你是否見過這樣的警察?

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/9/10/你是否見過這樣的警察–262622p.html
【字號】

你是否見過這樣的警察?

—— 不著裝、不出示證件、無任何手續闖入家中將人架走

【明慧網二零一二年九月十日】(明慧網通訊員黑龍江報導)二零一二年九月五日,佳木斯五十歲的法輪功學員孟繁麗被六、七個便衣從家中綁架,去向不明。孟的姐姐說,沒有人穿警服,沒人給她出示證件,也沒有任何抓人的手續。經家人報警後才得知,人已被劫持到建三江的青龍山洗腦班。

孟繁麗
孟繁麗

便衣們在孟繁麗家門口砸了很長時間的門,聲音很大。樓道裏經過的鄰居感到很奇怪,問他們要幹甚麼?他們態度蠻橫地說:沒你們的事兒,別問!居民們都說,連鞋都沒穿就要給人整走,一看這些人就不像好人……

青龍山洗腦班,對外謊稱「青龍山法制培訓基地」,是黑龍江省迫害法輪功學員的黑窩之一。黑龍江省農墾總局各農場政法委、610配合上級,指使當地警察,將轄區內的法輪功學員不經任何法律程序綁架到青龍山洗腦班,對法輪功學員實施強制洗腦,並侮辱、謾罵、毆打與酷刑折磨直至使法輪功學員身心達到承受極限,被迫寫下放棄信仰的「三書」為止。

在家中被綁架 家人報警

孟繁麗,原工作單位是黑龍江省農墾總局江川農場駐佳木斯辦事處,自從修煉法輪大法「真善忍」後,知道了生命存在的真正意義,精神面貌煥然一新,健康、開朗、用善心對待別人。幾年前下崗後她一直和姐姐同住。

九月五日早六、七點鐘,她還未來得及吃早飯就聽見急促的敲門聲,從門鏡看到是一夥陌生人就沒開門,因為敲門的聲音越來越大,孟繁麗的姐姐就打開了門,一下子闖進一夥人,樓道裏面還有沒進來的,這些人穿的都是便衣,其中有兩個人是江川派出所的,以前曾經多次來家中騷擾。其中有人對她姐姐說:「讓她到所裏核實點事」。孟繁麗堅持不走,並說有甚麼事就在這裏說,立刻有兩個看起來身形很壯的便衣從外面進來不由分說將孟繁麗架起來往外拖,將孟繁麗塞進警車裏揚長而去。等到她姐姐回過神來,人已經被抓走了,既不知人被拉到哪裏,也不知道善良的妹妹究竟做錯了甚麼。

孟繁麗的姐姐拖著病重的身體到居住地所轄的佳紡英俊派出所和佳市郊區公安分局打聽妹妹的下落,所到之處都說不知道這件事。直到晚上八點多還是沒有孟繁麗的任何消息,無奈之下她姐姐只好在親友的陪同下到英俊派出所報案。當值班警察聽到報案人說孟繁麗是被綁架走的,就通過電話聯繫了一會兒後告知,孟繁麗已被江川公安分局帶走,據說是將她關到專門關「法輪功」的地方,等「十八大」以後再放人。

九月六日上午,江川公安分局的警察給孟繁麗的姐姐打電話,讓其在家等候,約四、五個警察再次來到孟繁麗家企圖抄家。他們問家人,孟的電腦、手機等物品在哪裏,但看到房間裏沒有甚麼東西,簡單的翻了翻就只好罷手。有兩個警察還趁人不注意的時候查看了孟繁麗姐姐的私人電腦。其中有一個被稱作「胡教」的人聲稱孟繁麗被關在青龍山洗腦班裏,那裏條件很好,吃的好、住的好,和以前不一樣了,也不打人。在那兒住一個多月,等十八大之後就回來,不會把她送到勞教所等,並恐嚇孟的姐姐不要跟大法弟子接觸,不要把他(警察)的電話給大法弟子。

多年來屢遭迫害 如今又身陷囹圄

一九九九年七月二十日中共邪黨江澤民集團開始迫害法輪功,佳木斯市向陽公安分局以怕去北京上訪為由,將孟繁麗劫持到佳木斯看守所,被非法關押半年後,向陽分局勒索了二千元所謂保證金,才將人釋放回家。

二零零零年十一月孟繁麗和另兩位同修一起去北京上訪,在天安門被警察綁架,關到北京西城區看守所。在那裏她們被強行扒光衣服非法搜身,現金、物品被洗劫一空。因不報姓名,孟繁麗又被劫持到河北省沙河市看守所。看守所的條件極其惡劣,在那裏她遭受了常人難以想像的迫害。沙河公安局的警察非法審訊孟繁麗時把她扣在暖氣管子上,彎著腰站了一天一宿。他們還採用了一種更陰險毒辣的手段迫害大法弟子──不許睡覺,俗稱「熬鷹」。只要你不報姓名,就一直站立、不許閉眼睛。一閉眼睛,他們就跟你說話或辱罵你。幾天下來,人會精疲力竭,五臟六腑都像要爆炸般疼痛難忍。被騙出姓名後,孟繁麗被劫持到佳木斯看守所非法關押。之後又被非法勞教一年。在勞教所裏,惡警逼迫孟繁麗轉化,強行將她關在一個寒冷、潮濕的黑屋裏,由兩個刑事犯包夾,沒有任何自由,身心遭到嚴重摧殘。

