看天安門自焚騙局 蒙古婦女尋法修煉

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/4/看天安門自焚騙局-蒙古婦女尋法修煉-262326p.html
【字號】

看天安門自焚騙局 蒙古婦女尋法修煉

文/內蒙古大法弟子

【明慧網二零一二年九月四日】我今年五十二歲,丈夫大強,還有一雙兒女。我們是內蒙古一戶普通百姓,從二零零六到二零一二年分別陸續走進了大法修煉。

我在二零零一年看了天安門假自焚案,我想這個法輪功師父肯定了不起,我一定要找到法輪功,一定要學法輪功。

苦苦尋法五年

我從三十歲開始,請了一屋子狐黃白柳,所謂的「保家仙」,結果不但沒有得到平安,反而一家四口經常打仗,不說話,我每年住院,藥不離身,整天被那些狐黃白鬧得渾身難受,心煩,看見丈夫就生氣。二零零一年開始找法輪功,就是找不到,我就到廟裏去拜和尚,和尚告訴我說:「你想求的真法、真道還未到機緣。」

我天天盼能得到大法的資訊,直到二零零五年秋天,在自行車筐裏撿到了一小包資料,我丈夫高興的說:「快看法輪功的資料!」我迫不及待的接過來,我看到了《我們告訴未來》這張光盤,見到了師父,看完了之後,我就告訴了朋友,並告訴了他們說法輪功太好了。可是我還是沒有得到《轉法輪》,我只好到處講大法好,希望通過這個辦法快快遇到大法弟子。

那年我女兒小珍去北京打工,同宿舍的女友是修煉大法的,女兒回家時,借了女友的MP3,裏面有師父的講法,我聽了幾遍,斷斷續續的聽,小珍教我發正念和五套功法,並告訴我把滿屋子的狐黃白柳都扔了,說師父早就把它們清理了。女兒走了,我在當地還是沒有找到大法弟子,我就去講大法好的真相,盼望找到同修。

二零零六年我遇到了一個人,這個人告訴我:她知道有一個煉法輪功的,她告訴我她家的住址,我便天天去她家,她家天天沒人。我問她家的鄰居,鄰居說她給兒子看孩子。我不灰心,心想總有一天她會回家,終於有一天,在樓道裏遇到了她,跟她交談後,她還給了我一本《轉法輪》。有一天我要買衣服,她陪我去商場,同時告訴我誰是煉法輪功的。第二天,我又找到了另一位法輪功弟子,最後我終於走進了大法修煉。

同年,我的兒子小剛也走進了大法修煉。雖然得法很難,但是我們真的很幸運,在師父的呵護下,成了正法時期的大法弟子。

大法給了我丈夫第二次生命

我的丈夫今年五十七歲,我雖然修大法六年,可他一直特別害怕遭受迫害,說:「胳膊扭不過大腿。」二零一零年,他出了車禍,折斷了九根肋骨,滿口牙全部脫落。勸他修大法,並告訴他是大法師父保護了他,要不就沒命了。這麼重的傷,只住了一個月就出院了,沒有留下任何後遺症。

二零一一年八月,丈夫的臀部長了一個包,做手術病理化驗,確診為纖維癌症晚期。接著又做了第二次手術,醫生說這病沒有藥可治,也不能化療,因為癌細胞長在血液裏,醫生告訴家人準備後事吧,最多能活三個月。回到家後,病情一天天惡化,不到一個月,腰痛,手足麻木,頭發發焦,面色灰暗,吃甚麼嘴裏都發甜。

二零一二年五月十八日,我把真實病情告訴了他,並告訴他只有大法師父能救他,你修煉大法吧。丈夫為了不讓我失望,便說那就煉吧!說來奇怪,當天晚上他就能睡覺了,也想吃飯了。

第二天,我與他一起讀《轉法輪》,學了三天,丈夫發現手好使了,再過幾天,腰也不痛了,一個多月時間,身體恢復了正常,開始幹起家務活了。

丈夫第四天開始煉功,第五天師父給點化了一個夢:他與我一同出門,我在前邊走,他在後面跟著,我空手在前面走,大強拉著皮箱在後面跟著,皮箱上裝著兩個玩具一樣的木房子,皮箱裏裝著一年四季的衣服,他在路上追我,木房子丟了,他想撿回來,又得追我,來不及了,只好不要了。皮箱裏的衣服也一件件的全部丟沒了,最後只剩下皮箱的手柄,鞋子也跑碎了,他順勢扔了,他想這手柄有甚麼用?就扔了。在一條高低不平的大路上越走腳下的路越高,最後走到通天大柱子跟前,大門柱子中間只開了一個小縫,他便擠進去了,當時大吃一驚,那裏面太好了,有盛開的蓮花,有清澈的小溪,還有紡線的織女,有澆花的小童子,還有穿古裝的婦女,在看孩子……

我喊丈夫起來吃飯,大強很激動,回味剛才的夢境,我聽了大強的夢,對師父的慈悲呵護無以言表。

丈夫煉功的感覺也很多。在煉第一套功法時,法輪在受傷的腿上不停的旋轉;煉第二套功法時,頭頂上有一個大球在頭上頂著;煉第三套功法時,渾身像電流通過一樣;煉四套功法,渾身發熱,手心發熱;煉第五套功法,雖然腿疼,但還是堅持了一個小時。

現在丈夫就像換了一個人一樣,滿面紅光、談笑風生,脾氣也溫和了,非常後悔自己錯過了以前得法的機緣。

我家從一個打仗生病,不幸的事一個接著一個的走過了十五年的時間;修煉大法,使我們家變成了一個幸福快樂的家庭,現在我們一家四口,其樂陶陶,每天都沐浴在師恩浩蕩之中,那是千金萬銀都買不來的。寫出此文,也希望那些與大法擦肩而過的有緣人,趕快去修煉法輪功,那才是最美好的。

發稿:2012年09月04日  更新:2012年09月04日 01:25:07 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s