在亞利桑那大學社團博覽會上傳真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/9/在亞利桑那大學社團博覽會上傳真相(圖)-262598p.html
【字號】

在亞利桑那大學社團博覽會上傳真相(圖)

【明慧網二零一二年九月九日】二零一二年九月五日,亞利桑那大學(University of Arizona)法輪大法社團,參加了這學期的社團博覽會。活動當日,天空晴朗,學生們都雀躍的穿梭其中。大法學員一早即在攤位前掛起「法輪大法好」橫幅,點綴上幾串蓮花,耀眼美麗,似乎在向路過的學生們招手。果然馬上來了一群學生詢問。學員從介紹法輪大法是一九九二年五月由李洪志先生在中國傳出的佛家上乘修煉大法,以「真、善、忍」為根本指導,通過人傳人、心傳心,傳遍世界;到迫害真相,讓學生們正面了解,喚醒正義,支持大法。

'晴朗天空下法輪大法社團的攤位前'
晴朗天空下法輪大法社團的攤位前

有一個從大陸來的學生,拿起手機照了幾張大法攤位相片。他說:「我要告訴家人,在美國是可以自由煉法輪功的。」接著又來了三位華人女學生,半掩遮著陽傘,在攤位角落旁流連。大法學員告訴她們在美國,煉法輪功是合法的,不用害怕。她們默默聽著,收下真相資料,微笑的離開。另有一群華人學生結夥來,好高興告訴大法學員說:「我們在大陸就會用翻牆軟件每天看大法網站了,早知道真相。你們有《九評》嗎?」拿了書,急切要回家看。

在美國東部長大的一個亞洲學生來此旅遊,他曾到過其他大城市,看到很多法輪功的遊行,也上網搜尋過。他問到:「法輪功不是宗教,只是在一起煉煉功,為甚麼共產黨要迫害法輪功,還活摘器官?」大法學員詳細的一一解釋原由,他終於懂了。他要回去找煉功點,進一步接觸參加。

一位泰籍的學校職員,來到攤位,聽到《得度》音樂,很認真詢問。「這麼美妙的音樂,我一直在找一個單純的團體,讓我參加,你們要收多少錢?」知道是免費教功後,更是好詫異,她直點頭表示會到煉功點去學法輪功。

活動在下午的豔陽中結束。一天的忙碌人潮後,學員們都深深感覺到,人們覺醒了,紛紛都來找真相了。

發稿:2012年09月09日  更新:2012年09月09日 01:36:12 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s