天的陰雲開始向這個大學城傾斜雨水。淋漓暢快的大雨洗滌的不僅是這座城市,更多的是人們的心靈。

發稿:2012年09月01日  更新:2012年09月01日 00:48:01 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s