東廣島學法交流 學員談身心獲益體會(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/1/東廣島學法交流-學員談身心獲益體會(圖)-262255p.html
【字號】

東廣島學法交流 學員談身心獲益體會(圖)

文/日本大法弟子

【明慧網二零一二年九月一日】二零一二年八月二十七日十一點到下午五點,日本廣島縣東廣島市部份法輪功學員舉辦了修煉心得交流會,這些學員中年紀最大的有九十多歲。多位得法不久的新學員交流了自己修大法身心獲益的神奇事。參加交流會的學員表示,聽了同修的交流對自己的修煉很有促進作用。

'日本東廣島學員舉辦集體學法交流會'
日本東廣島學員舉辦集體學法交流會

在交流會上首先講述修煉體驗的西川強子(Nishikawa Tsuyoko)女士今年80多歲了,她3年前得法,一開始僅僅是以體驗氣功的心情每週一次去煉功點煉功。幾個月前,為了不二法門的問題她很苦惱,還喝了酒。可是,之後她馬上反省,下決心專一修煉法輪功。很快,她下半身所有地方都發癢,從皮膚表面滲出汁液來,晚上睡不著覺。她說,「我一開始不知道該怎麼辦,我以為這是我喝酒招來的報應」。可是通過和其他同修交流,她明白了這是由於自己決心修煉了,師父開始給她淨化身體。之後她每天都能堅持五套功法一步到位,並學法一個多小時。現在她身上到處還是發癢,不過她既不介意也不擔心。同時她在每天的日常生活中,也不放鬆心性的提高。修煉以前,她很在意跟她一起同住的兒子和兒媳對自己的惡劣態度,但修煉之後,無論兒子和兒媳的態度怎樣惡劣,她一點不為之所動,心胸也變寬廣了。

得法二年多的衝田(Okita)老先生,他讀《轉法輪》後,明白了去掉自己執著心的道理。回家後,他把自己的執著心都寫出來列在紙上,決心要在今後的實修中一個個去掉。聽了他的話,在座的老學員感到,他作為一個新學員,都能這樣主動的同化法,懂得提高心性的重要,作為老學員更應該勇猛精進。

佐木正惠(Sasaki Masae)女士今年六十二歲。她在交流時講了他剛得法的感人體會。她剛修煉不久,有一天拉肚子很嚴重,就想上醫院看看拿點藥回來,可是到了醫院,和醫生說了拉肚子的情況後,醫生瞪著眼睛很嚴肅的看著她說:「為甚麼要拿藥?這是往外排不好的東西,這就是我的做法」。聽到這句話讓她倍感吃驚,她馬上說,「啊,知道了」。她帶著不可思議的想法回到家裏。打開《轉法輪》正好翻到:「我們有個學員到醫院把針頭給人家打彎了好幾個,最後那一管藥都哧出去了,也沒扎進去。他明白了:哎喲,我是煉功人哪,我不打針了。他才想起來不打針了。」她悟到這是師父利用醫生的嘴點化她。在那以後也有幾次病業的症狀,她都能悟到是師父給她淨化身體呢,好多朋友看到她身體的變化也都修煉法輪功。現在在她家裏還建立了煉功點。

為久春美(Tamehisa Harumi)女士患有嚴重的過敏性皮炎,開始修煉後,她從身上到臉上的皮膚又變紅又裂口子,還出水。她想,師父這麼快就給我淨化身體啦。她一點沒有害怕,繼續去上班。雖然那時她並沒有經常的學法煉功,但是一年後她的過敏性皮炎完全好了。

還有一位幾天前才開始學習法輪功的女士,她也深為過敏性皮炎所苦,終日需要戴著手套,家務活兒都幹不了。聽了為久春美的體驗,她很受鼓舞,修煉的心更加堅定了。

學員們還交流了好多神奇體會。一位將近七十歲的老年學員說:「和大家一起從早上開始學法交流不但不覺得累,而且心情舒暢,全身輕鬆。」還有從遠道而來的學員也表示,聽到同修的交流備受感動。

舉行這次交流會的目地就是能夠起到必學必修互相促進的作用,使還有一部份沒能夠實修的從法上認識上來真正的走進大法中,實際上也真正的起到了這個作用。

交流會結束時不經常來參加學法的同修戀戀不捨的不願離開,覺得這個場非常好同修的交流太感動了,自己失去了好多珍貴的機會,痛下決心以後一定會經常來參加集體學法。

在這一年多來就有幾位幾年前得了法,但是一直沒有修的學員都回來了。而且一開始學法馬上就能悟上來,還一起做證實法救度眾生,三件事都不落。這是師父的慈悲,沒有落下一個有緣人,在此感謝偉大的師父,從今以後我們會做的更好,讓更多更多的有緣人來得法修煉。

東廣島市位於廣島縣的東部,是一個人口十七萬的中等城市,是日本著名的「酒都」和學園都市,有著眾多的研究機構,著名的廣島大學就位於東廣島市。現在東廣島市共有七個煉功點,有上百人煉功,並不斷有新學員走入修煉。

發稿:2012年09月01日  更新:2012年09月01日 00:55:05 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s