秦月明被害死 妻女遭酷刑折磨

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/2/秦月明被害死-妻女遭酷刑折磨-262294p.html
【字號】

秦月明被害死 妻女遭酷刑折磨

【明慧網二零一二年九月二日】(明慧網通訊員黑龍江報導)被佳木斯監獄酷刑折磨致死的法輪功修煉者秦月明的妻子王秀清、小女兒秦海龍被非法關押在哈爾濱市前進勞教所。二零一二年八月十八日大女兒秦榮倩到前進勞教所探望媽媽和妹妹,勞教所拒絕讓她見到妹妹;但在秦榮倩的強烈要求下終於見到妹妹。秦海龍被酷刑迫害,勞教所毒打和電棍逼迫她放棄信仰。

八月三日秦榮倩到前進勞教所探望親人,勞教所要求所有要會見的法輪功學員家屬在所謂的「幫教協議書」上簽字,並命令家屬們「不簽字就不讓見」,秦榮倩表示「不可能簽字」,並且要找所長王亞羅解決,最後勞教所同意她見了妹妹。當時勞教所正抓緊迫害法輪功學員,氣氛很緊張,要求每個學員都簽字、按手印,如不簽字就會被打,有人被打得很嚴重。秦海龍告訴姐姐她沒有簽字。

八月十八日,秦榮倩再次來到前進勞教所得知,自上次八月三日見面後,秦海龍就遭受了酷刑和虐待,半個月來,她多次遭到毒打和電棍電,身上有很多傷疤。有一次,警察強行拽她走,拽得她上不來氣,差點窒息。這種情況一直持續到八月十七日。主要參與實施酷刑的是二大隊隊長霍淑平和副隊長吳寶雲。探視結束後,秦榮倩看到妹妹走路的時候左手扶著腰部,表情非常痛苦。

伊春市法輪功學員秦月明於二零一一年二月二十六日被佳木斯監獄迫害致死,遺體表情非常痛苦,口鼻流血,頸部、背部、腰部和兩腿都呈黑紫色及一道道的傷痕。從此秦月明的家人開始了向各級司法部門直至全國最高檢察院、最高法院的申訴,但至今仍無結果。因為秦家人衝破重重阻力、四處鳴冤,秦月明的妻子和小女兒被綁架、非法勞教。大女兒秦榮倩在親朋好友的幫助下,走上街頭徵簽尋求支持,活生生的法輪功修煉者受迫害事例震驚了家鄉的鄉親,短短半個多月時間,超過一萬五千民眾簽名、按手印,支持她為父申冤。

近日,國際特赦組織發出國際營救緊急行動,呼籲當局立即釋放秦月明的妻女。國際特赦組織(或稱「大赦國際」,Amnesty International,簡稱AI),是一個人權監察的國際性非政府組織,於1961年創立,由世界各國民間人士組成,監察國際上違反人權的事件。現時在全世界已經有超過200萬名會員,是全球最大的人權組織。該組織於1977年獲頒諾貝爾和平獎,1978年獲頒聯合國人權獎。該組織最近的調查發現,秦月明的妻子王秀清和女兒秦海龍在勞教所遭受酷刑。

發稿:2012年09月02日  更新:2012年09月02日 00:45:37 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s