遼寧省朝陽市法輪功遭迫害綜述(3)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/7/遼寧省朝陽市法輪功遭迫害綜述(3)-262423p.html
【字號】

遼寧省朝陽市法輪功遭迫害綜述(3)

—— 中原蒙難 古城奇冤

【明慧網二零一二年九月七日】

二、朝陽市被酷刑折磨致精神失常案例

多年來中共一直造謠宣傳說,煉法輪功能使人變成「精神病」,但從以下發生在朝陽的迫害事實中看,把正常的法輪功學員變成了精神病的,恰恰是中共的迫害。

1、杜衛峰遭長時間高壓電擊致精神失常

杜衛峰在遭受殘酷迫害之前所照
杜衛峰在遭受殘酷迫害之前所照

杜衛峰被迫害精神失常後住進精神病院三天時所照
杜衛峰被迫害精神失常後住進精神病院三天時所照

凌源法輪功學員杜衛峰被非法關押在朝陽市西大營子教養院,日夜遭強迫放棄修煉後,感到良心不安,寫出聲明否定「轉化」。教養院惡警大隊長戚永順命中隊長田樹山用高壓電棍陸續電擊杜衛峰一個下午,慘叫聲全隊都聽到。然後罰站到凌晨一點。再拖出去電擊。次日,杜衛峰看著早餐卻吃不下,流下了眼淚,田樹山用手擢擊杜衛峰的額頭,當眾辱罵他,「你想不吃就不吃?給我吃!」在高壓迫害下,杜衛峰精神失常,就這樣還被關進小號迫害一個多月,直到病情已無法救治,勞教所才放其回家。杜衛峰至今仍不見好轉,生活不能自理。

2、溫順賢惠的李景華被馬三家折磨致精神失常

李景華被折磨致精神失常前後照片
李景華被折磨致精神失常前後照片

李景華(女,當年34歲),遼寧朝陽市龍城區召都巴鄉李仗子村人,自修煉法輪功後身體一些頑固疾病很快就好了,恢復了健康,家裏夫妻和睦,生活的很幸福。

九九年七月二十日,中共開始迫害法輪功後,李景華多次遭迫害拘留,她被非法勞教一年,被非法關押在馬三家集中營,在那裏遭受到難以想像的殘酷迫害,直至精神失常。

據悉,李景華因為煉功經常遭到惡徒們的毆打,後被轉到女一所強迫參加超負荷奴役勞動,加工服裝,勞動時間長達十五、六個小時,完不成定額就遭到打罵訓斥,精神壓力極大。一次因趕製一批出口活三十六小時沒讓休息,期間有兩頓飯也沒讓吃,這樣幹著超體力勞動,伙食卻極差。

二零零零年六月中旬,勞教所對她們強迫洗腦,每天從早6:30到晚12點被體罰坐凳,二十多人一個挨一個擠在一起,悶熱難忍,還不時有人被帶走遭暴力毆打,電棍發出的滋滋聲,惡警的打罵聲,學員的慘叫聲傳入號內,整個監號的氣氛極其恐怖。

二零零零年七月六日,李景華等再次遭強制洗腦,每天被猶大洗腦到深夜,猶大們寸步不離,限制她一切自由,利用各種卑鄙手段強制洗腦二十多天後,李景華身心受到嚴重摧殘。由於李景華一直不妥協,被惡警張燕關進小號罰蹶著,並派兩個猶大不停折磨她,吃飯、大小便都在小號內。當時正值酷暑,小號內悶熱難當,還要忍受著蚊蟲的叮咬,李景華被強迫一個姿勢、連續罰蹶了七十二小時,不讓睡覺,每一分鐘都是極其痛苦的煎熬,動作稍不到位就遭到猶大的打罵。三天後李景華整個人被折磨得脫了像,臉色蠟黃、消瘦、憔悴。但是,堅強的李景華仍拒絕「轉化」,惡警氣急敗壞,就用高壓電棍瘋狂電擊她的手心、腳心、前胸、脖子,被電部位的皮膚片片焦糊,目擊者都忍不住掉下了眼淚。就在她神志不清的情況下,惡警張燕強迫她寫了保證,可是惡警張燕看後認為不深刻,就逼她重寫,並拿來猶大的誣蔑材料讓她抄,這樣才把她放出小號。惡警知道李景華是違心地寫了保證,就派猶大繼續給她洗腦。李景華從小號出來之後有了點休息的時間,神志馬上清醒過來,感到自己說了違心話,馬上找到惡警張燕聲明保證作廢,堅持修煉。張燕當場就打了她,命令猶大把李景華再次關進了小號折磨,逼迫她繼續蹶著,把這種酷刑名叫「燕飛」。二個多小時後李景華昏死過去,她被拖回監室放在床上,猶大通知了惡警楊玉、張燕。楊玉怒吼著:三天三夜都沒怎麼樣,兩個小時就不行了,裝甚麼裝……使勁掐她人中,打她前心。過了好一陣子,李景華才甦醒過來,又被關進了小號,繼續折磨蹶了四天四夜,她一直不妥協。惡警無計可施就把她轉到一大隊二分隊強迫參加超體力奴役勞動。

