加拿大溫尼伯民眾震驚於中共活摘器官的罪惡

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/3/加拿大溫尼伯民眾震驚於中共活摘器官的罪惡-262349p.html
【字號】

加拿大溫尼伯民眾震驚於中共活摘器官的罪惡

文/加拿大法輪功學員

【明慧網二零一二年九月三日】二零一二年八月三十日下午七點,加拿大著名人權律師大衛・麥塔斯在溫尼伯McNally Robinson書店舉辦了《國有器官》(State Organs)的簽名售書會,購書者踴躍,場面熱烈。

麥塔斯在新書《國有器官》簽售會上揭露中共活摘器官罪行
麥塔斯在新書《國有器官》簽售會上揭露中共活摘器官罪行

溫尼伯地區衛生局移植醫師英傑華•戈德堡(Aviva Goldberg)主持了這場簽售會。在開幕詞中,她提到作為一名幫助腎衰竭兒童安排做移植手術的醫師,一次偶然的機遇在波士頓了解到了中共活摘法輪功學員器官的事情,感到非常震驚。

二零零六年以來,大衛•麥塔斯和加拿大前亞太司司長大衛•喬高對中共系統地活體摘取法輪功學員器官販賣這一控告展開獨立調查。二零零九年他們出版了第一本完整的獨立調查報告《血腥的器官活摘》(Bloody Harvest),確認了活摘器官事實,他們指出中共活摘法輪功學員器官是「這個星球上從未有過的罪惡」。

二零一二年七月,大衛•麥塔斯和「反強摘器官醫生協會」的創辦人特雷(Trey)醫生共同編輯和出版了《國有器官》一書。書中收錄了多位在國際器官移植領域的著名人士和權威醫生的文章。這些文章從專業角度分析了中共活摘器官,特別是對法輪功學員等良心犯活摘器官的罪行,並呼籲國際社會譴責並採取行動加以制裁。

在簽售會上,麥塔斯說,他出版這兩本書的主要目的是希望能夠幫助改善受害者在中國的人權狀況。人們看到這些書後會採取一些行動,而這些行動則會影響到罪犯從而間接影響到受害者的處境。比如以色列在今年四月後就禁止保險公司為國民到海外做器官移植手術支付費用。

到場的一位女士向麥塔斯提問,在加拿大,人們聽到這個消息都感到驚愕,然而在中國人們卻會接受這樣的事情發生,這讓她感到非常疑惑。大衛解釋說,中共政府在一九九九年至今採用了大量的仇恨宣傳,將法輪功學員妖魔化和邊緣化,使得那些行兇者在行兇時並不將法輪功學員像人一樣看待。他提到,一位法輪功學員在接受採訪時告訴他說,當一個警察在對這名學員實施酷刑時,曾說過「我不把你當人看,所以我可以對你做任何事情。」另一方面,由於更大部份的中國人並不了解法輪功,也不知道中共活體摘取法輪功學員器官的事情,在這種消息封閉的情況下也默許了這種慘絕人寰的悲劇依然在中國持續上演著。

當天到場人數眾多,人們紛紛表示對中共惡行的譴責。

發稿:2012年09月03日  更新:2012年09月03日 00:26:52 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s