在英國金斯頓嘉年華節上介紹法輪功(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/4/在英國金斯頓嘉年華節上介紹法輪功(圖)-262386p.html
【字號】

在英國金斯頓嘉年華節上介紹法輪功(圖)

文/英國法輪功學員

【明慧網二零一二年九月四日】二零一二年九月二日,大倫敦地區的名鎮金斯頓舉辦了一年一度的節日慶典──金斯頓嘉年華(Kingston Carnival),今年的節日主題是「把世界帶到金斯頓」。當天,英國法輪功學員第四次出現在這一當地最盛大的夏季節日慶典上,又一次把法輪功真相帶給前來參加節日聚會的金斯頓廣大民眾。

法輪功功法展示成為金斯頓嘉年華節的一個亮點
法輪功功法展示成為金斯頓嘉年華節的一個亮點

當天早上,參加活動的法輪功學員在嘉年華組織者指定的地點搭起了信息台,除了擺放真相展板外,還有幾位學員站在一旁展示五套功法;另有幾位學員在信息台附近向過往的人們發放真相傳單並面對面介紹功法以及發生在中國的迫害真相,並徵集反迫害簽名,還有一位法輪功學員呼籲人們簽字支持營救自己正在中國監獄中遭受嚴重迫害的爸爸。

金斯頓嘉年華組織者還專門安排法輪功學員到三個人流集中的小廣場上去做功法展示。身穿金黃色煉功服和黃色T恤衫的法輪功學員以及祥和優美的煉功音樂吸引了人們的注意力,他們在鬧市的人流裏,宛若一股清泉,也成了一道獨特的風景,人們紛紛駐足觀看。

金斯頓嘉年華節上,人們紛紛簽名聲援法輪功反迫害
金斯頓嘉年華節上,人們紛紛簽名聲援法輪功反迫害

在嘉年華節上鬧中取靜的法輪功展位吸引了大量過往民眾的注意,很多人停下腳步觀看功法。不少人閱讀傳單或者與學員交談,人們普遍願意簽名反迫害。

負責金斯頓嘉年華安全工作的警長在法輪功反迫害徵簽表上簽下自己的名字
負責金斯頓嘉年華安全工作的警長在法輪功反迫害徵簽表上簽下自己的名字

一位負責金斯頓嘉年華安全工作的警長在去年的嘉年華會上就遇到過法輪功學員,了解了真相,今年他一見到學員的展位就主動走過來友好地打招呼,並主動地在反迫害徵簽表上簽下自己的名字。另一位隨行的警察在聽了法輪功學員講述的中共邪黨迫害法輪功修煉者的事實真相後表示,他很高興看到法輪功學員可以在金斯頓嘉年華節上自由展示法輪功。

第一次聽到法輪功真相的健身教練馬修簽名支持法輪功反迫害
第一次聽到法輪功真相的健身教練馬修簽名支持法輪功反迫害

馬修(Matthew)是位健身教練,住在金斯頓,這是他第一次聽說法輪功。對氣功很感興趣的他盯著正在演示功法的學員看了很久,感受到了法輪功的平和能量。他對法輪功被迫害感到很震驚,認為迫害必須停止,應該讓更多人了解真相。他還表示:「看起來法輪功正在成為世界現象,我竟然還不知道,我回去要馬上上網去進一步了解。」

小姑娘波碧了解了真相後主動簽名反迫害
小姑娘波碧了解了真相後主動簽名反迫害

小姑娘波碧(Poppy)與爸爸媽媽一起來到信息台前。這一家人也是第一次聽到法輪功真相。媽媽薩拉在聽了法輪功學員的講述後馬上講給女兒聽,女兒波碧立即主動要求簽名反迫害,問她為甚麼要簽上自己的名字,小姑娘認真地回答說:「迫害實在是件糟糕的事兒。我希望他們(法輪功學員)能夠在自己的國家自由地煉功。」

一天活動過程中,至少有十幾人在了解法輪功真相後當即表示要去當地煉功點學煉法輪功。

發稿:2012年09月04日  更新:2012年09月04日 00:54:03 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s