河北省遷安市參與迫害法輪功者遭惡報暴亡實例

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/8/河北省遷安市參與迫害法輪功者遭惡報暴亡實例-262538p.html
【字號】

河北省遷安市參與迫害法輪功者遭惡報暴亡實例

【明慧網二零一二年九月八日】(明慧網通訊員河北報導)法輪大法是以「真、善、忍」為準則的佛家修煉大法。在過去的十幾年中,河北遷安的警察和不明真相的人為了個人的私利,泯滅良知,積極參與迫害當地法輪功學員。作惡事的人必須為自己所做的一切去承擔。希望下面的暴亡實例能夠讓仍在參與迫害的人得到警示,停止迫害,選擇善良,為自己和家人的未來種下善因。

一、原公安局國保大隊警察劉永,二零零八年秋暴病死亡

劉永,男,遷安市公安局國保大隊退休警察,家住公安局西側黨校後院家屬樓。自江氏流氓集團九九年迫害法輪功以來,劉永一直跟隨遷安國保大隊直接參與迫害法輪功修煉者,參與非法抄家,勒索金錢,上門騷擾,謾罵法輪功學員。

法輪功學員慈悲的給他講真相,他不但不聽,還謾罵大法學員。

劉永退休後不久,二零零八年的秋天,劉永去農村老家收豆子,上午騎著摩托車走的,中午就暴病死亡。時年六十歲左右。

二、原遷安市人民醫院急診科副主任馬玉,在家中飲酒暴死

馬玉,男,五十歲左右,自九九年江氏流氓集團迫害法輪功以來,多次參與到看守所、洗腦班,使用煤氣管子那麼粗的管子,給絕食抗議非法關押的法輪功學員野蠻灌食,還在旁邊說著風涼話,拿法輪功學員的生命取樂,犯下了參與迫害法輪功學員的大罪。

二零一一年一月十四日,在家中飲酒時,暴死家中。給中共惡黨當了陪葬品。

三、遷安市遷安鎮公平村李雲珍(音)絕症死亡

李雲珍,女,七十歲左右。與其丈夫楊書文(音),被中共收買,在利益的誘惑下,做下了不知毀滅自己的大錯事。

自九九年江氏流氓集團迫害法輪功以來,夫婦倆就對鄰居法輪功學員白雪雙進行監控,尤其是在中共所謂的「敏感日」,老倆口就輪流二十四小時監控白雪雙,拿著椅子在白雪雙家附近監視,並多次報告惡警上門迫害,強制不讓白雪雙出家門。白雪雙曾經被迫害的不能自理,致使去她家的其他法輪功學員在白雪雙家中遭綁架。

李雲珍夫婦二人為了一點小利,出賣了良知,犯下了參與迫害法輪功的大罪,李雲珍得了絕症,花了不少錢醫治沒好,在痛苦中死亡。

其實,不管是誰,也不管是直接還是被矇騙,還是為了其它目地,只要參與了迫害法輪功,就是參與迫害佛法,因為法輪大法就是佛法修煉,人要與神鬥,其結果不言而喻。

再次奉勸,趕快去找法輪功真相,了解法輪功是怎麼回事,這些真相才是每個人在大難中得救的唯一希望。中共惡黨才是真正的邪教加幫派,退出它的黨、團、隊組織,當天滅中共時,你才不會給其當陪葬品。中共惡黨壞事幹絕,每個人都知道,天滅中共已經是不爭的事實了。為自己選擇美好的未來,那才是人人都願意做出的正確選擇。請記住「法輪大法好,真善忍好」吧!

發稿:2012年09月08日  更新:2012年09月08日 02:27:32 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s