這時,和她很熟的人發現她變了,變得少言寡語,身上帶著傷痕,臉色很難看,情緒低落。那時她被非法勞教一年已經期滿,由於不放棄信仰被無限期關押。她絕食絕水抵制迫害,惡警就用電棍電她。每天早上,別人出工走了,她被帶走,不知被帶到甚麼地方,晚上放回號裏。回來後,她兩眼直勾勾的,不與別人說話。幾天後她精神失常了,二零零一年五月李景華被家屬接回家,至今仍沒有恢復正常。

3、凌源法輪功學員王樂被折磨致精神失常後死亡

王樂,男,28歲,遼寧凌源法輪功學員。二零零零年十月王樂進京上訪被勞動教養2年,期間被折磨致精神失常後推給家人,於二零零一年五月十六日死亡。

王樂曾是凌鋼第一煉鋼廠原料工段工人,不愛多說話但工作積極肯幹。據了解他的人說,他學了法輪大法以後,脾氣好了,工作更負責了,領導安排甚麼活從來不挑,並且都完成的很好,是一個公認的好工人。

一九九九年七月中共迫害法輪功後,王樂為了證實大法說句真話,遭到非法拘留,後失去了工作。二零零零年被凌源市公安局警察劫持到朝陽市西大營子教養院迫害。

在教養院,王樂受到了殘酷的折磨,管教強迫他做的奴工勞動量要比別人多很多,其他人都得拼命幹才勉強完成,王樂完不成定額,挨打是經常的事。

在惡警教唆誘惑下,犯人打手變著法地折磨法輪功學員,用煙頭燙、冬天澆冷水、被踢足球(都是酷刑的名字)、貓腰飛、銬吊、不讓睡覺等,用床板子打,有時把床板子都打折了。法輪功學員被打得鼻青臉腫,有幾個人耳膜都被打穿孔,肋骨被打斷。惡警經常用電棍電法輪功學員,把人肉都烤糊了。

在二大隊,惡警們讓法輪功學員白天勞動,晚上給強行灌輸那些所謂的"轉化",強行讓他們說違心話、搞揭批,否則就不讓睡覺或挨打挨罵,在精神上殘酷折磨法輪功學員。長期的精神折磨和恐嚇,使他們在精神上受到了極大的傷害,精神負擔過重,有的人思想到了崩潰的地步。期間教養院對王樂使用種種邪惡手段折磨、強行洗腦,最終導致王樂精神失常。

二零零一年四月十日,教養院通知其家屬前來接人,甚麼也沒向家人說,惡警給王樂戴上了手銬,由幾名公安送回了家推給了家人。幾天後家人發現王樂表現異常,於是送凌源精神病院治療。五月十一日,教養院給了保外就醫證明(理由是患精神病)。五月十六日王樂從家人身邊跑丟,中午被家人找到時已經死亡,在凌源八里堡附近被火車軋死。

這些不法人員把一個健康的小伙子殘酷折磨致精神失常而死亡,卻沒給家人任何說法。沒等家人從痛失親人的極其悲憤中解脫出來,警察卻在凌源電視台上公開誣陷說「煉法輪功的王樂在朝陽勞動教養所得精神病,……走火入魔……」人被迫害死了還要栽贓一個「走火入魔」來欺騙民眾,掩蓋他們所有的罪惡。從中也不難看出,中共在迫害法輪功學員所利用的邪惡手段超過歷史上的所有罪惡。

4、黃豔軍遭多種酷刑折磨致精神失常

黃豔軍,凌源市法輪功學員,她遭非法勞教,被非法關押在馬三家教養院期間,她屢遭多種酷刑折磨,身心受到嚴重摧殘。起初,馬三家教養院直屬隊大隊長陸月琴、小隊長王雪秋利用被關押的邪悟者,每天三次以上,每次三人以上,分批的輪流毆打她。她們先是連踢帶打,累了就用大板子壓,然後掛大牌子,戴高帽子,還用水泥袋裝上沙子,吊掛在脖子上。將她按倒在地,幾個人同時上去亂踩、亂跺,長時間罰站,不讓睡覺,再用吊銬、電棍電、關小號、戴電帽子等酷刑,折磨得她痛苦不堪,直至頭髮脫光,渾身是傷,她仍然堅忍不屈。最後惡警利用「攻堅戰」,從外地雇來三四十個流氓式的警察,住進一樓,在那裏秘密摧殘迫害堅定實修者,不知道他們使用何種毒招,致使她一出來就精神失常了。

