韓大法學會要求國會議長撤回對陳至立的邀請

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/2/韓大法學會要求國會議長撤回對陳至立的邀請-262297p.html
【字號】

韓大法學會要求國會議長撤回對陳至立的邀請

文/韓國法輪功學員

【明慧網二零一二年九月二日】積極參與迫害法輪功的中國前教育部長陳至立計劃於二零一二年九月二日至五日訪問韓國。就此,韓國法輪大法學會代表於九月一日向韓國國會議長提交緊急請願書,要求國會議長取消對人權罪犯陳至立的邀請。法輪大法學會發言人吳世烈博士還向國會的相關官員講了真相,官員們接受了請願書並表示以後再邀請中共官員時會慎重考慮。

陳至立因與江澤民的特殊關係升任中共的教育部長(一九九八年~二零零三年)後,在中國整個教育界指揮進行了對法輪功的迫害。她多次在各種會議上指示,實施對法輪功的迫害政策,強迫老師和學生們觀看誹謗、攻擊法輪功的影片,並像文化大革命時一樣,要求所有的學生和老師說出自己對法輪功的看法。

陳至立甚至下令將攻擊、誣蔑法輪功的內容寫進了教科書和考試題中,並指使各級學校中掀起反對法輪功的百萬人簽名活動。陳至立還剝奪了修煉法輪功的教師的授課權,對學生除籍、禁止升學、不准許畢業,並把他們送進洗腦班、勞教所、精神病院監禁起來。

陳至立在任期間,至少有六十一名教育界的法輪功修煉者被迫害致死,一九九九年起,僅在清華大學就有三百名以上的教授、教師、博士、碩士、大學生被非法關押,開除工職,學籍,或直接送入勞教所。

同時,陳至立還以文化交流的名義,向世界各地以巨額無償經濟援助為誘餌,要求他們支持中共迫害法輪功的政策。她還向中國駐海外的使領館的教育負責人施加壓力,要求他們進行大量攻擊法輪功的各種活動。

陳至立於二零零四年七月十四日至十九日訪問坦桑尼亞期間,因涉嫌酷刑迫害、虐殺法輪功學員而被國際人權律師起訴到坦桑尼亞法院。同年七月十九日,陳至立被坦桑尼亞法院傳喚。二零零四年十一月在韓國訪問期間,她被韓國法輪大法學員以唆使、協助進行群體滅絕、特殊暴行、妨礙業務等罪名起訴到首爾中央地方檢察廳。

發稿:2012年09月02日  更新:2012年09月02日 00:45:07 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s