當婚禮遇到反迫害活動(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/4/當婚禮遇到反迫害活動(圖)-262378p.html
【字號】

當婚禮遇到反迫害活動(圖)

文/方展

【明慧網二零一二年九月四日】二零一二年九月一日,在德國拜羅伊特市中心Spital教堂前,法輪功學員呼籲制止中共迫害的活動已經進行到第七個週末。擴音器裏不斷地播放著「追查國際」對中共活摘法輪功學員器官的調查報告、相關的證人證詞、國際上一些政要、非政府組織的正義呼聲等等。法輪功學員還在現場模擬演示中共活摘器官的暴行。路人對此表示震驚和憤慨,紛紛簽名反迫害。

'德國拜羅伊特市中心,路人關注法輪功無辜遭受中共迫害的真相'
德國拜羅伊特市中心,路人關注法輪功無辜遭受中共迫害的真相

'德國拜羅伊特市中心,人們簽名譴責中共迫害法輪功'
德國拜羅伊特市中心,人們簽名譴責中共迫害法輪功

下午兩點左右,活動現場發生了一個小插曲。教堂裏要舉行一個婚禮儀式,新娘的父親剛開始很不高興他們喜慶的日子碰上法輪功學員演示活摘器官這樣殘忍的場面,他叫學員們讓開,還找來了警察。

學員王女士友好地與這位先生溝通,對方說婚禮的時候不願意見到血腥的場面。王女士誠懇地表示:沒人願意見到血腥的場面,我們辦這個活動的目的就是為了制止這場殘酷、血腥的迫害。她接著講了在中國中共是怎麼迫害法輪功學員的,包括活體摘取法輪功學員的器官,進而牟取暴利……

那位父親說,那只是中國幾個省份有這樣的事情吧。王女士告訴他,全中國都有這樣的事發生,因為中國現在都在中共的統治下,中國人沒有信仰自由,沒有思考自由,全國範圍都存在著迫害人權的事情。

那位父親說:我非常支持你們的活動,你們做得對,我對你們的活動真的沒有一點意見,只是今天的婚禮是很喜慶的……

王女士說:我們很理解,我們也沒想到今天有人在這裏辦婚禮,我們也送上祝福。說著,她遞給這位父親一朵小蓮花,給他詳細解釋了小蓮花上寫的「法輪大法好」、「真、善、忍」是甚麼涵義,告訴他小蓮花是學員們自己親手做的,是象徵中國傳統文化中出淤泥而不染的純潔,也代表了法輪功學員們的美好祝福。

那位父親特別高興,他說小蓮花上寫的「真善忍」真是太好了。

王女士表示想再送兩朵給一對新人,那位父親希望王女士能親自把小蓮花送給新娘新郎,他說一會兒儀式結束,新娘是最先走出來的,屆時請把播音關掉一會兒。新娘看到這個禮物,她一定會非常高興。王女士說,是啊,這代表了一份來自中國的祝福,我們法輪大法是佛家修煉大法,這也代表了神佛的保祐。

王女士跟那位父親友好告別,彼此祝福後,就等新娘出來的時候送給了她兩朵小蓮花,新娘很高興。她的父親出來,看到了新娘手裏的小蓮花還特別跟王女士示意感謝,王女士跟他合十回禮。

接下來,新郎新娘在教堂門口和親朋好友分別照相留影的過程中,一直手拿兩朵小蓮花,小蓮花進入了他們的每一個紀念留影中。

王女士感慨地說,這家人的婚禮儀式碰到了教堂門前揭露中共活摘器官罪行的模擬演示,他們由開始不滿活動衝了「喜慶」,到最後變為正義支持和鼓勵法輪功學員的活動,接受學員的祝福,從一個側面也反映了民眾了解真相後的心態變化。

至此,法輪功學員在拜羅伊特市中心連續七個週末的「解體中共 結束迫害」講真相徵集簽名活動圓滿結束。

發稿:2012年09月04日  更新:2012年09月04日 01:21:48 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s