酷刑演示:死人床
酷刑演示:死人床

二零零四年十月她因講真相被惡人舉報,被向陽派出所劫持到看守所。孟繁麗絕食抗議,要求無罪釋放。在絕食期間,她遭受了死人床、長期插管灌食等多種酷刑折磨,直至出現命危才把孟繁麗放下來,人已經完全不成人形了。即使這樣,中共惡黨人員強行勞教她三年。在佳木斯西格木勞教所的三年期間,孟繁麗遭受了無數次的毒打和辱罵。勞教所的惡警洪偉把她關進又陰又冷的倉庫裏逼迫她寫五書、轉化,並與外界隔離。後來又強迫她做奴工,編車靠背墊,完不成任務就加期。在這個人間地獄裏,孟繁麗備受折磨。

酷刑演示:野蠻灌食
酷刑演示:野蠻灌食

孟繁麗修煉法輪功後,用「真善忍」的標準嚴格要求自己,處處為別人著想,無論是在敬老院工作還是從事保姆的工作,她待人體貼關心,對生活不能自理的老人從不嫌棄,也不怕髒,令很多人感動,是人人有口皆碑的好人。目前她的工作是服侍一位老人,由於她的精心照顧,老人的身體狀況有了很大改善,沒想到她竟突遭綁架,老人和其家人都很憤怒、焦急,不明白如今的好人為何屢遭迫害,盼望她儘快平安歸來。

多年的勞教迫害,多次被非法關押,給孟繁麗造成極大肉體摧殘和精神迫害,也給家人帶來極大精神恐懼。希望每個人伸出正義的手都來關注這場迫害,幫助呼籲釋放法輪功學員、制止這場發生在你我身邊的迫害,也是在維護我們自己的權益和未來!

參與迫害的相關責任人:

胡志國
胡志國

江川派出所 教導員 胡志國,年齡:47 職務:教導員
警號:150645
聯繫方式:0454-8199821 手機:18246367456
管轄區域:全局思想政治工作
江川農場駐佳辦事處(孟繁麗原單位領導姜煥昌曾經參與去她家騷擾)
主任 姜煥昌 手機:13394570985

青龍山洗腦班 房躍春:男,五十六歲,青龍山洗腦班主任,青龍山公安局副局長,610頭目。13846125557
盛樹森:男、五十七歲,青龍山洗腦班頭目。青龍山法制教育基地電話:0454-5700569
陶華:女,47歲,青龍山洗腦班人員,原青龍山農場幼兒園園長。她追隨中共,利用偽善,威逼恐嚇法輪功學員,同時包夾、監控法輪功學員的一舉一動。13555430238 0454-5800977
房秀梅:女,四十四歲,青龍山洗腦班人員,原是家庭婦女。在青龍山洗腦班建立初期,房秀梅曾去五常市洗腦班學習迫害手段。13734535052
金言鵬:青龍山洗腦班協警、打手。15145444141
周景峰:青龍山洗腦班協警、打手。13634654646

多名「幫教」:
姜戰海、周和珍夫婦(黑龍江省五常原拉林鎮人)13644519136 、宋玉紅(牡丹江管理局慶豐農場)、李景芬、趙鳳榮、包華芝等。

江川派出所報警電話 :0454-8191110
派出所地址:黑龍江省樺川縣江川農墾社區B區一委1棟10號
江川派出所電子郵箱 :JCPCS123@163.com
辦公電話 :0454-8199823
傳真電話 :0454-8199822

趙玉江
趙玉江

姓名:趙玉江 性別:男
年齡:46 職務:局長
警號:150973
聯繫方式:04548199820
管轄區域:全面工作

姓名:胡振富 性別:男
年齡:41 職務:副局長
警號:150914
聯繫方式:04548199825
管轄區域:刑警隊、社區民警隊、指揮中心

姓名:李回陣 性別:男
年齡:40 職務:隊長
警號:150909
聯繫方式:04548199824
管轄區域:案件隊、刑事、治安案件、技術

姓名:周光達 性別:男
年齡:39 職務:指導員
警號:150910
聯繫方式:04548199824
管轄區域:案件隊、刑事、治安案件

姓名:魏旭 性別:男
年齡:35 職務:隊長
警號:151107
聯繫方式:04548199825
管轄區域:社區民警隊、外事、國保

姓名:張玉斌 性別:男
年齡:48 職務:指導員
警號:150915
聯繫方式:04548199825
管轄區域:社區民警隊、責任區區民警隊

姓名:毛林忠 性別:男
年齡:52 職務:主任
警號:150913
聯繫方式:04548199822
管轄區域:全局綜合信息

姓名:劉傑臣 性別:男
年齡:40 職務:主任
警號:150916
聯繫方式:04548199824
管轄區域:指揮中心、刑事、治安案件
辦公地點:江川公安分局

姓名:陳巍善 性別:男
年齡:37 職務:副主任
警號:150911
聯繫方式:04548199824
管轄區域:刑事技術、綜合信息

姓名:劉付兵 性別:男
年齡:39 職務:科員
警號:150923
聯繫方式:04548199824
管轄區域:刑事、治安案件

姓名:王勇 性別:男
年齡:33 職務:科員
警號:150925
聯繫方式:04548199824
管轄區域:司機、車輛維護
辦公地點:江川公安分局

姓名:趙兵 性別:女
年齡:43 職務:戶籍員
警號:150921
聯繫方式:04548199822
管轄區域:常住人口管理
辦公地點:江川公安分局

發稿:2012年09月10日  更新:2012年09月10日 00:29:15 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s