法輪功學員參加芝加哥威頓市勞動節遊行(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/5/法輪功學員參加芝加哥威頓市勞動節遊行(圖)-262407p.html
【字號】

法輪功學員參加芝加哥威頓市勞動節遊行(圖)

文/芝加哥法輪功學員

【明慧網二零一二年九月五日】二零一二年九月三日,美國迎來了夏末的勞動節長週末。芝加哥法輪功(又稱法輪大法)學員利用這一長週末講真相,將法輪大法的美好和中共邪黨對法輪功的迫害告訴世人。除了每週末在中國城的真相點,部份芝加哥法輪功學員參加西郊的威頓市(Wheaton)舉行的勞動節遊行。

'法輪功隊伍精美的蓮花花車引人矚目'
法輪功隊伍精美的蓮花花車引人矚目

威頓市是大芝加哥地區最健康的小城市,並擁有最好的學校和圖書館,這裏的居民生活富裕,安寧。

法輪功學員是遊行中的唯一華人隊伍,這是他們第一次參加威頓市的遊行。領頭的是以蓮花為主題的大型花車,巨大的粉色蓮花中心一位身著粉衣的仙女向觀眾微笑招手,多彩的小蓮花點綴四週,幾位法輪功學員身著各色煉功服進行功法展示,動作舒緩優美。精緻漂亮的花車經過之處引人矚目,觀眾紛紛讚嘆,並用手機相機攝錄。

花車隨後緊跟的是「法輪大法好」和「停止迫害法輪功」橫幅,身著藍色和金黃色服裝的腰鼓隊緊隨其後,隆隆的鼓聲引來觀眾一陣陣熱烈的掌聲。

當天的觀眾們除了讚賞法輪功隊伍十分祥和及感謝他們帶來古老的中華文化外,也對法輪功在中國大陸遭受迫害表示同情,並支持他們和平反迫害的行動。來自威頓市當地和附近多個城市的民眾紛紛簽名反迫害並希望了解更多法輪功真相。一位女士十分認真地閱讀了法輪功的真相傳單並主動要求簽名,另一位女士在聽說了中共活體摘取法輪功學員器官的暴行後,表示難以相信這世上竟存在這樣的邪惡。她簽完名後真誠地對學員說:「堅持下去,我會為你們禱告。」

發稿:2012年09月05日  更新:2012年09月05日 00:59:02 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s