5、優秀教師董秀芹被迫害精神失常

董秀芹
董秀芹

董秀芹,女,56歲,凌源市朝陽街小學教師。一九九七年修煉法輪功,她善良,熱情,樂於助人,在家是個好兒媳,賢妻良母,在學校她執教的班級在同年級幾個平行班中,無論是學習成績還是學生的綜合素質都很優秀,她個人教學嚴謹,認真,多年被評為優秀教師,因此深受學校領導及同行的好評。

一九九九年七月二十日法輪功遭受迫害至今,董老師因不放棄修煉,先後被綁架三次,以致被非法勞教,判刑,被剝奪了教師的資格,從此離開了她所熱愛的學校,講台及深愛她的學生。

從董老師的隻言片語和家人的訴說中得知,董老師在瀋陽大北監獄遭受了較嚴重的迫害。她於二零零七年八月被綁架後遭非法判刑,非法關進了遼寧瀋陽大北監獄,關進去的第四天警察便單獨找董老師談話,讓她放棄修煉法輪功,董堅決的回答說:決不放棄!接著就是不讓睡覺,體罰,坐小板凳,蹲小號,電棍電。有兩個包夾整天跟著監視,連吃飯睡覺,上廁所都跟著,時時的往董的腦子裏灌污衊法輪大法的話。白天還要幹超時超量的活,為監獄賺取利潤。董的門牙就是在一次強行灌食中被惡人撬掉的。後來董被瀋陽大北監獄迫害的患上了嚴重的糖尿病,走路力氣都沒有,兩條腿站不住,只好蹲著走,蹲不住就坐在地上往前蹭,身體消瘦,健康狀況每況愈下。獄方把董老師送進了監管醫院,在監管醫院不僅沒得到治療還被強行注射了破壞中樞神經的不明藥物,使患重病的董老師又被加重了迫害。整個人變得精神恍惚,目光呆滯,家人去看她,她也不知道說話,生活不能自理。二零零九年十月十三日,惡警們說董秀芹是裝的,要求她幹活,不幹就迫害她:先是毒打她,揪著頭髮,把頭髮揪掉了很多,打掉了六七顆牙,然後又上大掛,最終導致董秀芹老師精神失常。董的家人去瀋陽大北監獄要求保外就醫,好話說盡也無濟於事。

6、刑訊逼供致李翠芝精神失常

李翠芝,凌源市北爐鄉大榆樹林村法輪功學員。二零零七年八月一日,遼寧凌源市公安局惡警楊明輝、王桂林、陳志、李政華等在凌源市北爐鄉綁架四十二名法輪功學員。其中胡豔榮在綁架迫害過程中死亡,李翠芝被迫害致精神失常。

年屆六十六歲的李翠芝在被關押的第三天,國保大隊陳志對其非法提審刑訊致精神失常,又將其單獨關押在一個號房內,獄警和打手李某和伙夫范某不分晝夜對其恐嚇辱罵又要用電棍電她,又要給她戴手銬腳鐐,導致李翠芝病情加重。法輪功學員要求調到一起照顧她,獄警不准,伙夫范某和打手李某說:「死就死,愛咋地咋地」。

李翠芝被迫害精神失常後,惡人還敲詐其家屬八千元錢。

7、於秀春被馬三家迫害致精神失常後離世

於秀春,女,47歲,凌源市西五官的法輪功學員。二零零零年十月去北京證實法,被城關鎮派出所所長周慶華,劉指導員、副所長杜井安等惡警抓捕,送入凌源拘留所,又於二零零零年十一月初送往遼寧省馬三家勞教所勞教,在短短幾個月時間被折磨致精神失常,後惡警通知家人接回。把人接回家後不久,二零零一年七月八日含冤離世。

8、法輪功學員楊素蘭被劉景奎迫害致精神失常

二零一一年十二月份,凌源佛爺洞派出所所長劉景奎非法闖入酒局杖子村民組法輪功學員楊素蘭家中,發現法輪功的一點資料,這讓他認為發財的機會又來了,於是劉井奎手拿電棍,使用威脅恐嚇手段逼迫楊素蘭說出資料是從哪裏來的,楊素蘭承受不住突如其來的壓力精神崩潰,導致楊素蘭精神失常,在這種情況下劉井奎也不肯善罷甘休,掠奪了楊素蘭家中大部份錢財。

中共對法輪功十三年的迫害中,沒有人能統計出究竟有多少原本身心健康的法輪功學員被迫害致精神病。事實上中共才是使人成為精神病的真正「禍根」!當歷史走過這一頁,當這場邪惡迫害的真貌最終被徹底揭開時,善良的人們都會震驚!

發稿:2012年09月07日  更新:2012年09月07日 02:18:23 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s