送神韻光盤 湘潭老人羅雪梅再遭野蠻綁架

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/4/送神韻光盤-湘潭老人羅雪梅再遭野蠻綁架-262358p.html
【字號】

送神韻光盤 湘潭老人羅雪梅再遭野蠻綁架

【明慧網二零一二年九月四日】(明慧網通訊員湖南報導)二零一二年八月二十三日上午,湖南湘潭縣法輪功學員羅雪梅老人回工廠去看望同事的路上,被岳塘區書院路派出所警察劉曉華看到,於是劉曉華與司機野蠻的搜查羅雪梅的袋子,看到神韻光碟,不由分說將她綁架到書院路派出所。現已放回。

法輪功學員羅雪梅是湖南湘潭市紅旗鋼鐵廠職工家屬,今年六十三歲。八月二十三日上午十點多被綁架到書院路派出所後,下午,湘潭市縣六一零、國保、河口派出所十幾個惡警來到湘潭市楊嘉橋峽山口紅旗鋼鐵廠羅雪梅的家門口,撞門、撬鎖、踢壞、砸開三張鐵門,闖進家裏,非法抄家,市六一零惡首揚言:「我們要把羅雪梅送到精神病院去。」羅雪梅的兒子(未修煉法輪功)就對他們說,我母親是一個精神很正常的人,是一個非常好的人,你們誰敢把我母親送到精神病院去,我就對誰不客氣。

惡警仍然罔顧羅雪梅被法檢醫院檢查出有嚴重冠心病、高血壓,將她關入湘潭市拘留所。拘留所人員說:上次送來,我們就不收,今天送來,還有冠心病,不收。你們再去送市中心醫院去檢查。

書院路派出所警察又拉羅雪梅到中心醫院檢查,比法檢醫院檢查的病態更嚴重,警察只得於八月二十四日將羅雪梅送回,交給她的兒子,但給他們母子照了像。

修大法 全家平安健康

由於紅旗鋼鐵廠長期經營不當,而破產倒閉,十多年前,羅雪梅就和丈夫經營一家副食小店養家餬口,常年勞累,弄得疾病纏身,冠心病、心肌梗塞、高血壓、頸椎病、偏頭痛、兩手臂麻木、兩腿浮腫、氣喘等。

一九九七年,她和丈夫有幸開始修煉法輪大法,不久一身疾病漸漸不藥而癒。她丈夫張發科剛剛看了李洪志師父的講法錄像後,到廚房做飯,不料高壓鍋爆炸,滿廚房都是爆炸碎片,身在高壓鍋邊的丈夫卻平安無事。這件事使家裏親人、鄰居、同事都感到很神奇,馬上就有幾個人走入了大法修煉。

過去十三年 羅雪梅遭五次綁架

在過去十三年裏,羅雪梅因為修煉法輪功,曾六次遭惡警綁架迫害,被非法關押在湘潭縣七里鋪拘留所三次,每次十五天;被綁架到湘潭市伍家花園洗腦班(中共迫害法輪功學員的黑監獄),非法關押二十八天;曾綁架到湘潭市金塘灣拘留所,非法關押十五天;以及綁架到湘潭市岳塘區書院路派出所非法關押。

一九九九年七月二十日,江澤民邪惡政治流氓集團無端迫害法輪功,不久羅雪梅就獨自上北京去向政府反映自己修煉大法的真實情況,還沒有到北京火車西站就被惡警發現,被綁架到湘潭縣七里鋪拘留所非法關押十五天,湘潭縣楊嘉橋派出所惡警馬上趕到她家強行抄家,劫走所有大法書籍和師父法像。她的兒女為了營救她花了近萬元,還被楊家橋派出所惡警扣押五千元。惡警還威脅、恐嚇她的兒女、丈夫,高壓下,兒女擔心她再次被迫害,勸她放棄,她對兒女們說,你們都知道我以前是一身疾病纏身,吃藥打針都不好使,只有煉法輪功才煉好了,這麼好的功法,媽媽是決不會放棄的,我要堅修到底。

二零零六年,楊嘉橋派出所惡警再一次非法闖進羅雪梅家,羅雪梅正在家裏,無端進行非法抄家,劫走家中所以大法書籍和師父法像,強行把羅雪梅綁架到湘潭縣七里鋪拘留所,非法關押十五天。

在二零零七年,楊嘉橋派出所和河口派出所合併後,那天羅雪梅正在家裏,河口派出所一夥惡警闖進她家裏,一個姓賀的惡警對她說,你清點一些衣服,跟我們走,羅雪梅不配合,不走,她走進臥室把門反鎖,惡警就使勁踢門、撞門、撬門,把門撬壞,闖進臥室強行把她拉上警車,姓賀的惡警又說,你是煉法輪功的,你敢不敢喊「法輪大法好!」羅雪梅連喊三聲「法輪大法好!「這個惡警就連打她三個嘴巴,還惡狠狠的說,你這是擾亂社會治安,這就是我們抓你的原因。又把她綁架到湘潭金塘灣拘留所非法關押十五天。

在二零零八年奧運會之前,羅雪梅的丈夫在中共邪黨的恐嚇、威脅、謊言欺騙下放棄了修煉而因病去世不到二十天,那天中午羅雪梅正在家裏吃飯,湘潭縣六一零和河口派出所一夥惡警惡人闖進羅雪梅家,縣六一零人員說,要你到伍家花園學習幾天,必須要去學習,你們不要花錢,好吃好喝幾天就回來,羅雪梅不去,一夥惡警就強行把她綁架到伍家花園洗腦班,強行洗腦,看誹謗大法的錄像,強迫寫四書,羅雪梅堅決不寫。在洗腦班非法關押她二十八天,奧運會結束後,才放她回家。

二零一二年四月的一天,羅雪梅在湘潭市四中斜對面處發真相光盤,其中一個四十多歲的中年婦女,據說她是小區居委會王主任,拿著光盤說,這是法輪功光盤,法輪功是反黨的,她馬上就向派出所舉報。雨湖區城正街派出所一夥惡警急忙趕來,惡警吳未來等強行把法輪功學員羅雪梅綁架到金塘灣拘留所。經檢查發現羅雪梅身患有非常嚴重的冠心病、心肌梗塞和高血壓,一個副所長說羅雪梅的身體不合格,不能收,出了問題,我們擔不起責任。非法關押十五天,就叫羅雪梅的兒子接回家。

發稿:2012年09月04日  更新:2012年09月04日 01:21:48 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s