說說我們修法輪大法受益的事

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/1/說說我們修法輪大法受益的事-262244p.html
【字號】

說說我們修法輪大法受益的事

文/黑龍江省大法弟子

【明慧網二零一二年九月一日】我們都是年過六十歲的人,現在個個身體硬朗,精神十足,每天樂呵呵的,活的有滋有味,因為我們都是修煉法輪大法的受益者,我們深深的感恩師尊對弟子們的慈悲救度。

大法給我健康人生

同修甲:我零六年六月開始學法煉功。修煉前,我曾是單位裏有名的病號,腦動脈硬化、供血不足、心臟病、高血壓(高壓230,低壓70)、關節炎、腰椎間盤突出,我是第一批單位登記的長期慢性病人。由於身體不好,九五年提前退休。在家裏養著還不行,病魔不離身。每年都得到醫院住上一次,兩次,身體也沒硬朗,別說幹活,手裏拎五斤的東西都上不去樓,(就三個台階)得有人接過東西才能慢慢進屋。

零六年六月,我腰椎間盤突出病復發(經常犯),痛的不能動,大小便全在床上,一切都用人伺候。別人在外面說說笑笑,我每天只能面對屋頂,痛苦極了,活的太沒意思了。正在一籌莫展時,妻子對我說:反正你也出不去,躺在床上沒意思,乾脆聽聽師父講法吧。我說:聽大法好病啊?如果能好病我也學大法。妻子給我放師父講法錄音,反正不能動,聽就聽吧。

當聽完第一講時,覺得腰部有東西在轉,身子向兩邊抻,痛的受不了,過後舒服多了。妻子說師父給調整身體,我還不信。聽到第四講時,腰抻的特別很,肚子鼓起老高,好像裏邊有甚麼東西堵著。妻子悟到,是不是貼的止痛膏藥的事,揭掉後就像水管被解堵一樣,有忽然暢通的感覺。腰不疼了,肚子也不脹了,當時就可以在床上活動。

聽到第六講就能下地走走了。腰不疼了,真好了,從此我也入了修煉大法的門,成為一名大法新學員。

通過幾年的修煉,法理越來越清,嘗到了無病一身輕的滋味,走路輕鬆,無憂無慮。是大法給了我健康,我從為治病而學法,到現在成為一名真正實修的大法弟子。我深知大法的珍貴,要更加精進。

老同事見面都說,你越來越年輕

同修乙:我今年六十五歲,是九九年三月開始學大法的。以前學過別的東西,可是不感興趣,她們找我多次,我也不動心。九八年十一月份我到姪女家串門,她說:姑姑,我有本書,挺好的,我們都在學,我不認字,也沒法看,你看看吧。看完第一講,就覺的這書好,愛不釋手。我覺的這是真正的功法,救人的功法。我想這法真好,光學法、煉功就能好病,還不用花錢買藥看病。

第二天回家後,我就讓同修給請來了《轉法輪》等大法書,如飢似渴的學起來,越看越愛看,總也學不夠。

我當時身體有許多病,病重時連飯都做不了,到處邊看病,錢幾千幾千的花,花的沒數,還不能報銷。我在家屬隊上班,年輕輕的不能幹一等活,只能乾二、三等活,沒有這兩等活就得回家呆著,還得受人歧視。

自從修煉大法以來,沒花過一分錢買藥,身體的病全好了,沒有了痛苦,走路有勁,甚麼活都能幹。有很多老同事見面都說,你越來越年輕。這是托大法,托師父的福,是師父救了我。

今後,我一定處處事事按師父說的做,堅定信師信法,做好「三件事」,做助師正法的好弟子。

大法使我成為最幸福的人

同修丙:我出生不足月,從小就身體虛弱,沒力氣。隨著年齡的增長,身體狀況欲下,心臟絞痛、肺有鈣化點、頸椎病幹不了低頭的活、神經不好,胃病,眩暈等等,數一數毛病不少。身體不好,心情更壞,無緣無故就來氣,總有看不慣的事,不順眼的人。在家對丈夫,孩子沒好氣,不願意聽他們說話,聽幾句心就煩,胃裏氣個大包,吃不吃飯都堵的慌。天天不是這難受、就是那難受,坐不安站不穩,人面黃肌瘦,別人說:「一看你就是個病態。」

有病亂投醫,吃藥也不見效。那時氣功熱,也不懂真假練了好幾種,身體還是老樣子。上一天班回家就想躺著,活得很苦。一九九六年,剛四十七歲的我病退回家了。

一九九七年我有幸修煉了法輪大法,師尊教我們按真、善、忍做好人,做一個更好的人。法輪大法使我懂得了人活著的真實意義,返本歸真。大法教會了我,遇事要為他人著想,先考慮別人的感受。大法的法理不斷的改變自己。漸漸的心氣平和,不和家人爭鬥了,家庭沒有了戰火,看誰都順眼了,說話也不「死牙賴口」的了,全家和睦。

隨著學法、煉功的深入,師尊給我淨化身體,開始淨化胃腸時經常瀉肚,剛從衛生間出來又得進去,最後便的都是綠水、黃水,胃裏的包不知甚麼時候沒了。一次發燒後咳嗽一個多月,咳的連喘氣前胸都痛,躺下、起來都得用手支著身體慢慢動。家人看著心沒底,叫我去醫院(我以前得大葉性肺炎就這症狀),我心裏很踏實,知道這是在償還自己生生世世對別人不好所造下的業債,是好事。在師尊的呵護下,堅持過來了,身體健康了,所有毛病不醫而癒,人也有了精神,現在無病一身輕,十六年來沒吃過一片藥。別人說看你精神狀態真好。

是法輪大法使我脫胎換骨。我親身體驗到了佛法的偉大和超常,法輪大法才是真正的科學。得到大法的人是最幸福的。

常言道:「人身難得,中土難生,佛法難求。」是機緣?是福份?是幸運?是大法,是師尊選擇了我們,我們才有可能與法同在,與師同行。師尊沒喝過我們一口水,沒吃過我們一碗飯,沒有要過我們一分錢。而為了我們,為了大穹的成敗,卻傾盡自己的所有,浩蕩洪恩弟子們無以報。

在此,願有緣人都能得度,謝師尊對弟子們的救度之恩。

發稿:2012年09月01日  更新:2012年09月01日 01:46:51 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s